Kasima  [ Kafe ]
4.18 10 review

Kasima

[ Kafe ]
4.18 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 08111255315

08111255315

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kasima [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643765493
    https://assets-pergikuliner.com/HQ6oJr-Two40wbbaYVBDOkiKpQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418064/picture-1643765493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOr3eBm8tNZDDmjkNoGGfYyLcU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418064/picture-1643765493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646990601
    https://assets-pergikuliner.com/RpW-FB4j_GNKypiU-nihBBKLDzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447210/picture-1646990601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKesiehFmor9mBagfwFxjxgjZA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447210/picture-1646990601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646990601
    https://assets-pergikuliner.com/uIhZArGy1Cg1fKcPvfKPji69XPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447211/picture-1646990601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdtNHQX3DOiu0lWTt0RMDrHuyGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447211/picture-1646990601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649317425
    https://assets-pergikuliner.com/PRdaVixGGvShLSX2EHPec8DCb9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470191/picture-1649317425.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6-xOE4jngfmTEXx6FDUmeqybdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470191/picture-1649317425.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649317425
    https://assets-pergikuliner.com/33Bck2hdiqVSf5E0LHbbyBICY18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470192/picture-1649317425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYOUpB5UHcdlm9AvIglleg3QeLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470192/picture-1649317425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649317426
    https://assets-pergikuliner.com/GO7NHt4GyDfRw7FMwbztAbG7f1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470194/picture-1649317426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wu5WnmWSK0pJ0pw1qaqi_hq8AGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470194/picture-1649317426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649317426
    https://assets-pergikuliner.com/K0_2s7TzbLYXSyvbwrzhK5f3yO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470195/picture-1649317426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxPB_ZpqA22ge1HBpLX1RiWSAmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470195/picture-1649317426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649833943
    https://assets-pergikuliner.com/sqCJz1NwtvpdT2E3j3LKMtOhxN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475321/picture-1649833943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCV-h9F13DMShVD12X1C71ygFh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475321/picture-1649833943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651220325
    https://assets-pergikuliner.com/WPUjpFSgUwXhNdbjZDxwqOlOJDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488301/picture-1651220325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UB27OIa0FsjG0I8CbcHMnD1nEv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488301/picture-1651220325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643463359
    https://assets-pergikuliner.com/kvynqixm0bETFvp3hUligdbOT6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416526/picture-1643463359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXeO7XaPei6746j1sAGGCRTrCrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416526/picture-1643463359.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643463366
    https://assets-pergikuliner.com/BJMRfs-PnzWPJ6PdMtxk8as0lt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416528/picture-1643463366.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWKFO42jeHadHH2PhHnhEKqO0hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416528/picture-1643463366.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646021665
    https://assets-pergikuliner.com/IS6Wowiw_hweUNxJvrTG4aHXBxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439132/picture-1646021665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANRZtDTlBlvBLsPeaRe_nRnjQfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439132/picture-1646021665.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kasima

Foto Profil SarMeL

144 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Healing singkat dengan view Gunung? Why NOT? 😏😍

Yipiee, akhirnya kesampean bisa "ngabur" ke Taman Budaya Sentul pas weekdays. Sekarang sudah banyak Cafe dan Rumah Makan yang cantik dan instagrammable di sana. Asli, view nya bagus dan udaranya adem jika dateng pas sore. Kalau siang si, panas yaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…
.
Pilihan pertama nyobain: KASIMA
Tempat makan ini terletak cukup strategis dibagian depan dan berada di posisi pertama dari tempat parkir. Bentuknya seperti rumah mewah minimalist dan berjendela kaca besar tapi ga bikin gerah. Putih bersih dan terkesan mewah. Terdiri dari 3 lantai. Pada saat itu, ai pilih duduk di lantai 2. Cukup ramai, karena pas jam makan siang, tapi itu ga mengurangi kenikmatan ngumpul bareng Bestie loh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜
.
Pelayanannya oke banget. Para staff sangat ramah, responsive dan informative banget πŸ‘
.
Ai nyobain:
β˜‘οΈ Keju Aroma
Enak, crunchy dan cocok banget buat jadi cemilan ngobrol. Keju manis tapi ga kemanisan. Btw, sekarang ud ga dapet Saus Gula Aren lagi secara terpisah, karena gula'nya ud dimix langsung sebelum di goreng. Tapi gpp kok, tetep mantap! 😍😍
.
β˜‘οΈ Es Pisang Ijo
Honestly, kurang suka dengan kulit ijo nya, karena ketebelan menurut ai. Tapi Pisang nya enak si, legit, ga kelembekan dan manis, cocok banget nge-blend dengan sempurna bareng bubur sumsum, kuah santan'nya, sirop merah serta es'nya. Hmmm 🀀🀀
.
β˜‘οΈ The Bunga Pitaloka
Warnanya cantik banget. Perpaduan kontras antara warna ungu dan kuning. Teh Bunga Telang dipadukan dengan buah Manggis dan Jeruk Nipis bikin seger mata πŸ˜†πŸ˜… Awal2 tidak berasa, terasa plain, tapi setelah djaduk, boljug πŸ‘
.
β˜‘οΈ The Larah Kinasih
Ini minuman ga kalah seru warna'nya. Kombinasi Teh Jeruk Purut, Strawberry dengan Jeruk Nipis yang bikin melek mata. Awal2 rada aneh rasanya, tapi lama2 seger 😁😁

