Imah Nini Coffee and Kitchen  [ Kafe ]
4.0 10 review

Imah Nini Coffee and Kitchen

[ Kafe ]
4.0 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Sancang No. 7B, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Jumat (08:00 - 24:00) 0895396185044

0895396185044

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Imah Nini Coffee and Kitchen [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624327814
    https://assets-pergikuliner.com/8s9tgtysH_8PXhYLi3qhHiwzGvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255273/picture-1624327814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ede-C_hWmwXcRGsKqIrXmhpRJPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255273/picture-1624327814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624327814
    https://assets-pergikuliner.com/AZ5sgIzHOv3rHwTenshl7P3BXac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255274/picture-1624327814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7wHeQXl_FNaebA3IGtwe2JV69o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255274/picture-1624327814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624327814
    https://assets-pergikuliner.com/EM5a8zncedWcgDScgwNYIi9EK-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255275/picture-1624327814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRTu6sxY6wXW6hwlmeYJzy5GVG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255275/picture-1624327814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624327815
    https://assets-pergikuliner.com/UM3YZehFtmWWA_8nbXHW78PGL6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255276/picture-1624327815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCxFtCRTHCMJCmDPi65kl0QDpKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255276/picture-1624327815.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imah Nini Coffee and Kitchen

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1325 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vintage classic

Salah satu coffee shop dengan tema vintage di Bogor yang gede banget. Imah nini banyak cabangnya, ini yang di jalan Sancang. Total ada 3 lantai, lengkap ada indoor, outdoor dan rooftop. Temanya vintage classic yang tiap sudutnya instagramable.

Aku order kopi disini, katanya full arabica beansnya. Aku order hot latte dan manual brew, untuk hot lattenya oke but too strong for me, kalau manual brewnya enak. Selain kopi, ada banyak menu makanan juga.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfast Edition

     Kali ini aku ke Imah Nini bersama keluarga, tapi karena itu masih pagi, jadinya hanya ada menu pagi. Menu paginya sebenarnya cukup simpel. Sebab makanan beratnya bahkan hanya nasi kuning. Sisanya adalah makanan-makanan ringan.
      Kopinya yang ada saat itu juga hanyalah beberapa tipe kopi. Wajar, untuk sebuah sesi makan pagi.
      Aku suka tempatnya. Aku sangat menyukai suasana classic yang dihasilkan dari koleksi barang-barang klasiknya dan juga bentuk kursi dan mejanya. Kupikir orang-orang tua akan suka, anak-anak muda juga akan suka dikarenakan estetika yang dihasilkan. 
      Overall, bagiku kafe ini cukup menarik. Enak untuk dikunjungi pagi-pagi. Selain itu juga menyenangkan untuk dikunjungi malam-malam. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Nasi Kuning, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Red velvet nya enak

Nemenin temen ngopi disini, cuma karena saya lagi menghindari kopi saya pesan hot red velvet nya, lumayan juga dan ga begitu manis, creamy! Cobain juga semacam toast dengan ice cream diatasnya, lumayan lah.

Oiya, untuk interior nya seru gitu ala ala jadul, dan ngobrol2 disini asik juga suasana nya.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Kopi Kenalan Cokelat

Sebenernya Kopi Kenalan ini adalah nama varian Es Kopi Susu yang disajian di Imah Nini. Sekarang nama ini dipakai di cabang lainnya dari Imah Nini. Dan ciri khas dari Imah Nini nya pun masih terasa, yaitu nuansa jadoel yang kental.

Biasanya minuman kesukaan saya adalah Es Kopi Kenalan. Kali ini saya mau cobain menu andalan lainnya, yaitu Kopi Kenalan Cokelat tapi dihidangkannya panas. Rasa kopi dan cokelatnya sama-sama kuat. Susunya pas dan manisnya pun ga berlebih. Ini enak sih cocok buat yang ga terlalu suka kopi karena ada paduan cokelatnya.

Selain itu, kedua outlet mereka tetap konsisten di beberapa hal, yaitu dengan menyediakan musola, stopcontact banyak dan wifi yang kenceng.

