Kedai Kita  [ Italia ]
3.59 34 review

Kedai Kita

[ Italia ]
3.59 34 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Jl. Pangrango No. 21, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 0251 8324160

0251 8324160

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Kita [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670229887
    https://assets-pergikuliner.com/cAYARBkn1CJki3GbLRC8IZFRHLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744999/picture-1670229887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMpb-4P47gUQ19WZQeYcwsn6Y3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744999/picture-1670229887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670229887
    https://assets-pergikuliner.com/ZjElarp4CZRN12LwZx0Rq3XDMEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745000/picture-1670229887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fza5ydL0Hs-RZrlZuF-ggz8qkE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745000/picture-1670229887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670229887
    https://assets-pergikuliner.com/hMfydoho_1Q439g8H8KjVIh0XnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745001/picture-1670229887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1VMHzd81T_0mhW1dsOyDppa6hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745001/picture-1670229887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670229887
    https://assets-pergikuliner.com/qqMPkNsvaOQ81hlwcb4oXAa-d8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745002/picture-1670229887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL5wO4sRlWKwDFmNOv9q-oqRjBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745002/picture-1670229887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670229888
    https://assets-pergikuliner.com/OkB5fs0Z2fA3VpgJV3WhqQZJ83c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745003/picture-1670229888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQH_F6dAmID0jFpQ7mpqd9CI9PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745003/picture-1670229888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459666237
    https://assets-pergikuliner.com/Qv8FgjjVB28Bv1Gm_ednUT8e-AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192951/picture-1459666237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ni4aJgWnivFkMYzfv4ZshaT_mMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192951/picture-1459666237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459666317
    https://assets-pergikuliner.com/33CbVl3EstsCzbzqsMK_jMRS3eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192952/picture-1459666317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XigTbCYHXYFvP8NPguWO6hIUo4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192952/picture-1459666317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500706609
    https://assets-pergikuliner.com/RiigXuc_12ZEFkrmEbzkXwtHrqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623158/picture-1500706609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7Wnv449Fp929-gZQvfSHen410w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623158/picture-1500706609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516362485
    https://assets-pergikuliner.com/cqO75ZA8k5rkN0_1PQTRKryAhbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801502/picture-1516362485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmfJQLe0XxktRKKiOswR_YZNOqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801502/picture-1516362485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546692238
    https://assets-pergikuliner.com/Sar7rGBeymJE8O71hltoW8mr5o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210191/picture-1546692238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMFWRwTUgSO5YOFA3i9G0_6rdaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210191/picture-1546692238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665240453
    https://assets-pergikuliner.com/6rn3rlQPXPwYbTpdDB2948Y7W5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661979/picture-1665240453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZVfssmuWk9oMkI3xewL4aKm9PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661979/picture-1665240453.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kita

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

589 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Kalau ke Bogor bolehlah mampir ke sini

Aku dan teman-teman cobain
Pizza BBQ SMOKE BEEF
Topping pizzanya enak dan smoke beefnya banyak gak pelit

SPAGHETTI SMOKE BEEF
Enak banget deh

HOT PLATE MIE SAPI LADA HITAM
Tekstur mienya tipis lembut dengan sapi lada hitam yang empuk

PANGSIT GORENG
Crispy dan enak

NASI GORENG
Nikmat deh

Tempatnya cukup luas dan rame
Pelayanannya cukup cepat

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joan Shiela Astia

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Mie Hot Plate

Hai Food Lovers..

Siapa yg tidak kenal Resto Kedai Kita, salah satu tempat kuliner terkenal di Bogor karna berbagai macam varian menu & cara masak nya yang unik. Resto ini terkenal memasak dengan “Kayu Bakar”


Ada dua menu populer di Kedai Kita, Pizza Kayu Bakar & Mie Hotplate, kalau kesana kalian wajib coba dua menu ini ya

Texture pizza nya enak banget, tipis & lembut banget. Ada aroma smokey nya, karna di panggang pakai kayu bakar

Mie Hotplate nya juga tidak kalah enak, apalagi yg topping nya lidah sapi lada hitam. Wajib banget coba bagi pecinta lidah sapi

Zuppa Soup juga enaakk, rasa pastry nya berasa butter & soup nya juga creamy banget. Cuma sayang banget kadang suka berubah rasa cream soup nya, terlalu cair

Untuk Harga Sesuai Dengan rasa, penyajian & kenyamanan restoran nya

Menu yang dipesan: sphagety smoke beef panggang carbonara, Pizza margarita cheese, Zuppa soup, Mie Hotplate Lidah Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

193 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

3.8  

Makan lasagna di kedai kita?

