Kedai Kita  [ Italia ]
3.7 41 review

Kedai Kita

[ Italia ]
3.7 41 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pangrango No. 21, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 0251 8324160

0251 8324160

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Kita [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670229887
    https://assets-pergikuliner.com/cAYARBkn1CJki3GbLRC8IZFRHLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744999/picture-1670229887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMpb-4P47gUQ19WZQeYcwsn6Y3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744999/picture-1670229887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670229887
    https://assets-pergikuliner.com/ZjElarp4CZRN12LwZx0Rq3XDMEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745000/picture-1670229887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fza5ydL0Hs-RZrlZuF-ggz8qkE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745000/picture-1670229887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670229887
    https://assets-pergikuliner.com/hMfydoho_1Q439g8H8KjVIh0XnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745001/picture-1670229887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1VMHzd81T_0mhW1dsOyDppa6hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745001/picture-1670229887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670229887
    https://assets-pergikuliner.com/qqMPkNsvaOQ81hlwcb4oXAa-d8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745002/picture-1670229887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL5wO4sRlWKwDFmNOv9q-oqRjBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745002/picture-1670229887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670229888
    https://assets-pergikuliner.com/OkB5fs0Z2fA3VpgJV3WhqQZJ83c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745003/picture-1670229888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQH_F6dAmID0jFpQ7mpqd9CI9PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745003/picture-1670229888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459666237
    https://assets-pergikuliner.com/Qv8FgjjVB28Bv1Gm_ednUT8e-AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192951/picture-1459666237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ni4aJgWnivFkMYzfv4ZshaT_mMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192951/picture-1459666237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459666317
    https://assets-pergikuliner.com/33CbVl3EstsCzbzqsMK_jMRS3eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192952/picture-1459666317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XigTbCYHXYFvP8NPguWO6hIUo4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192952/picture-1459666317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500706609
    https://assets-pergikuliner.com/RiigXuc_12ZEFkrmEbzkXwtHrqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623158/picture-1500706609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7Wnv449Fp929-gZQvfSHen410w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623158/picture-1500706609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516362485
    https://assets-pergikuliner.com/cqO75ZA8k5rkN0_1PQTRKryAhbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801502/picture-1516362485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmfJQLe0XxktRKKiOswR_YZNOqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801502/picture-1516362485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546692238
    https://assets-pergikuliner.com/Sar7rGBeymJE8O71hltoW8mr5o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210191/picture-1546692238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMFWRwTUgSO5YOFA3i9G0_6rdaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210191/picture-1546692238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665240453
    https://assets-pergikuliner.com/6rn3rlQPXPwYbTpdDB2948Y7W5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661979/picture-1665240453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZVfssmuWk9oMkI3xewL4aKm9PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661979/picture-1665240453.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kita

Foto Profil Astuti Hening

130 Review

Level 6

Kopi

4.0  

TEMPAT MAKAN FAVORIT

Gatau ya selama ini kalo ke Bogor, selalu nyempetin buat kesini walaupun udah buanyakkkkk banget kafe kafe yang lebih baru, lebih bagus daripada ini.

Kemarin kesini buat sarapan sebelum kondangan siang, pesen hotplate dan pizza kayu bakar khas sini tentu ajaa gaboleh dilewatkan!

Ini orderan aku :

1. Nasi Hotplate Ayam Bumbu Mentega

2. Mie Hotplate Daging Blackpepper

3. Beef Pepperoni Pizza Kayu

4. Lasagna

5. Teh tawar 3

Udah lupa bangeet kalo disini porsinya banyak, aku bertiga pesen ini trnyata sangat kebanyakan wkwk kalap. Alhasil, lasagnanya dibungkuss.

Pas kesini baru buka banget, jadi belum ada orang lain. Aku duduk di lesehan karena anakku mau liat kucing wkwk. Total damage around 300k

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil najla nurfitria

16 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Family Resto Favorit di Bogor

Setiap ke Bogor dan bingung mau makan apa pasti langsung kesini. Kebetulan lagi kangen makan mie hotplate sapi lada hitamnya, akhirnya ku ajak mas nya kesini. Untuk mie hotplate nya masih menjadi favoritku di kedai kita. Rasanya menurutku ngangenin sih.