Menu yang dipesan: Kopi Kenalan Cokelat

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Kenalan enak bgt jujurrrr

MY FAVORITE ES KOPI SUSU IN BOGOR! Loving this Es Kopi Kenalan from @kopikenalan . It’s creamy, light, and sweet. Also, their place is very cozy. This coffee shop is very small with a touch of vintage house, and vintage thingies inside, making it’s ambience more comfortable, and don’t wanna leave this place💙 Ugh one of the best coffee shop in Bogor!☕️
—————————————————————————
📍: @kopikenalan Jl. Sancang, No. 7B, Babakan, Bogor.
💰: Rp 25.000,- .
.
—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #coffeeoclock #kopikenalan #imahnini #coffeebogor #coffeejournal #eskopisusu #eskopisusubogor #kulinersuryakencana #visitbogor #kulinerbogor #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingbogor #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenalan

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

215 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Liburan..

Yuhuuu, berhuhung menjelang tahun baru gue dan suami serta temen2nya ngopi2 sambil ngobrol di kopikenalan by imah nini ini. Lokasi nya ga terlalu susah di jangkau ya.

Konsep cafe ini semacam vintage gitu yaa, gemesin dan ig able bgt hahaha

Yg gue coba di sini ada ice chocolate nya. The best bgt sih.. pake topping vanilla ice cream. Agak kemanisan tp suka bgt sm tipe coklatnya. Trus gue nyobain mac n cheese nya.. rasanya ya enak kaya mac n cheese pd umumnya hehe

Sangat rekomendasiin ke sini buat nyobain ice chocolate dan kopi kenalannya.. gue ga nyoba kopinya krn lg hamil tp suami gue selalu pesen kopibya klo ksini ;)

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nuansa jadul yang antik dan artistik...

Apa yang ada dalam benak kamu saat mendengar kata vintage? Pastinya sesuatu yang berkaitan dengan benda-benda lawas, bernuansa jadul dan bernilai seni tinggi. Lalu, dimanakah tempat makan yang mampu memberikan suasana barang-barang antik yang usianya bisa jadi lebih tua dari umur kamu?

Jawabannya adalah Imah Nini. Kafe ini merupakan sebuah tempat makan yang berkonsep galeri seni. Berlokasi di jalan Sancang, Bogor Tengah, Imah Nini menawarkan sebuah tampilan dan atmosfir vintage yang kental. Berbagai benda-benda kuno, seperti perabot, lukisan, ornamen dan furnitur, mengisi tiap sudut ruang yang ditata apik. Bahkan tak sedikit barang yang tahun pembuatannya jauh sebelum kamu lahir lho. Sangat artistik.

Konsep jadul yang diterapkan pada desain interior, tak lantas membuat Imah Nini menyajikan menu klasik. Tapi mereka justru menawarkan pengalaman makan dengan sensasi modern dan bergaya western. Seperti menu pertama yang saya coba yaitu Chicken Baked Rice (Rp.28.000,-). Sajian ini cukup gurih dan berasa lada. Untuk nasi, ayam dan komponen topping seperti paprika dan mozarellanya terasa lumayan.

Hot Tea (Rp.25.000,-) saya pilih sebagai teman makan kali ini. Disajikan didalam ceret dengan dua gelas mug antik. Rasanya hangat dan klasik. Sebagai penutup, saya pun mencoba Pineaple Apple Pie (Rp.23.000,-). Disajikan bersama vanilla ice cream dan crumble, dessert ini terasa manis dan kres kres. Lumayan.

Tak lupa saya pun mencoba Kopi Kenalan (Rp.25.000,-). Minuman kopi susu kekinian ini punya tone rasa yang medium. Pekat, creamy dan gurihnya pas. Boleh juga...

