Indigo Urban Cafe  [ Kafe ]
4.2 4 review

Indigo Urban Cafe

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) Blo D2 No. 1, Bogor Utara, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 0251 8332805

0251 8332805

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Indigo Urban Cafe [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576142463
    https://assets-pergikuliner.com/kKz_6IMhK0NpZBYlTU8g5KiMjHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743489/picture-1576142463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtZJtoaza25lojpDfoVZUtoBS24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743489/picture-1576142463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576142463
    https://assets-pergikuliner.com/b4R6SDsnd67QIWL1wvZxeHlaejU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743490/picture-1576142463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FT7g1d2xtVNL1wZyU0BX2NTii8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743490/picture-1576142463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576142464
    https://assets-pergikuliner.com/7-QATxg3TvZ-ZDydia5swzYlGb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743491/picture-1576142464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YV55uhE5KdtzYje7RoNC5xSEb_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743491/picture-1576142464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576142464
    https://assets-pergikuliner.com/4U4-LHtHEJ-lbQXMwezOg5sqjpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743492/picture-1576142464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgXNZuSDlelq8DRLI9NP85TK_fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743492/picture-1576142464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576142464
    https://assets-pergikuliner.com/8FstNGFlCGZfklIkS4cDkjWCYYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743493/picture-1576142464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATI4mqsHN4yFjU1CtyKT50iURJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743493/picture-1576142464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576142464
    https://assets-pergikuliner.com/2jSvh7JMByCnci7tFZkCi4lAqmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743494/picture-1576142464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teDz6WNvsNN2ZOLYnmd2BXIVlxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743494/picture-1576142464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576142464
    https://assets-pergikuliner.com/WHEgFyETZdww9FBLzUIU1X8A2C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743495/picture-1576142464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDF-QEIhTV2F2Z4uJDIuRgL9fUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743495/picture-1576142464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576109015
    https://assets-pergikuliner.com/Ny3wzMbeYzJ3VEO0lpOx8nGUmk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742062/picture-1576109015.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlgUxFYv9uuHGMmhiKDmgSSJZ1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742062/picture-1576109015.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1576109037
    https://assets-pergikuliner.com/A1sTXDXjP1_VG-RgsNKx-Wt9AaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742076/picture-1576109037.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXAGvDtGzvt4DT3ktRc-aJY0YjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742076/picture-1576109037.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Indigo Urban Cafe

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Mantap!

Pas lagi asik nyari tempat nongky, eh nemu yang cakep nih. Tempatnya mantap buat nongkrong terus pilihan banyak dan nyaman juga, untuk rasa makanan sih oke! Aku suka sama pisang bakar dan thai teanya, jos banget deh terus bikin nagih lagi

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Ok, Makanan Ok

Kota Bogor pun sekarang punya banyak kafe yg asik buat nongkrong. Nah salah satu kafe itu adalah Indigo Cafe. Kafe ini gak cuma diperuntukan bagi kaum milenial, tapi juga cocok untuk kumpul keluarga, arisan, dll. Menu-menu yang ditawarkan juga bervariasi dengan harga yg bersahabat di kantong. Indigo Cafe baru aja ngerayain anniversary pertama di tanggal 9 Desember lalu dan bersamaan dgn hal tersebut, kamu bisa menikmati diskon 20% semua menu sampai hari Minggu 15 Desember!
Saya mencoba beberapa menu andalan seperti
- Salmon with Orange Sauce: pertama kali makan salmon dgn saus jeruk dan cuma ada disini lho. Salmonnya terasa fresh dgn potongan yg cukup besar, nah sausnya ini terasa enak deh, somehow cocok dimakan barengan salmon ini.
- Iga Bakar: favorite menu ever! Iga bakar buatan dapur Indigo ini rasanya gak kalah sama restoran besar. Potongan iga juga besar dgn daging yg tebal. Kalau beli menu ini, kamu sudah dpt nasi putih.
- Sop Buntut: habis makan iga, langsung mau cobain kuah hangat dari sop buntut. Kuahnya approved banget gurih dan nikmatnya, disajikan dlm pot kecil dgn 2 potong buntut yg besar.
- Roasted Chicken Sambal Matah: ayam panggang dgn housemade sambal matah. Saya sih suka sama sambal matahnya mereka ini, terasa lumayan bold dan pedasnya pas, daging ayamnya empuk dan tingkat kematangan bakarannya pas.
- Indigo Frozen Coffee: espresso yang dijadikan es batu lalu disajikan dgn fresh milk dan gula cair. Good enuf dan cocok buat yg suka kopi seperti saya.
- Es Kopi Susu Indigo: es kopi susu kekinian yg rata2 di setiap kafe pasti punya menu ini. Versi Indigo masuk dlm selera saya, terasa cukup creamy dgn espresso yg jg cukup bold.
- Cappuccino: cappuccino panas ini juga asik nih buat temenin kamu ngobrol. Paduan espresso, foam milk, dan steam milk-nya mantap!
- Lychee Yakult: nah kalau yg ga suka kopi, bole banget pesen menu ini. Campuran leci dan yakult bikin seger. Manisnya pas.
- Red Velvet Latte: yg ini juga boleh banget dipesan buat yg suka manis dan creamy-nya red velvet dicampur susu.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Es Kopi Susu Indigo, Iga Bakar, Sop Buntut, Roasted Chicken Sambal Matah, lychee yakult, red velvet latte, Indigo Frozen Coffee

