Jungle Ranch Coffee  [ Kafe ]
4.6 1 review

Jungle Ranch Coffee

[ Kafe ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Kota Wisata Cibubur, Komplek Ruko Sentra Eropa, Blok A No. 07
Jl. Wisata Utama, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 087875705428, 08569999492

087875705428, 08569999492

Belum Buka Selasa - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jungle Ranch Coffee [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460371687
    https://assets-pergikuliner.com/oOCTXNY0qWeiubi9WxoBY_DfrNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199168/picture-1460371687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3JVmOv7KyBd_x2gaUStjeeE2CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199168/picture-1460371687.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460371693
    https://assets-pergikuliner.com/o0dq6rIRavN_xM7_aqtwdYfFiLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199169/picture-1460371693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppWgg3ngBzfYlGtIHMBBHZJ1j4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199169/picture-1460371693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460371696
    https://assets-pergikuliner.com/sFF4f-X4jk29ynu_--TO89Zy20s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199170/picture-1460371696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5w_1hTih1bSZNPK3u9eGxLekFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199170/picture-1460371696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460371704
    https://assets-pergikuliner.com/B-oQl5bbliUBqH5u7XE4nG9CxF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199171/picture-1460371704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmdHneuebeMFWyBW-QkZIYT5W4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199171/picture-1460371704.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jungle Ranch Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2038 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Kopi Asik,Aauuuooooo

Jungle Ranch Coffee baru buka dua bulan lalu,saya sendiri baru tau kemarin karena ngga sengaja parkir didepannya. Letaknya di belakang bank mandiri sentra eropa kota wisata. Karena ngga ada papan nama di jalan utama jadi ngga tau kalo ada coffee shop asik.
Terdiri dari dua lantai,kecil tapi lumayan nyamanlah kalo ngga lagi rame. Lantai satu terdiri dari tiga meja,coffee bar dan mesin roasting. Sedangkan lantai dua masih dalam perbaikan.

Varian kopinya banyak karena disini ngeroasting biji kopi sendiri. Peralatan manual brewnya lengkap. Pelayanan cepat dan barista lumayan lihai kalo bikin coffee,sementara buat non coffee masih kurang menurut saya,mungkin dari komposisinya aja yang kurang pas.

Saya order:
Coffee Luwak Liar Idr 10k
Strong banget kopinya,buat yang suka black coffee recommended. Agak lama bikinnya tapi rasa ngga ngecewain.

Capucinno Idr 22k
Foamnya lumayan tebal tapi kopinya tetap strong,enaaak.

Cafe Mocha Idr 28k
Kopinya pakai robusta kerinci,cukup kuat dan enak tapi karena susunya kebanyakan jadi encer banget sesudah dikasih es.

Green Tea Latte Idr 28k
Matcha-nya wangi,kalo menurut saya ini matcha korea ngga sepahit matcha jepang. Lumayan enak dengan komposisi susu dan ice yang pas.

Menu yang dipesan: Cafe Mocha, Cappucinno, Coffee Luwak Liar, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 08 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?