Menu yang dipesan: Pineapple Apple Pie, Kopi Kenalan, Hot Tea, Chicken Baked Rice

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Warna-warni Perabot Vintage

Beberapa kali melewati Jalan Sancang, mata mesti melirik ke sini. Dari depan Imah Nini sudah kelihatan mencolok, karena warna temboknya beda sendiri dibandingkan bangunan lain di sekitarnya. Konsepnya menarik. Sesuai nama, kafe ini berhiaskan perabot vintage alias jadul. Dari mebel, mesin tik, radio, sampai rantang. Warna-warni pula jadi berasa di zaman flower power. Lucu nih kalau mengajak ortu ke sini.

Agak awkward pas masuk ke dalam kafe berlantai 2 ini, karena pengunjungnya bapak-bapak semua ha ha ha ya kebetulan saja sih. Karena cuma menumpang mengopi sebentar, sekalian balik ke Stasiun Bogor, cukup pesan iced hazelnut latte (30 ribu). Latte yang lumayan enak meski kopinya agak ringan. Di sini selain makanan dan minuman yang tercatat menu, juga jual jajanan semacam keripik atau pai dalam kemasan. Tergoda juga bungkus rengginang, murah kok 15 ribu rupiah.

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Vintage Cafe Bogor

Gak ada niatan pengen mampir ke cafe ini itu waktu ke bogor. Karena emang tujuan ke bogor berbeda. Tapi siapa yang gak tergoda? Kayanya bakalan hambar kalo ga nyobain cafe cafe di bogor. Pilahan gue dan teman jatuh ke Imah Nini Coffe.
1. Dari luar udah keliatan cafe ini punya daya tarik sendiri. Untuk parkir adalah ya.

2. Waktu pertama masuk cafe ini langsung disambut dengan lagunya payung teduh. OMG! Gue juga ikutan teduh, secara udah cape seharian. Jadi berasa di ayunin gitu pas denger ni lagu ditambah lagi suasana tempo dulunya meresap ampe hati. Suasana dalam cafe ini top banget bikin nyaman dan pengen berlama lama ditambah lagi mereka punya mainan tempo dulu (*gue langsung kembali ke masa kecil)

3. Menu nya variasi kok. Ga hanya coffee yang ditawarkan sama cafe yang satu ini. Ada cake nya juga & kalo ga salah ada menu pizzanya

4. Pesanan gue cappucino & brownies melted + ice cream vanilla.

•cappucinno: menurut udah lumayan enak walaupun kaya ada yang kurang gitu dari si cappucinnonya.

•brownies melted + ice cream vanilla: menurut gue ini juara banget. Gue suka ama brownies ini. Gatau kenapa kayanya pas sampe dalam mulut itu rasanya pengen lagi dan lagi

Oh iya,gue sempet nyicipin green tea frezee (kalo ga salah) ini juara juga. Green teanya berasa banget banget apalagi diatasnya dikasih ice cream vanilla + serbuk matcha juga

5. Pelayanan disini? Mereka punya barista yang ramah dan baik juga.

Menu yang dipesan: hot cappucino, Brownies leleh + vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Vintage Cafe

Imah nini yang disini adalah outlet kedua sesudah imah nini pertama yang di jalan bangbarung. Konsepnya jadoel,interior penuh dengan pernak pernik jadoel seperti teko enamel,radio antena,lemari pajangan jaman dulu,dsb. Beberapa barang bisa dibeli,tinggal tanya dan nego harga dengan sang pemilik.
Suasana di dalam sangat homey dan membawa memori ke jaman eyang buyut hahaha.
Imah nini terdiri dari 3 lantai,lantai dasar open kitchen dan area non smoking. Lantai dua area smoking dan lantai tiga private room alias ruangan yang bisa disewa untuk acara seperti arisan dan acara keluarga lainnya.
Saya kesana saat brunch,pesan :
Cafe mocha
Aroma kopinya lumayan kuat,khas kopi Indonesia. Dengan topping satu scoop es krim vanilla,perfect!

Bolu Singkong vanilla Idr 25k
Teksturnya agak kasar dan padat,tapi pas di makan empuk dan pecah. Rasa manisnya pas,di jual per box.

Sebenarnya menu andalan disini baked rice,next time saya coba kalo kesana lagi.
Pelayanan lumayan cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: Cafe Mocha, Bolu Singkong Vanilla

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?