iSTEAKu  [ Barat ]
3.93 3 review

iSTEAKu

[ Barat ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29860329, 081281783045

021 29860329, 081281783045

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

iSTEAKu [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564972336
    https://assets-pergikuliner.com/PbL7l-IqdWsNsWrFVT01JweIrIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518983/picture-1564972336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ystiEe-5UnH5LrpmF9hQe4SBAHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518983/picture-1564972336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564972336
    https://assets-pergikuliner.com/gvYd4v5opS0THwM53fwVZ2NQwcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518984/picture-1564972336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1R2sw83xtXBRsyubXUsf1dOz0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518984/picture-1564972336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564972336
    https://assets-pergikuliner.com/03sFzvY-qq3uj0TknCwoGK6YlC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518985/picture-1564972336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iiUMOCkkSQ2k3Srt4aUZYKWhGL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518985/picture-1564972336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564972337
    https://assets-pergikuliner.com/NWwsduuAaF_uu--cJWEt34q8fps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518986/picture-1564972337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhjtnOnPbp2iEC44sSCWiAP7aZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518986/picture-1564972337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568107842
    https://assets-pergikuliner.com/Gx9xoom9x5w0nlAUsN7sXDGqLt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581246/picture-1568107842.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiKQAE2lT7OZ2V5HYRavdoSKfiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581246/picture-1568107842.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568107927
    https://assets-pergikuliner.com/36QEunt8SMFNFn2jKRjnUo68MeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581259/picture-1568107927.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gediQmxQL8p0PA7AvNiPFMoGIkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581259/picture-1568107927.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk iSTEAKu

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Beef nya enak semua

iSTEAKu, tempatnya lumayan cukup luas, design nya menarik, pelayan nya ramah.

Pettucine Al ragu, pastanya enak pedes, porsinya juga cukup besar.
USA certified Angus beef tenderloin medium well, kematangannya pas, bumbunya meresap, beef nya juga enak.
Aus wagyu meltiqiue tanderloin, ini beef nya enak juicy, no alot deh pokonya.
Aus lamb rack, lamb nya enak gak keras Dan gak terlalu bau.
Mased potato nya creamy, lembut dan enak.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 3 Steak Free Pasta

Jajan steak di outlet terbarunya iSTEAKu di ccm, tempatnya ex bunsik. Konsep restonya simple, hampir sama dengan outlet di cibubur yang cukup sering saya datangi.

Pesan Spicy Chicken Enchiladas (26k) tadinya untuk appetizer, tapi datangnya malah paling belakangan. Selain murah, sajian satu ini cukup enak. Tortilla roll lembut dengan isian bolognese dan topping mozarella, paling enak disantap saat masih dalam kondisi hangat. Selain gurih dan asin, juga ada sensasi asam manis dari isiannya.

Aus Lamb Rack (149k) tersaji diatas pinggan panas, aroma lambnya cukup strong, dagingnya ngga terlalu lembut tapi masih agak juicy, jadi masih oke. Brown mushroon saucenya juga enak.Pelengkapnya pesan french fries renyah, cream vegetable yang cuma berisi buncis dan wortel.

Aus Wagyu Meltique Tender (149k) baru sekali ini pesan menu meltique tender, ternyata beneran so tender, lembut, cocok buat yang suka steak yang serat dagingnya rapat.

USA Certified Angus Beef (169k) ini sebetulnya cukup enak, awalnya saya pesan medium tapi kata staffnya lebih baik medium well. Eh ternyata malah kematangan, jadi agak keras pas dikunyah. Blackpepper saucenya juga ngga terasa pedas mericanya, kurang nendang deh. Untung cream cornnya enak, creamy sekali, mashed potatonya juga enak, lembut dan agak rich kena siraman brown sauce.

Karena sedang ada promo beli 3 steak dapat free Fettucine Al Ragu, disajikan diatas hot plate. Enaaak, fettucine pedas sesuai request. Daging cincang yang kurang lebih mirip bolognese ini terasa gurih dan pas karena diaduk bareng keju parutnya.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demen Melancong

33 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Makan steak ala resto berbintang nan murah dan banyak pilihan jajanannya!

Halo, Sobs! 😆  

Masih di sekitaran Bogor nih, kali ini kami mau cerita hasil jalan-jalan kami cobain tempat makan baru lainnya di Cibinong City Mall, yaitu iSTEAKu! Tempat makan steak lainnya yang ada di mall ini. Soalnya di mall ini udah ada beberapa tempat makan yang ngejual steak dan iSTEAKu ini adalah tempat makan yang bener-bener baru buat kami! 

iSTEAKu ini udah ada di beberapa mall lainnya. Tapi karena kami pertama kali liat di CCM ini, jadi deh kami pun penasaran mampir langsung kesana~ 🏃‍♀️ 🏃‍♂️ Sebenernya tempat makan ini ada lebih dulu sebelum postingan sebelumnya, Tokyo Belly. Tapi karena sempet kelewat, jadi deh baru sempet kami ceritain. Maaf yaa, Sobs! 🤭 

Lokasi iSTEAKu ini ada di Lantai 1 Cibinong City Mall, tepat di samping kiri Holdakk dan di seberang ACE Hardware. iSTEAKu ini menempati tempat makan Bunsik dulu kalo kalian pernah mampir ke CCM dan makan di sana… Pasti udah mulai kebayang kan ya? 😄 

Kami waktu itu datang kesana saat iSTEAKu ini baru aja buka beberapa hari. Soalnya ucapan selamat berupa karangan bunganya masih ada di depan pintu masuk tempat makannya 😁 Kebetulan mall ini juga emang cukup sering kami kunjungi jadi ya cukup apal deh kami sama tenant-tenant yang ada di mall ini, jadi tau mana yang baru atau bukan 😜 Maap kami mamak bapak anak emol 💃 🕺 

Oke lanjuuut! 

Pengunjungnya rame malem itu. Pas kami dateng tinggal tersisa 2 atau 3 bangku yang belum keisi. Ya seperti biasa lah tempat makan yang baru buka selalu narik hati pengunjung buat cobain gimana rasanya ya kan? Termasuk kami salah satunya 😁 Untungnya kami ga kena waiting list hihihi Kami langsung segera duduk di bangku terdekat dengan pintu masuk dan ga lama, Mbak Waitress nya pun menyambut kami dengan ramah dan memberikan menu kepada kami. 

Sekilas, suasana yang ditawarkan oleh tempat makan ini memang tidak mencirikan sesuatu yang khas. Mungkin bisa dibilang, untuk suasana yang dibuat memang nyamannya ya seperti ini, tipikal tempat makan steak lainnya. Ada tulisan “Steak, Pasta, Burger, Coffee” tepat di depan logo tempat makan ini. Kami asumsi, disitu signature mereka. “Ngopi sambil makan steak mungkin konsepnya?” Itu yang ada di pikiran kami saat itu 🧐 

Kami pun langsung buka buku menu yang dikasih oleh Mbak Waitress-nya tadi. Kami coba scanning makanan yang ditawarkan di sana. Untuk menu makanan utamanya steak pastinya. Yang menarik di sini adalah variasi rasa yang ditawarkan oleh mereka pun tergolong baru menurut kami. Harganya pun termasuk murah untuk kisaran harga steak. Saus pendamping steaknya ada 5 pilihan, 3 diantaranya sih baru pertama kali kami denger hehehe Sayuran pendampingnya pun cukup unik, ada pilihan Italian Salad, Sautee Mix Vegetables au Gratin, dan Creme Corn. Sedangkan untuk kentangnya masih sama seperti steak kebanyakan. Yang unik di sana, ada pilihan tambahan dish di steaknya yaitu Beef Patty dan Sate Taichan! Kalo menurut kami sih unik. Soalnya hmm well, seriusan kalian mau makan daging dengan ditambahin daging lagi? Hehehe Tapi kalo kalian pengen sih monggo! Hahaha 

Selain steak, mereka menawarkan pasta yang cukup beragam dan baru buat kami, burger, nasi, minuman, dan beberapa cemilan yang selama ini MakMin cari! Ada quesadilla, enchiladas, dan potato skin! Duuh, ini mah kalo MakMin sih lebih tertarik sama cemilannya daripada makanan utamanya hahaha Di rumah udah pernah masak enchiladas sendiri sih, tapi entah gimana rasa aslinya sebenernya 🤭 Soalnya buatan rumah kan pasti kena “kearifan lokal” masakan MakMin 😂 

Kayak yang kami sebut sebelumnya “Ngopi sambil makan steak mungkin konsepnya?”, ada pilihan menu kopi khusus selain minuman lainnya yang mereka tawarkan. Memang ga banyak sih pilihannya. Tapi buat kamu yang mau makan steak sambil ngopi, bisa coba pesen kopi mereka. 

Kali ini kami pesen Chicken Maryland dan Fettucine Meatball. Niatnya sih pengen jajan banyak cemilan lainnya. Tapi ya sangat disayangkan, seperti pengalaman kami kalau ditempat makan baru lainnya pun kejadian lagi, menu yang kami pengen banget malah belum ready hari itu. Sedih banget. Tadinya mau pesen sekalian enchiladas, quesadillas, sama potato skin. Tapi karena belum ready untuk cemilannya, kami pun hanya pesen 2 menu tadi tok! Sedih 😔 

Makanan yang pertama kali datang Chicken Maryland, menu pesenan PakMin! PakMin itu suka banget sama keju, makanya pesen menu ini. PakMin pesen menu ini dengan White Mushroom Sauce, Mashed Potato, dan Creme Corn. Kayaknya untuk penyajian di frying pan adalah ciri khas mereka deh. Soalnya kan biasanya steak di hot plate atau piring fine dining gitu, ini di frying pan. Atau mungkin emang steak yang mereka masak dimasak pan-seared steak gitu. Entahlah 😬 

