Review Pelanggan untuk J.CO Donuts & Coffee

suka banget iced brown sugar latte nya...

oleh yudistira ishak abrar, 22 November 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee

Menurut saya, cerdas dan efisien versi food reviewer adalah bisa menyempatkan jajan disela-sela waktu bekerja. Seperti apa yang saya lakukan siang ini di Kota Bogor, saya mencoba menyempatkan untuk menyelipkan berkunjung ke sebuah kafe sambil harus menyelesaikan pekerjaan. Berhubung lokasinya berdekatan dengan Bogor Trade Mall alias BTM, jadi engga pake lama saya langsung jalan kaki kesana karena memang hanya sekitar 50 meter saja dari tempat saya mengurus pekerjaan siang ini.
Karena J.Co berada tepat di lobby utama mall dan waktu saya engga banyak untuk menelusuri tempat lain didalam, jadi saya putuskan untuk berada disini saja. Outletnya cukup besar dan tidak terlalu ramai siang ini, jadi kesan spacious nya dapet banget. Seperti gerai-gerai lainnya, J.Co selalu hadir dengan desain kasual yang memainkan unsur kayu, seating table variatif, ornamen berupa mural dibeberapa sisi ruang dan gaya cenderung industrial.
Croissant Cheese and Iced Brown Sugar Latte (Rp.47.000,-) karena udah masuk jam makan siang, yaudah deh sekalian aja pesen roti yang bisa ngenyangin plus minum. Maksud hati pengen yang paket sandwich tapi apa daya si mulut bilang ke mba-mba kasirnya malah paket croissant, maafkan ketidak singkronan otak dan lidah saya wahai perut. Tapi tenang, karena saya juga belom pernah cobain menu croissant J.Co juga sih, so engga nyesel-nyesel banget.
Ternyata roti croissant cheese disini teksturnya chewy banget, cenderung agak sulit untuk digigit kecil dan harus membutuhkan bantuan tangan untuk melepas bagian yang belum saatnya masuk kedalam mulut. Lapisan atasnya bersiram gula serta ada parutan keju, jadi rasanya lebih ke manis dan bukan asin gurih. Nah kalo si Iced Brown Sugar Latte nya enak banget nih, dari sedotan pertama aja saya udah langsung jatuh cinta. Unsur kopinya begitu bold dengan karakter acidity yang kuat, terus ada tambahan krim, susu serta gula aren yang membuatnya jadi creamy, kentel sekaligus manis. Must try guys...

Foto lainnya:

Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee
Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee
Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee
Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee
Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee
Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee
Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee
Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee
Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

J.CO Donuts & Coffee

(Kafe)

Bogor Trade Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2219 Review

3165 Makasih