Jatuh Hati  [ Kafe ]
4.07 3 review

Jatuh Hati

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
3.7
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Karang Tengah (Babakan Madang), Sentul, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 085210607688

085210607688

Buka Senin - Jumat (11:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jatuh Hati [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655289496
    https://assets-pergikuliner.com/d1_P7I870hPyLyB3AvVAnBTn0Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530368/picture-1655289496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKsg5eGzWpHo99Id6V1-wjw0m-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530368/picture-1655289496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655289496
    https://assets-pergikuliner.com/XjsWPGjcHgxzS-iWs8h2jK89XDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530369/picture-1655289496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RRkdGlBl6v8Fkuq1mXHQ1Ej3iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530369/picture-1655289496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655289496
    https://assets-pergikuliner.com/3ZyJsYpNd9-y0DQW9iMdXukezdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530370/picture-1655289496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UsD7mDXKHJjbUl2C70xnHbQc6rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530370/picture-1655289496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655289496
    https://assets-pergikuliner.com/_8LSVjxqJ1iOefXVkttuuMo08gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530371/picture-1655289496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceWFyl2h62SHw5zNWQDCh6i5TOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530371/picture-1655289496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655289496
    https://assets-pergikuliner.com/9Ds17k14Y9vsg_QpVGNLaP553vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530372/picture-1655289496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFKnRbUTii2-myIAWTwInh0wehI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530372/picture-1655289496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633104710
    https://assets-pergikuliner.com/d82yQgc_355RkQSFzpcAhzBUWFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317035/picture-1633104710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFwEkI-KFmbqU-n2aTg9Lt060_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317035/picture-1633104710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jatuh Hati

Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Enjoy drinks with a view😍

enjoy drinks with a view 😍😍
yg butuh healing healing wajib bgt kesini sih, cantik bgt viewnya, bikin hati ademm gt eyaa 🤣
in frame aku order :
• Es Kopi Susu Jatuh Hati 37,5k (seriusan jd bikin jatuh hatiii😌)
• Lychee Ice Tea 32k
• Puntang Natural 30k (cocok bgt minum ini sambil mandangin view)
•••••
📍Jatuh Hati, Sentul
•••••
#jatuhhati #jatuhhatisentul #drinkswithaview #view #prettyview #honestreview #foodreview #drinkreview #foodphotography #foodie #foodporn

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

MAKAN SAMBIL LIHAT SAWAH DAN GUNUNG!!

Jangan ke sini kalau tujuan-nya cuma mau makan/minum. Datang lah ke sini untuk menikmati pemandangan yang begituuu innddahhhhhh diselingi cemil2 makanan sama minum seger2. Karena pada dasarnya jujur aja rasa makanan-nya biasa, tapi pemandangannya LUAAAARRR BYAASAAA!! Berkonsep full outdoor, view yang bisa kita nikmati di sini sih superr banget. Langsung bersebelahan sama dataran sawah, kali, dan gunung. Bikin betah berlama-lama di sini (kecuali kalau lagi terik matahari agak panas sih). Buat lokasi dan pemandangannya, bisa kalian lihat di foto2 yang aku sertain ya!

Nah buat makanan yang ku pesan di sini unutuk menikmati pemandangan adalah fish and chips, ditemani ice lychee tea biar seger karena cuaca lagi panas. Yang pertama kali menjadi pertanyaanku begitu nyoba fish and chips-nya adalah. Ini pakai ikan apa? Hahahaha. Rasanya tidak seperti ikan yang pada umumnya digunakan untuk fish and chips. Bukannya gak enak, enak kok. Tapi kayak tekstur dan rasanya agak beda gitu, not in a bad way, but weird way hahaha. Tapi enak kok, bisa buat menemani cemil2. Kentangnya juga pas mereka bikinnya bagus, enak 

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Siap2 Antri Panjaaaannnnggggg

Karena view nya yg bagus dan lokasinya yg gak jauh dari kota membuat coffee shop ini ramai sekali yg mengunjungi. Untuk suasananya cukup menyenangkan, tetapi rasa makanan biasa saja dan antri nya yg luar biasa

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?