J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.77 8 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.77 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Botani Square, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 0251 8400734

0251 8400734

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532421907
    https://assets-pergikuliner.com/G_67Qw9u5Wi_LMOW2OvwrlMM_X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004931/picture-1532421907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTfsrwr2ZvDlZHb90-cDxK2-nGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004931/picture-1532421907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532421907
    https://assets-pergikuliner.com/9c49sow_oIW63Gcidhn9KdwZrV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004932/picture-1532421907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPOXVAQ9toLmmZkC_MXNM0pv4WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004932/picture-1532421907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532421907
    https://assets-pergikuliner.com/POxQputukyjfqtZjcCzrrsjFMcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004933/picture-1532421907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZN5XbfWNSwqRrgLDvFIuXAEuEug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004933/picture-1532421907.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat Manis

Jco yang paling sering saya kunjungi kala dapat request dari keluarga buat beli donat manis. Dari awal kehadirannya di botani square ngga pernah sepi pengunjung, termasuk smoking area di bagian teras jco. Sempat mengalami renovasi sewaktu seating area di perluas.

Beli 1/2 lusin donat, varian almond, oreo dan tiramisu ngga pernah absen. Tekstur donat lembut, banyak yang suka terutama yang suka donat manis.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

391 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

JCo Botani Square

Tempatnya lumayan luas dan nyaman. Pilihan donat dan minumannya juga banyak. Ice choco forestnya juga manis seger, donat don mochino juga topping mochanya berasa manis khas mochacino.

Menu yang dipesan: don mochino, Ice Choco Forest

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super in love with their donuts 🍩😍

Super in love with their donuts 🍩😍
When I craved for more than 3 flavours, I would order the J.PoPs donut box to experience each flavour. Perfection in 1 bite ✨

Best taste goes to the Tiramisu, Almond, Oreo, and Green Tea.

Menu yang dipesan: jpops donut box

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

263 Review

Level 11

Bakmi Sushi

2.8  

Terlalu penuh(?)

Lagi nunggu Papa sholat Jum'at nunggu aja sekalian di J.CO yang kebetulan dekat dengan masjid alumni IPB.

Begitu masuk agak ngantri yaa..
Jadi pesen yang mungkin bisa sedikit lengang antriannya. Taunya engga karena pelayanannya tetep lama. Kardus Jtartnya disiapin dulu.

Dan rasanya agak penuh. Hampir eneg kalo dimakan satu biji jadinya setengah aja cukup. Yang coklat manisnya pas tapi tetep nimbulin rasa penuh. Yang keju juga begitu. Gurih tapi cukup setengah aja (mungkin karena sudah dingin)

Harganya 50 ribu untuk 3 pcs. Tempatnya lumayan rame buat yang sekedar nongkrong sambil minum kopi.

Menu yang dipesan: JTart Choco, JTart Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Pelayannya Kurang Oke

J.CO cabang disini kayanya selalu ramai, apalagi lagi kalau weekend penuh banget. Tapi kadang staffnya juga ga sabar menunggu pengunjung yang lagi pilih donat, jadi aja saya keburu-buru deh mau pilih yang mana.

Varian donat disini juga komplit, favorite saya sih yang cokelat dan oreo. Memang tekstur donatnya juga lembut dan wangi banget. Tapi kadang ada beberapa varian yang rasanya kemanisan.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Asik buat nyantaii

Hei para foodcraver kali ini kita lagi pengen nyantai nih sambil ngopi di J.co disini kita pesen jcoccino nya dan dapet free donut loh rasa kopinya okelah dicampur susu gitu dan untuk manisnya bisa kalian tambahin gula sendiri sesuai seleraaa

Menu yang dipesan: Jcoccino

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Donut Time

Follow my ig = @duocicip
Cara seru nongkrong sambil makan donat bareng temen. Beli selusin dengan varian rasa yg masih baru waktu itu, coco pandan & nastar. Petjah rasanya enakkkk bangatttttt.

Untuk donat glazednya empuk dan manis.

Minumannya enak seperti biasa, dan terlalu manis.

Seger banget dan cocok buat temenin nyemil cantik.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

selalu ramai dr sejak buka bertahun lalu

seraya menanti jam buka puasa, saya bersama rekan kantor mampir kesini sejenak utk ngemil. dr segi interior, JCo memiliki standar sendiri yg memang selalu sama konsepnya pd setiap outlet, termasuk disini. ada beberapa table tersedia dibagian luar utk smoking area dan di bagian dalam, sofa pun tersedia. cukup ramai pengunjung dan terlihat banget staff kurang bersemangat dlm melayani, tidak ada keramahan yg nampak dan melayani bak robot.

orderannya:
* JCoccino: special menggunakan premium beans Colombia yg terasa rich dan sweet sejak awal sedangkan semakin terasa nutty nya hingga akhir. sentuhan kepingan dark chocolate dibagian atasnya memberikan ekstra manis ketika ikut terseruput bersamaan kopinya
* Iced Chocolate: seperti Iced Chocolate umumnya, enaknya ya tidak terlalu manis dan dark chocolatenya pun tidaklah terlampau pahit. untuk masing-masing minuman yg diorder mendapatkan free donat Glazy yg light dan sweet.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Jcoccino, Frozen Yoghurt Original, Glazy

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?