Bener bangett untuk menu best seller disini ada lasagna Smoked Beef dia perpaduan dengan antara keju mozarella dengan Smoked Beef yang ga pelit di tambah dengan saus tomat yg banyak menurutku pas banget sih rasanya ada gurih, asin dan asem dari saus tomatnya aku kasih rating 8/10 untuk harganya 60k worth it sih

Untuk tempatnya lumayan rame dia terdapat tempat lesehan dan meja kursi, untuk pegawainya lumayan banyak juga dan ramah

Menu yang dipesan: Lasagna smoked beef

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ira Anjani

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Family Friendly

Siapa yang ga kenal Kedai Kita, tempat makan yang menjadi pilihan saat kumpul keluarga, dengan menyediakan tempat duduk yang banyak dan ada pilihan duduk dikursi ataupun lesehan yang akan membuat kumpul keluarga menjadi lebih seru..
Menu yang ditawarkan pun beragam dari nasi goreng sampai Pizza ada, rasa makanan yang enak & pelayanan yang ramah menjadi nilai tambah di tempat ini..

Kalau weekend pasti ramai

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Kwetiaw Goreng Ayam, teh manis panas

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1347 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza Kayu Bakar

Mumpung lagi di sekitaran Jl. Pangrango beli pizza kayu bakar ini juga untuk di take away. Tempatnya lumayan rame sih dan sepertinya untuk makan dine in di sini aku belum berani.
1. Smoked Chicken Fungi Pizza
Berhubung perjalanan ke Jakarta yang lumayan jauh jadi pas makan pizzanya udah dingin. But it's oke karena rasanya masih enak, cuma kejunya aja yang udah gak melted dan pizza doughnya jadi agak keras. Karena cara panggangnya dengan kayu bakar jadi ada aroma smooky yang khas, toppingnya juga gak pelit dan lumayan banyak. Tekstur pizzanya sendiri yang tipis gitu, mungkin kalau masih hangat jauh lebih enak rasanya.

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levana Luthfia

12 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Maknyyus

Rempah2nya berasa. Rasa asinnya ditonedown sama rasa manis dari daging sapi nya. Maknyuuss

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Buat sarapan bisa, buat lunch & dinner pun bisa!

Wah kalau kedai kita ini udah langganan banget. Setiap ada teman main ke bogor juga sering aku ajak kesini. Menu yang umumnya dipesan mie hotplate lidah sapi lada hitam, pizza margherita, stromboli (pizza tp dilipet), nasi lidah sapi lada hitam, nasi goreng pete, pangsit goreng. Minum kesukaan es kelapa. Enaknya sih kesini jangan pas jam makan siang atau makan malam. Datanglah sejam sebelum biar ga waiting list. Tapi kalau weekend jam berapapun harus rela menunggu untuk mendapatkan tempat duduk.

Menu yang dipesan: Nasi lidah sapi lada hitam, Nasi Ayam Kuluyuk, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Pizza Kayu Bakar

Tempatnya selalu rame entah itu weekdays atau weekens sekaligus. Pelayannya oke aja sih, walaupun waitersnya kaya kejar-kejaran sama pengunjung karena rame.

Berkali-kali kesini selalu pesannya Mie Sapi Lada Hitam dan Pizza Kayu Bakar Smoked Beef (80k) Pizza-nya lembut dan kejunya banyak banget sampe lumer. Tapi buat harga menurutku agak mahal untuk Pizza dengan 6 slice.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

120 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.2  

Kuliner Patut Dicoba

Kedai Kita sudah jadi langganan kalau lagi ke Bogor. Akses dari stasiun Bogor hanya dengan satu kali angkot. Dan di sekitarnya banyak pilihan kuliner lain.

Menu favorit kalau ke sini pasti Pizza Kayu Bakarnya. Kalau suka daging-dagingan bisa coba Quatro atau Pepperoni. Tapi kalau mau ada sayuran bisa pesan yang Hawaiian. Pizza nya ini tidak terlalu tebal seperti pizza franchise yang biasa kita tahu, tapi juga tidak terlalu tipis. Pas banget. Satu pan bisa buat berenam.

Menu yang baru saya coba di sini adalah Mie Tom Yam. Rasa tom yamnya berasa banget, pantesan pas makan banyak nemu batang sereh dan daun jeruknya. Selain mie ada juga udang, kerang hijau, dan jamur. Recommended to try.

Menu yang dipesan: Pizza Kayu Bakar, mie tom yum

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.8  

Pizza kayu bakar!

Pizzanya enak yaaa empuk, kejunya berasa banget, dagingnya juga berasa, makan satu aja udah kenyang banget banget. Secara rasa emang beda sih sama pizza yang bikinnya gak pake kayu bakar, ini ada rasa asep asepnya sedikit yg bkin pizzanya jadi khas banget rasanya. Top banget deh pokoknya harus dicoba! Untuk mienya teksturnya tipis gitu, rasa lada hitamnya berasa banget, daging sapinya pun lumayan banyak isinya, tapi agak kurang empuk aja gigitnya. Cuma emang secara tempatnya agak gelap yaaa, dan masih ada suasana tradisionalnya yang rumahan gitu tapi cukup nyaman kok

Menu yang dipesan: Pizza Kayu Bakar, Mie Hotplate Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?