Review Pelanggan untuk Kedai Kita

Pizza Kayu Bakar

oleh JC Wen, 07 November 2020 (2 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kedai Kita

Smoked Chicken Fungi Pizza

Foto Makanan di Kedai Kita

Garlic Bread

Mumpung lagi di sekitaran Jl. Pangrango beli pizza kayu bakar ini juga untuk di take away. Tempatnya lumayan rame sih dan sepertinya untuk makan dine in di sini aku belum berani.
1. Smoked Chicken Fungi Pizza
Berhubung perjalanan ke Jakarta yang lumayan jauh jadi pas makan pizzanya udah dingin. But it's oke karena rasanya masih enak, cuma kejunya aja yang udah gak melted dan pizza doughnya jadi agak keras. Karena cara panggangnya dengan kayu bakar jadi ada aroma smooky yang khas, toppingnya juga gak pelit dan lumayan banyak. Tekstur pizzanya sendiri yang tipis gitu, mungkin kalau masih hangat jauh lebih enak rasanya.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kedai Kita

(Italia)

Jl. Pangrango No. 21, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

919 Review

610 Makasih