J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.8 3 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mall Metropolitan Cileungsi, Lantai Ground
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29212044

021 29212044

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Cileungsi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589182336
    https://assets-pergikuliner.com/vpNcU95jFMK2fxHAiET0Su3w7m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931782/picture-1589182336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ss_VdpqqarZ5KQUXIbOmAd3ihYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931782/picture-1589182336.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat Sejuta Umat

Siapa sih yang belum pernah beli donat J.co?😂
Harga dan rasa disemua gerai sama aja, dan memang rasanya tidak mengecewakan.

Hari ini lagi lumayan sepi jadi stock donatnya aman, pelayanannya juga ramah. Tempatnya juga lebih bersih daripada terakhir aku kesini.

So-so🖤

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

J.Co Mall sejati

J.Co di Metmall ini memang cukup baik ya. Cuma mungkin saat suasananya lagi ramai gini, better pergi berdua aja haha .. Memang j.co dimanapun mayoritas kursinya disiapkan untuk kelompok yang terdiri dari 2 orang sih ya .. Kekurangan kah? Rasanya tidak
Rasanya enak. Menu favorit gw pun gw coba dan gw puas banget. Harganya juga ngga terlalu mahal. Donatnya cuma 9ribu. Nice!
Overall, J.Co memang selalu sama standarnya. Mantap .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Donat, Avocadoffee, choco forest frappe

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coba-coba

Nyobain menu “musiman” baru J.CO, Iced afogato pake alpukat, rasanya menurutku agak unik, dibilang ga enak juga tidak, enak banget juga tidak.

Dan seperti biasa, setiap pembelian minuman pasti gratis donat manis!

Pelayanannya juga agak buruk dan tempatnya agak kotor, mungkin karena baru banget setelah buka puasa, jadi agak keteteran.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?