Menu yang dipesan: Nasi Hotplate Ayam Lada Hitam, Mie Hotplate Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

absen dulu!

Kalau kesini selalu deh duduk di tempat yg sama dan pesen menu yg sama yaitu mie hotplate capcay.

Kali ini penyajiannya agak lama karena waitersnya banyak yg baru. Utk rasa aku merasa kali ini kuranh mantep jadi pas penyajian juga dia kayaknya telat jadi pas sampe di table sudah tidak panas hotplatenya.

Yg paling aku suka sih , sayurannya fresh dan seafoodnya gak amis.

Kebersihan cuttlery harus ditingkatkan!

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.8  

pelayanannya cukup cepat

Ini restoran dari jaman saya sekolah sampai sekarang tetap eksis dan utk taste malah semakin mantap.

Favorit disini ya mie hotplate capcay. Jadi mienya model mie ayam gitu, disiram capcay, dihidangkan di piring hotplate.
Mie kenyalnya pas, porsi bisa utk 1-2orang, sayuran, daging ayammya lembut, udang dan bakso ikannya fresh. Hanya kali ini agak kurang asin aja.

Pelayanan cepat dan resto cukup rapi.
Saya suka kesan klasik di resto ini tidak berlebihan tapi menjaga estetika sama persis seperti pertama kali saya berkunjung di resto ini sekitar sepuluh thn yg lalu.

Utk harganya worth it dgn pelayanan dan makanannya.

Menu yang dipesan: mie hotplate cap cay

Tanggal kunjungan: 06 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

porsi banyak, rasa nikmat...

Sabtu malam kami sekeluarga memilih makan malam di Kedai Kita karena lokasinya memang tak jauh dari tempat kami menginap. Keputusan yang tepat karena tak lama setelah masuk hujan deras langsung mengguyur kota Bogor. Ternyata setelah bertahun-tahun lalu saya mampir kesini, tempat ini masih ramai dikunjungi. Kebanyakan yang datang adalah keluarga atau sekumpulan teman yang sedang merayakan sesuatu.

Seluruh tempat duduk di luar pada lantai bawah terisi penuh. Akhirnya kami memilih duduk di dalam yang ternyata jauh lebih tenang dan "damai". Karena dengung obrolan pengunjung di luar cukup berisik. Kami mendapat meja yang berada di dekat musholla serta toilet. Lukisan jaman baheula terpajang disini. Suasana lawas langsung terasa. Ajaibnya, meski kondisi penuh tamu, tapi pelayanan disini cukup sigap. Bahkan pesanan kami yang cukup banyak pun sudah tersaji tanpa perlu menunggu terlalu lama.

Kali ini kami memesan Gurame Asem Manis, Ayam Rica-Rica, Sapo Tahu Seafood, Ayam Goreng Mentega, Nila Sambal Kecombrang dan Bihun Goreng. Semua yang dipesan tersaji dalam keadaan mengebul. Porsi yang besar serta cara penyajiannya sungguh menggugah selera makan. Gurame Asem Manis benar-benar menyegarkan, kuah creamy kentalnya manis asem dengan sensasi kriuk dari potongan timun serta nanas. Ayam Rica-Rica tampil pedas berbumbu sangat khas.

Sapo Tahu Seafood terasa begitu gurih. Isiannya lengkap mulai dari tahu sutera, aneka sayuran segar, jamur serta beberapa macam boga bahari. Ayam Goreng Mentega pun tampil prima. Ayamnya empuk, kuah kentalnya meresap, rasanya asin gurih sedikit manis. Bihun Goreng juga porsinya ga main-main. Kematangan bihunnya pas. Kombinasi ayam dengan telurnya terasa gurih. Nila Sambal Kecombrang terlihat mempesona. Irisan cabai, bawang dan kecombrangnya begitu menggoda. Rasanya pun langsung pecah dimulut...

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kedai Classic di Bogor

Kedai Kita adalah restoran classic yang terkenal dengan menu pizza kayu bakar. Tempatnya homey dengan suasana classic yang terdiri dari area indoor dan outdoor.

