Review Pelanggan untuk Kala Senja

Ngopi hits di Bogor

oleh Marsha Sehan, 20 Januari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.6
Foto Makanan di Kala Senja
Foto Makanan di Kala Senja

Tempatnya cukup pewe. Cuma suaranya agak mantul sana sini aja. Jadi agak kurang nyaman buat ngobrol yg heboh2. Ada 2 lantai. Lebih pewe di lantai 1. Lantai 2 nya bisa utk smoking tp di jam2 tertentu aja.

Sparkling black
Ini rasanya unik nih. Bikin iced black coffee tapi pake sparkling water. Minum kopi tapi ada sensasi sodanya. Unik tapi kurang enak buat gue hehe. Rasa kopinya cenderung ke asam juga. Tapi yaa.. Unik unik..

Flavored caffe latte (caramel)
Gue suka yg iniiiiiiii.. Cenderung kemanisan sih tp msh bisa ditolerir. Caffe latte biasa tapi ada sensasi gurih caramel.

Hot caffe latte
Well latte artnya dibuat sm cowo gue lol. Barista nya welcome banget kalo kita mau coba sesuatu ke mejanya. Suka nih sama caffe latte nya. Rasa kopinya minus banget. Tetep berasa kopi tp dikit aja. Trus kalo dirasa lebih dalam, ada sensasi dark chocolate nya. Okelaaa..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kala Senja

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kala Senja

(Kafe)

Jl. Pulo Armin No. 50A (Seberang Mie Tasik), Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih