Review Pelanggan untuk Juragan Takoyaki

Takoyaki Ter-Enak di Sekitar Sini.

oleh Della Ayu, 07 Juli 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Juragan Takoyaki
Foto Makanan di Juragan Takoyaki
*Review di lokasi lama.

Juragan Takoyaki ini terbilang baru di Mall Metropolitan Cileungsi, letaknya di Lt 2 disebelah Susu Mbok Darmi, Chit Chat, Prince Mango dll.

Awalnya aku agak ragu untuk beli karena sepi banget, diantara stand yang lain. Tapi karena masnya ramah akhirnya aku mau beli😂

Aku beli takoyaki yang original (20k), dari cara dia bikin dan nuangin adonan takoyakinya aku udah tahu ini pasti enak. Adonan dan daging guritanya ga pelit, saosnya juga dikasih banyak.
Untuk harga 20k isinya 5 buah, ini worth it banget sih. Dan bener aja, pas dicobain ternyata ENAK BANGET🖤🖤🖤🖤🖤

Pasti bakal beli ini terus tiap mampir ke Mall sih🖤

Foto lainnya:

Foto Menu di Juragan Takoyaki
Foto Eksterior di Juragan Takoyaki
Foto Makanan di Juragan Takoyaki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Juragan Takoyaki

(Jepang)

Metland Transyogi, Giant Extra
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor


Rata-rata: 4.4
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

869 Review

529 Makasih