Menu yang dipesan: keju aroma, Es Pisang Ijo, The Bunga Pitaloka, The Larah Kinasih

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ali Sasongko

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Betah lama2 buat nongkrong

Nyobain kafe baru di taman budaya sentul, penasaran sama interior kafe yang minimalis, pesan ayam kelungkung rasanya juara sihh pedes manis trus ada rasa smoke nya,
Trus pesen Siong Sira khas sumbawa,, over all enak bumbu rempahnya kerasa bgt, asem manis seger. Untuk ukuran porsi lumayan banyak,, masih sisa juga buat makan berdua

Menu yang dipesan: ayam kelungkung

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

143 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Cozy & homey cafe

Ada cafe baru di taman budaya sentul extension neh.. dari depan bentuknya seperti rumah 2 tingkat dan minimalis.

Di cuaca siang sentul yang panas, liat cafe ini dari luar terasa adem dan homey banget. Benar aja pas masuk suasanya homey dan adem banget. Kursinya pun tersedia sofa yang nyaman. Untuk pemandangannya pun cantik dari sudut manapun, saranku duduk di lantai 2 dijamin nyaman dan bisa bengong2 liat pemandangan. betah banget disini.

Untuk menu makanannya tidak banyak variasi dan indonesian food. Karena aku kesini hanya untuk nongkrong2 pilihan dessertnya pun hanya ada menu indonesia, aku pesen lumpia keju dangan cocolan saus kaya. Rasa lumpia kejunya gurih garing kejunya pun banyak dan cocolan kayanya pun enak tidak terlalu manis.

Untuk minumannya ak pilih es teh bunga talang dengan campuran markisa hmm rasanya segar banget di tengah terik panas. Next ak mau coba makanan main coursenya πŸ˜†

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1586 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto mewah tapi affordable!

Sekilas kasima ini bentuk bangunan nya lebih ke rumah mewah ditengah taman budaya, di dominasi warna putih dari luar nya aja udah kece banget, pas masuk suasana nya super homey! Pelayanan nya ramah dan informatif, rasanya agak ngehalu ya pengen punya rumah kaya gini hahaha

Saya coba main ke lantai atasnya, bersih mewah tapi simple gitu dengan banyak pencahayaan dari jendela, fasilitas toilet dan mushola pun tersedia, dijamin bersih!

Cuma untuk menu memang tidak begitu banyak pilihan, saya pesan sate lilit ayam (48,000) rasanya enak! daging ayamnya tebal dan berbumbu, bumbu nya juga cukup strong dengan rasa rempah dan gurih. Worth banget sih harga segitu kualitas makanan, pelayanan dan tempatnya sebagus ini.

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3735 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya kece

Taman Budaya Sentul sekarang ada extensionnya, jadi di belakangnya dibuka lagi area baru dan disitu banyak sekali cafe-cafe baru yang super kece, salah satunya Kasima ini. Tempatnya besar juga ada 3 lantai, lantai paling atas rooftop outdoor, seru banget sih tempatnya, interiornya minimalis modern. Nyaman juga nih tempatnya, apalagi waktu aku kesini tidak terlalu rame. Nah serunya lagi disini bagian depannya langsung taman, tamannya cukup luas, jadi viewnya asri dan kalau bawa anak-anak cocok nih.

Untuk menunya ada asian ada juga western, tapi pilihannya tidak banyak. Aku coba beberapa menu diantaranya :
- salmon lodeh 75k : salmonnya ok, fresh, well cooked, kuah lodehnya kurang gurih dann kurang medok bumbunya.Β 

- teh bunga pitaloka 35k : Teh bunga telang dimix dengan lemon, enak juga asam manis dan menyegarkanΒ 

- ice tea 20k : kalau ini standart ajaΒ Β 

well, untuk tempatnya memang ok banget dan nyaman, tapi untuk makanan dan minuman yang aku coba ini, so far masih biasa aja, belum ada yang special menurut aku.Β 

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Coffee Place

Mampir kesini sekalian perjalanan menuju balik ke Jakarta. Lokasinya ada di taman budaya sentul dan area parkirnya cukup luas. Kalau mau kesini aku saranin parkirnya agak dibawah biar gak jauh jalan menuju parkirannya. Mereka ada 3 lantai dimana setiap lantainya ada area indoor dan outdoor, kecuali lantai 3 yang full outdoor. Tadinya mau duduk di lantai 3 mereka biar bisa liat pemandangan lebih puas, cuma sayang pas datang lagi mendung dan gak lama hujan deras jadi pindah ke lantai 2 nya.
1. Es Pisang Ijo
Cobain menu snack mereka yang segar', pas datang warnanya cantik banget sih, perpaduan warna pink, kuning, hijau dan putih. Pisangnya sendiri udah enak sih menurutku, manis dan lembut, kulit luarnya juga gak terlalu tebal jadi rasa pisangnya gak tertutup. Bubur sumsum mereka rasanya asin gurih, cocok banget sama kuahnya yang agak manis.
2. Pisang Goreng Srikaya
Ini pisang goreng biasa sih sebenarnya dan dikasih saus srikaya (menurutku rasa lebih mirip skm daripada srikaya). Tekstur pisangnya garing di luar dan lembut di dalam, cuma karena tepungnya cukup tebal bikin rasa pisangnya ini jadi ketutup rasa tepung.
3. Teh Laras Kinasih
Iseng' nyoba menu ini setelah nanya sama waitress mereka komposisinya apa aja. Jadi kalau gak salah ini campuran antara teh, lemon, pandan, dan ada beberapa rempah lain (aku lupa apa aja). Seruputan pertama rasanya cukup aneh, tapi lama' malah nagih, rasanya fresh, wangi, dan rempahnya cukup menghangatkan.

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1126 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat hits baru di Sentul

Kasima ini adalah salah satu pendatang baru di area Taman Budaya Sentul yang langsung hits dan ramai oleh pengunjung. Tempatnya memang bagus dan menarik, mulai dari bentuk bangunan sampai view yang ditawarkan, semuanya sukses menjadi daya tarik yang memikat hati para pengunjung. Terdiri dari 3 lantai dengan rooftop di lantai paling atas, Kasima juga hadir dengan fasilitas yang terbilang lengkap. Ada indoor, outdoor, smoking dan non smoking area yang terpisah, wifi, baby chair, toilet yang bersih dan musholla yang dilengkapi alat sholat. Interiornya juga bagus, terkesan fancy dan cocok untuk foto-foto.Β 
Menu yang ada disini adalah menu makanan Indonesia, jadi kalau kalian cari french fries atau mix platter berisi onion ring, kentang, dsb kalian nggak akan temukan disini. Menurutku sih konsep ini menjadikan Kasima sebagai tempat yang cocok untuk disinggahi bersama keluarga, karena biasanya makanan Indonesia lebih mudah diterima segala kalangan usia.

Disini aku coba Nusantara Platte, Pisang Goreng Srikaya dan Hot Latte. Untuk rasa kopinya agak strong tapi masih bisa kunikmati tanpa tambahan gula. Aku justru terkesima oleh makanannya, dua menu camilan yang aku coba rasanya sama-sama enak. Nusantara platter berisikan tahu walik, bakwan goreng dan tempe goreng yang disajikan bersama saus kecap dan saus kacang. Semuanya enak dan aku suka karena nggak terlalu berminyak, favoritku sih jelas bakwan gorengnya, enak banget dipadukan dengan saus kacang yang gurih atau pun saus kecap yang manis. Pisang goreng srikaya juga recommended karena pisangnya lembut dan manis, porsinya juga bisa untuk sharing (yg ada difoto bukan porsi lengkap, maaf karena itu porsi yang sudah dimakan hehe)

Aku juga suka pelayanan di tempat ini, walau pun dari beberapa review sebelumnya ada yang bilang pelayanan disini kurang baik, tapi berdasarkan pengalamanku pribadi sih pengalaman disini cukup bagus. Hidangan tersaji dengan cepat, staffnya ramah, murah senyum dan cekatan. Bahkan aku sempat mendengar ketika ada pengunjung yang mau ke toilet, salah satu staff mengecek kebersihan toilet terlebih dahulu dan meminta izin untuk membersihkan sebentar, itu artinya merea memang menjamin kebersihan dan kenyamanan tempat ini.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kafe?

Malam ini aku dan keluarga mengunjungi sebuah kafe (yang katanya sih baru) di daerah Sentul.

Rame .. Itulah kesan pertama saatku sampai ke sini. Tapi meskipun rame sebenarnya masih lumayan nyaman, sih. Apalagi di sini rooftopnya lumayan luas dengan pemandangan yang bagus juga. Tapi sayangnya pas aku ke sana rooftopnya lagi penuh .. Jadinya aku sekeluarga duduk di lantai 2 (hehe)

Lantai 2 nya sih punya suasana yang berbeda dibanding lantai 3. Meja kursinya cenderung agak tinggi dan didesain buat nongkrong ramean, semacam untuk makan bareng keluarga gitu. Desain tempatnya sih tidak buruk, ya. Cuma lantai 2 ini lebih terasa seperti sebuah restoran dibanding sebuah kafe

Suasana yang kurang ini membuatku dan keluarga memilih duduk di balkon lantai 2. Nah untungnya disini enak banget buat nongkrong

Aku pesan banana latte, red velvet, dan charcoal latte sebagai minuman. Sebenarnya semuanya enak. Masing2 rasanya terasa jelas dengan tingkat kemanisan yang pas juga. Enak diminum πŸ‘ Untuk makanannya kami pesan nasi goreng dan pisang. Untuk nasi gorengnya sebenarnya kami merasa porsi nasgornya tu kedikitan, sih .. Kurang sebanding dengan harganya, meskipun rasanya enak. Hehe .. Untuk pisangnya untungnya juga enak. Pisangnya empuk dan manisnya terasa, saos kacangnya pun tidak membuat manisnya hilang. Enak dimakan πŸ‘

Kekurangan tempat ini ada di pelayanannya. Menurutku penyajian makanannya lumayan lama, pelayannya dipanggil2 juga susah pas tempatnya rame, terus ya itu tadi porsinya kekecilan

Overall, ya sebenarnya dari rasa dan suasana sudah bagus, apabila kekurangan2 tadi diperbaiki kafe dan restoran ini akan worth it buat dikunjungi. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: banana latte, Red Velvet, Charcoal Latte, Pisang, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

262 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

NEW CAFE DI SENTUL!

Hulaaa gengs! Balik lagi nih ke Sentul, makin banyak aja cafe di taman budaya. Salah satunya new comers ada Kasima! Bener2 eye catching sih pas dateng ke TamBud ini paling besar dan warna putih dominan dengan rooftop memanggil2 banget.

Dari awal ini dibangun aku udh mau bgt kesini sih. Ternyata luas banget dong ada 3 lantai, lantai 3 nya khusus untuk rooftop. Best part, di rooftop ini bisa liat pemandangan bukit dan pegunungan omg.

Aku cobain sei sapi dan charcoal latte nya. Untuk sei sapi agak beda sama yg aku udah pernah coba. Ini sei nya agak dry dipinggir dan lembut ditengah, sayurannya juga cenderung manis. Oya ini udh dilengkapi nasi ya!

Buat charcoal latte ya so so mirip minuman kemasan gituu. Tapi buat view dan ambience resto sih super oke! Apalagi buat kalian yg suka foto2. Nice try!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Sei Sapi

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2733 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yang Baru di Taman Budaya

Resto sekaligus merangkap coffee shop di area taman budaya, Kasima membuat terkesima pengunjung. Bangunan berwarna putih terdiri dari dua lantai dengan rooftop cakep, menawarkan view pegunungan.

Kapasitas tempat duduk banyak, selain indoor juga ada outdoor, musholla bersih tersedia di lantai 2.

Disini lebih banyak menu makanan khas Indonesia timur, terutama sumbawa. Saya nyobain Singo Sira, daging berbumbu yang dimasak dalam bambu, berkuah mirip garang asem tapi ini tanpa santan dan tekstur dagingnya empuk juga wangi, mungkin efek dimasak dalam bambu.

Nasi Bira jadi pilihan makan siang saya, porsinya banyak, wangi kecombrang dan daun jeruk, sayang nasinya kurang lembut buat saya.

Pangsit lidah sapi renyah, isiannya lidah sapi dimasak pakai bumbu, daun bawang dan dilengkapi sambal.

Minumnya pilih teh bunga pitaloka, perpaduan teh bunga telang dan orange, seger.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?