Selain pizza kayu bakar, Kedai Kita juga terkenal dengan hotplate noodle. Ada juga menu ala carte untuk hidangan utama, camilan, dan sup.

Yuk intip apa yang kami coba!

Beef Pepperoni Pizza (Rp 98.000,-)
Pizza nya terdiri dari 6 potong. Pizza kayu bakar ini memiliki hand-tossed crust, di mana ketebalan rotinya sedang. Tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal dengan topping beef pepperoni dan keju mozzarella. Teksturnya agak basah.

BBQ Smoked Chicken Pizza (Rp 88.000,-)
6 potong pizza kayu bakar dengan topping BBQ smoked chicken dan keju mozzarella. Kalau menurut gue, beef pepperoni pizza lebih berasa daripada yang ini.

Mie Paru Saus Padang (Rp 45.000,-)
Mie hotplate dengan topping paru sapi yang banyak dengan saus Padang yang enak dan sedikit pedas. Awalnya gue kira paru sapinya bakal keras, ternyata mereka oke banget masaknya karena paru sapinya empuk banget. Porsinya juga banyak. Recommended!

Menu yang dipesan: Beef Pepperoni Pizza, BBQ Smoked Chicken Pizza, Mie Paru Saus Padang

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Reminiscing High School Times

Good old times pas jaman sekolah ya ngumpul di kedai kita, dulu mah makan disini berasa mevvah bgt kan belum banyak cafe di bogor.

Disini makanannya enak2 semua tp fav dari dulu ya mie hotplate capcay. Disajikan bener2 di piring hotplate macam steak deh. Enak gurih2 hangat dan semua bahannya fresh.

Harganya affordable dan cocok buat family visit

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Kalau ke Bogor bolehlah mampir ke sini

Aku dan teman-teman cobain
Pizza BBQ SMOKE BEEF
Topping pizzanya enak dan smoke beefnya banyak gak pelit

SPAGHETTI SMOKE BEEF
Enak banget deh

HOT PLATE MIE SAPI LADA HITAM
Tekstur mienya tipis lembut dengan sapi lada hitam yang empuk

PANGSIT GORENG
Crispy dan enak

NASI GORENG
Nikmat deh

Tempatnya cukup luas dan rame
Pelayanannya cukup cepat

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joan Shiela Astia

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Mie Hot Plate

Hai Food Lovers..

Siapa yg tidak kenal Resto Kedai Kita, salah satu tempat kuliner terkenal di Bogor karna berbagai macam varian menu & cara masak nya yang unik. Resto ini terkenal memasak dengan “Kayu Bakar”


Ada dua menu populer di Kedai Kita, Pizza Kayu Bakar & Mie Hotplate, kalau kesana kalian wajib coba dua menu ini ya

Texture pizza nya enak banget, tipis & lembut banget. Ada aroma smokey nya, karna di panggang pakai kayu bakar

Mie Hotplate nya juga tidak kalah enak, apalagi yg topping nya lidah sapi lada hitam. Wajib banget coba bagi pecinta lidah sapi

Zuppa Soup juga enaakk, rasa pastry nya berasa butter & soup nya juga creamy banget. Cuma sayang banget kadang suka berubah rasa cream soup nya, terlalu cair

Untuk Harga Sesuai Dengan rasa, penyajian & kenyamanan restoran nya

Menu yang dipesan: sphagety smoke beef panggang carbonara, Pizza margarita cheese, Zuppa soup, Mie Hotplate Lidah Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

517 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Makan lasagna di kedai kita?

Bener bangett untuk menu best seller disini ada lasagna Smoked Beef dia perpaduan dengan antara keju mozarella dengan Smoked Beef yang ga pelit di tambah dengan saus tomat yg banyak menurutku pas banget sih rasanya ada gurih, asin dan asem dari saus tomatnya aku kasih rating 8/10 untuk harganya 60k worth it sih

Untuk tempatnya lumayan rame dia terdapat tempat lesehan dan meja kursi, untuk pegawainya lumayan banyak juga dan ramah

Menu yang dipesan: Lasagna smoked beef

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?