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok Buat Kumpul Keluarga

Genap satu tahun indigo meramaikan kuliner di bogor, khususnya area jalan achmad adnawijaya yang terkenal banyak cafenya.

Indigo sendiri memantapkan diri sebagai resto keluarga, seating area ada di lantai satu dan dua. Di lantai satu ruangan terbagi menjadi beberapa bagian, penuh pernak pernik benda koleksi. Di bagian tengah ada meja panjang khas ruang keluarga dengan decor fireplace.
Di lantai dua ruangan terkesan lebih lapang karena tidak banyak partisi, seluruh ruangan adalah smoking area. Khusus hari sabtu alias malam minggu, ada live music yang meramaikan cafe ini.

Beberapa menu favorit disini harus banget dicoba, direkomendasikan sama ownernya langsung. Harga yang ditawarkan cukup affordable dan ngga disangka makanan cepat tersaji.

Nasi Goreng Buntut tersaji lengkap, selain potongan buntut, juga ada telur iris, kerupuk udang dan acar. Bumbu nasi gorengnya enaak, manis pedas padahal saya ngga request pedas, mantap.

Menu Iga Bakar (40k) pun ngga disangka jadi rebutan, potongan iganya banyak, ada empat potong berukuran sedang. Pelengkapnya ada nasi, soup, emping dan acar. Daging iganya lembut, mudah di potong, well seasoning, bumbu meresap sampai ke dalam daging, agak manis tapi ngga bikin enek. Sambal ijo yang jadi pelengkap menu ini pun pedas dan sedap.

Kalau mau yang sedikit beda, Chicken Crispy Sambal matah (40k) bisa jadi pilihan. Chicken rotisserie berbalut herbs seasoning bertemu sambal matah pedas, cocok bagi yang suka sajian pedas.


Indigo Wings Kukuldak (35k) bisa dipilih sebagai side dishes atau pun appetizer, ayam berbumbu khas barbeque ala korea ini rasanya ngga pedas meskipun dari segi warna terkesan pedas.

Carbonara Pasta (42k) juga recommed, pasta al dente dengan krim yang cukup creamy and savoury, diantara pasta ada potongan beef ham yang gurih asin.

Menu minuman selain coffee juga ada non coffee, bisa disesuaikan sama selera masing-masing.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ada live music

Indigo cafe, tempatnya cozy cocok untuk acara keluarga, buat yang suka music disini Ada live music juga setiap malam minggu.

Iga bakar, daging iga nya lembut bumbu Mya juga meresap disajikan dengan kuah jadi Makin enak.

Chicken wing kukuldak
Bumbu chicken nya enak terasa gak terlalu pedas, cocok untuk menu sharing.

Chicken crispy sambal matah, ayamnya tuh di panggang bumbu nya meresap sampai kedalam enak, sambal matah nya juga enak.

Nasi goreng buntut, potongan buntut nya cukup banyak, rasanya juga enak.

Pancakes, tampilan nya lucu banget rasanya juga enak lembut.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat