Kafe Betawi  [ Indonesia ]
3.1 4 review

Kafe Betawi

[ Indonesia ]
3.1 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

Botani Square, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 0251 8400845, 0251 8400773

0251 8400845, 0251 8400773

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kafe Betawi [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575860097
    https://assets-pergikuliner.com/0WPBFlRH02HyTtg5_FQTYOHip0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733684/picture-1575860097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1ZlD9pVvlhedD3GQw0NR_cDz78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733684/picture-1575860097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860097
    https://assets-pergikuliner.com/Jf_ZhSHRt5Zq2NoNW6popz4r_Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733685/picture-1575860097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVqHqEuwBobWXoKoHxdFI-XO5-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733685/picture-1575860097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860097
    https://assets-pergikuliner.com/ltz0g9fOnNyNHHGOCZItIKWtObg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733686/picture-1575860097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiH5X9G99bZc58bmvERKO_Yr3Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733686/picture-1575860097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860098
    https://assets-pergikuliner.com/VOYgRm3PSusEnv5ZpHu_adB_8IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733687/picture-1575860098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iguVU38SJgyNUZvBMZUUTBQm9Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733687/picture-1575860098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860098
    https://assets-pergikuliner.com/MP32o4Vnurqa-48Pjjt05DFGUDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733688/picture-1575860098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUhXPmtSHveccOLc8eK15DqZpnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733688/picture-1575860098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860098
    https://assets-pergikuliner.com/da0GufO_TddXMZK2OYLJgjtnulc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733689/picture-1575860098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBWjciNqaaH4RdibUHLAbPU1d8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733689/picture-1575860098.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kafe Betawi

Foto Profil Tm Latu

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Kafe betawi bogor

mahal banget makan disana udah gitu yg lebih anehnya nenek gue pesen air putih anget w pikir free ternyata harganya 6000 guys singkat cerita w makan disana habis 800an udah gitu rasanya biasa aja.....

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lontong Sayurnya enak banget 🤤

Lontong Sayurnya enak banget 🤤
Suka banget sama kuah karinya, dan isinya jg banyak + sayurnya fresh!

Mie Gorengnya enak, lebih ke manis rasanya, aku suka banyak bawang goreng in between. Kalo lebih banyak irisan ayam pasti lebih mantep 👌🏻

Menu yang dipesan: Lontong Sayur, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2858 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asinan Sayur & Pisang Coklatnya Enak

Akhirnya kafe betawi buka outlet di bogor, menempati ex old town white coffee. Tempatnya kecil dan seating capacity juga sedikit. Pelayanan agak lama dan sedikit keteteran. Tapi menu-menu yang saya pesan cukup memuaskan.

Favorit saya Asinan Sayur dan Asinan Buahnya, enak, segar dan bumbunya pas sekali. Kalau untuk soto mie pricey dan rasanya biasa aja, gado-gadonya cukup enak.

Selain itu pesan menu coffee break yang cuma 35k aja dapet kopi susu dan pisang coklat/pisang bakar. Saya suka sekali pisang coklatnya, kaya pisang aroma tapi lebih besar, tebal dan enak.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bennyistanto

1 Review

Level 1

No Badge

2.2  

Mengecewakan untuk resto yang baru buka

Hari ini, Minggu 1 April 2018, sekitar jam 11:50 wib, saya dan keluarga (istri dan 1 anak kecil) baru saja mencoba makan di Kafe Betawi, di Botani Square Bogor yang baru saja dibuka. 

Dilayani oleh waiter Kurniawati dan duduk dimeja 8, saya memesan:
1 sate ayam bumbu kecap, 1 laksa betawi, 1 bihun goreng (tidak pedas sama sekali dan tidak pake merica), 2 teh tawar hangat, 1 es campur (tanpa susu) dan 1 es doger.

Waiter menempel bukti pesanan di meja sambil memastikan pesanannya, dan saya mengiyakan karena yang disebutkan sudah sesuai dengan pesanan.

Setelah makanan dan minuman datang, alangkah kecewanya saya karena ada 2 makanan yang tidak sesuai dengan pesanan (saya tidak tahu kesalahan dimana, apakah didapur atau dibagian lain)

Sate ayam yang datang dengan bumbu kacang dan bihun gorengnya pedas sekali. Jadi anak saya tidak bisa memakannya.

Hal ini masih saya toleransi dan saya memesan lagi nasi uduk ayam untuk anak saya, tetapi lagi-lagi yang datang nasi ayam sayur asam.

Saya panggil manager restorannya (perempuan, saya tidak sempat menanyakan namanya), saya jelaskan keluhan saya, dan dia merespon dengan bilang minta maaf dan bermaksud mengganti dengan yang lain. Saya tolak dan batalkan pesanan, dan dia menawarkan untuk dibungkus saja dan free. Hal ini saya tolak juga karena saya tidak mencari gratisan. 

Jadi, saya harus memesan berapa makanan lagi supaya mendapatkan pesanan yang saya inginkan?

Sampai dikasir, ibu manager tadi pun masih sempetnya menawarkan tambahan order sebesar minimum sebesar 12 ribu lagi supaya mendapat voucher 50 ribu. SANGAT MENGECEWAKAN!!  

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Laksa Betawi, Bihun Goreng, Es Doger, Es Campur, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?