Sekilas Chicken Maryland ini kayak Chicken Katsu-nya Jepang disiram saus keju meleleh di atasnya gitu 😅 Rasa ayamnya itu emang mirip banget sama sensasi rasa chicken katsu. Soalnya emang daging ayam tanpa tulang yang digoreng make tepung panir gitu. Rasa ayamnya emang kurang asin kalo dimakan ayamnya sendirian aja. Mungkin mereka sengaja bikin begitu buat antisipasi terlalu asin kalo dimakan bareng sama kejunya ya. Soalnya pas dimakan bareng keju, rasa kurang asinnya malah jadi pas gitu. 

Jujur, sebenernya agak kaget sih sama penampakan menu pendampingnya soalnya emang agak beda sama gambar di menu hahaha Alias “Harusnya isinya lebih banyak atau harusnya mangkoknya lebih kecil…” 🤭 White Mushroom Sauce-nya sekilas emang cuma kayak White Sauce aja, soalnya ga keliatan mushroomnya sama sekali dan ternyata lebih encer dari dugaan kami. Rasa sausnya dominan rasa garlic daripada mushroomnya. Enak sih, tapi emang encer menurut kami, mungkin kalau agak kentel lebih enak hihihi Untuk Mashed Potato-nya enak sih ini, rasa kentangnya plain dan disiram sama saus barbeque gitu jadi rasanya pas! Enaaak! Dan terakhir Creme Corn. Ini sih juara rasanya! Kalo kalian pernah jajan Jasuke (Jagung Susu Keju) enak, nah rasanya kayak begitu 😋 

Kemudian makanan kedua dan terakhir kami datang, Fettucine Meatball! Sebenernya pesen ini karena penasaran rasa meatball ala Swedish Meatball gitu. Soalnya selama ini rasa meatball yang kami temuin emang belum nemu yang pas banget sih… Makanya jadinya penasaran pengen coba ini. Pas makanannya dateng, aroma saus tomatnya ala bolognese berasa banget. Ya emang bakalan jadi kayak saus bolognese sih, soalnya dari deskripsi sausnya emang “saus tomat dan saus daging sapi cincang” hehehe Isinya pun emang cuma fettucine dan meatball di dalamnya. Ga ada yang lainnya lagi 😅 Mumpung panas, kami langsung cobain rasanya. Rasa meatballnya seriusan enak! Pas asin dan ladanya dari luar sampe ke dalem. Walopun meatballnya gede-gede begini ga kopong juga ya pastinya. Full daging cincang! Hahaha Untuk rasa sausnya emang ga ada yang khas lainnya, persis rasa saus bolognese pada umumnya sih menurut kami… Tapi enak kok! Seriusan 🤤 Ga terlalu asem tomat juga buat kalian yang kurang suka sama tomat... 

Kali ini, The Ermawans kasih 4 👌🏻 👌🏻 👌🏻 👌🏻 dari 6! Pilihan menu steaknya berbeda dari steak yang biasanya kamu temuin. Masih ada pas pasta, burger, nasi, minuman, dan beberapa cemilan lainnya juga yang ga banyak dijual di tempat lain! Rasanya enak kok, cuman sayang kami emang ga sempet cobain signature steak dan cemilan yang beda itu. Mungkin lain kali kesana lagi deh ya! Worth-a-try deh buat kamu pecinta steak untuk coba makan di sini. Harga makanannya pun cukup bersahabat buat kisaran harga steak pada umumnya! Kalo ke CCM atau beberapa mall lain yang ada iSTEAKu-nya jangan lupa mampir yaa~ 

Sebelum mengakhiri cerita kami, berikut harga-harga makanan yang kami pesen kemarin : 
(1) Chicken Maryland : Rp68.000,- 
(1) Fettucine Meatball : Rp45.000,- 
Harga di atas belum termasuk PB1 dan Service Charge yaa!  

Oke deh, sekian cerita makan kami di iSTEAKu. Akan ada banyak cerita-cerita seru kami lainnya di Demen Melancong ini! Karena kami The Ermawans Family yang demen melancong~ Sampai jumpa lagi, Sobs! Luvluvluv 

iSTEAKu (CIBINONG CITY MALL) 
Address : Cibinong City Mall, Lantai 1, Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915 
Maps : http://bit.ly/isteakuccmlocation 
Phone : -
Hours : 10.00 - 22.00 WIB 
IG : https://www.instagram.com/isteaku/ 
FB : https://www.facebook.com/isteaku/ 

NOTES 👌 
Baby Chair : YES 
Smoking Area : NO 
Electricity Socket : NO 
WiFi : NO
Payment : CASH, DEBIT CARD, CREDIT CARD 
Delivery : YES  

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, Tampak Dalam, Fettucine Meatball

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat