Review Pelanggan untuk Jatuh Hati

MAKAN SAMBIL LIHAT SAWAH DAN GUNUNG!!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 29 September 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Eksterior di Jatuh Hati
Foto Eksterior di Jatuh Hati

Jangan ke sini kalau tujuan-nya cuma mau makan/minum. Datang lah ke sini untuk menikmati pemandangan yang begituuu innddahhhhhh diselingi cemil2 makanan sama minum seger2. Karena pada dasarnya jujur aja rasa makanan-nya biasa, tapi pemandangannya LUAAAARRR BYAASAAA!! Berkonsep full outdoor, view yang bisa kita nikmati di sini sih superr banget. Langsung bersebelahan sama dataran sawah, kali, dan gunung. Bikin betah berlama-lama di sini (kecuali kalau lagi terik matahari agak panas sih). Buat lokasi dan pemandangannya, bisa kalian lihat di foto2 yang aku sertain ya!

Nah buat makanan yang ku pesan di sini unutuk menikmati pemandangan adalah fish and chips, ditemani ice lychee tea biar seger karena cuaca lagi panas. Yang pertama kali menjadi pertanyaanku begitu nyoba fish and chips-nya adalah. Ini pakai ikan apa? Hahahaha. Rasanya tidak seperti ikan yang pada umumnya digunakan untuk fish and chips. Bukannya gak enak, enak kok. Tapi kayak tekstur dan rasanya agak beda gitu, not in a bad way, but weird way hahaha. Tapi enak kok, bisa buat menemani cemil2. Kentangnya juga pas mereka bikinnya bagus, enakĀ 

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Jatuh Hati
Foto Eksterior di Jatuh Hati
Foto Makanan di Jatuh Hati
Foto Eksterior di Jatuh Hati
Foto Eksterior di Jatuh Hati
Foto Eksterior di Jatuh Hati
Foto Eksterior di Jatuh Hati
Foto Makanan di Jatuh Hati

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Ice Lychee Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jatuh Hati

(Kafe)

Jl. Karang Tengah (Babakan Madang), Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.7
Suasana:5.0
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

253 Makasih