Kedai Kita  [ Italia ]
3.7 21 review

Kedai Kita

[ Italia ]
3.7 21 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Kantor Pos No. 3, Bogor Timur, Bogor

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 0251 8392929

0251 8392929

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Kita [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545196459
    https://assets-pergikuliner.com/IGCoqtGTkmlbhu4YP9mGsa5vKRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194569/picture-1545196459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MzcXD9huSz9B6ZYW5cPpidNcdN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194569/picture-1545196459.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545196460
    https://assets-pergikuliner.com/KsVW0VuocF8juQWkjJehc4zejiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194570/picture-1545196460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEyuMHFeKsFUEpgusFOE5vaNbzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194570/picture-1545196460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545196461
    https://assets-pergikuliner.com/__OIfv68FA1e_e2FogEa5hyZA0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194571/picture-1545196461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWzBs51j-3BzF4rhmfo5rcjRaB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194571/picture-1545196461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545196462
    https://assets-pergikuliner.com/sUCKeU-UXJKCITPE0FMfacC9nvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194572/picture-1545196462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sl-vHuAcKbA9dugvXasaeiTWui0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194572/picture-1545196462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570431453
    https://assets-pergikuliner.com/kLjVandTai3lpsDpaJdg5vtqGOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623424/picture-1570431453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWrb-1IF25uxjH6Wmypw8qA84HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623424/picture-1570431453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570431457
    https://assets-pergikuliner.com/KYs9zGZMRUOknOR57lqdilFSSkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623427/picture-1570431457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gg7WLAOV6v07Sl7z-Y6-tuv-oo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623427/picture-1570431457.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kita

Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Toppingnya banyaak

Mumpung d bogor, mampir deh kesini...untung sekarang udh bnyk cabangnya jadi ga mesti antri lama2 lagi. Pizza margharita nya enak, toppingnya banyaak bgtt, rotinya tipis dan crunchy.
Mie hot platenya juga enak...mie nya tipis gitu..mirip sama mie dari resto bakmi terkenal d jkt itu..tapi ini porsinya lebih banyaak jd lebih puas makannya

Menu yang dipesan: pizza margharita, mie ayam cah jamur

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu Bikin Kangen ☺

Tempat check point terbaik di Bogor adalah Kedai Kita. Udah banyak lah ya orang yang tau apa yang spesial disini. Pizza Bakar Kayu dan Mie Hotplate-nya itu sih yang juara dan yang selalu bikin kangeen 🀀 Meskipun di Jakarta juga mereka udah buka cabang, tapi menurut kita lebih asik kalo ke Bogor. Karna jalurnya lebih cepet ke bogor dibandingkan kalo kita dateng yang ke cabang di Jakarta 🀣

Kita pesan Mie Hotplate Sapi Lada Hitam (45k), Pizza BBQ Smoked Chicken (70k), Soda Gembira (16k) dan Orange Squash (18k). Untuk penyajiannya agak menunggu tapi masih dalam batas wajar ko, karna mereka benar-benar menyajikan hidangan tersebut masih fresh dan baru matang. Beginilah penilaian menurut kita, let's check this out πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Mie Hotplate Sapi Lada Hitam (45k)

Udah ga perlu di ragukan lagi lah ya rasanya gimana, ini salah satu menu mereka yang paling recommended. Porsinya besar, dagingnya banyak banget dan yang pasti bumbunya kental dan rasa pedas lada hitamnya tuh berasa banget hmmmm yummeehh πŸ˜‹ Kalau yang perutnya muat sih satu menu ini bisa lah sendiri tapi kalau kita pasti harus berdua. Recommended 🀩

2. Pizza BBQ Smoked Chicken (70k)

Di dalam menunya sih tertulis yang recommended itu justru yang beef tapi entah kenapa kita lebih suka yang chicken. Begitu pizza ini tiba di meja kita, ya ampuuun aroma kejunya sangat sangat kuat dan menggoda. Untuk rasanya, ini enak banget paraah hmmm super yummeeh πŸ˜‹ Kejunya ga cuma melted di luar tapi pas lagi di mulut pun masih melted dari bagian dalamnya. Recommended 🀩

3. Orange Squash (18k) dan Soda Gembira (16k)

Minuman kedua ini pada berbahan dasar yang sama yaitu menggunakan soda. Tapi untuk rasa, lebih enak yang soda gembira. Rasa sodanya lebih pekat dan kuat dibandingkan yang orang squash. Tai okelah buat pelega dahaga sehabis makan 😁

Secara rasa makanan, ga perlu diragukan lah ya. Cuma kita kemaren agak mengalami sedikit masalah. Kejadiannya itu, kita udah selesai makan dan masih ada minumnya sih. Tapi tiba-tiba kita di kasih bill sm mbaknya. What?? Ini pengusiran secara halus dong namanya, padahal kita masih pengen masih tambah menu tapi udah jadi males πŸ˜‘ Pas bayar di kasir kita komplain dan kita ceritakan kejadiannya tersebut. Pihak kasirnya itu menjelaskan bahwa SOP yang mereka tentukan harusnya, saat kita pesan menu kita harus langsung bayar. Pihak kasirnya pun meminta maaf atas kesalahan yang dilakukan oleh pramuniaganya. Kalo dijelasin begini kan kita jadi enak dan ga ada salah paham lagi.

Okelah ini cerita kita makan di Kedai Kita dan next semoga masih bisa merekomendasikan tempat jajan asik yang rasanya oke tapi ga bikin kantong kere. Sampai jumpa lagi foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Orange Squash, soda gembira, Mie Hotplate Sapi Lada Hitam, Pizza bbq smoked chicken

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pizza kayu bakar favvvvv!

Kesini dari jaman masi sekolah sampe skrg mau lulus hahahaha. Selalu jadi incaran kalau tiap minggu ke bogor! Dan selalu salah satu pesenannya adalaaah Pizza Kayu bakar!! Aku pesen yang barbeque. Rasa dari pizzanya sbnrnya b ajaa sih tapi dia gagitu berminyak, tebal, dan toppingnya cukup generous. Wajib pesennn

Menu yang dipesan: Pizza Kayu Bakar

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best for pizza kayu bakar& mie hotplate

Lokasinya berada di dekat de’le**t dan Mo**milk Barn. Saya lunch berdua dan order 2 menu signature mereka
- Pizza Kayu Bakar
Saya pesan yang BBQ Smoked Beef. Enakkkk bener dah. Kejunya luber dan ga kering. Rotinya tipis dan garing, ukurannya besar, yang bikin khas adalah dipanggang dgn kayu bakar.
- Mie Hotplate Sapi Lada Hitam
Mie buatan mereka juga MUST TRY! Tekstur mie tipis, matang dgn baik, ga kelembekan, daging sapinya lumayan banyak, lada hitam terasa sekali, porsinya juga banyak.

Saat kita berkunjung, situasi tidak ramai. Servicenya baik, bersih, 2 lantai semi-outdoor.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

pizza kayu bakarnya the best!

main main ke Bogor, jangan lupa mampir ke kedai kita. disini spesialisnya piza kayu bakar gitu. Tapi.. selain itu menu2 lainnya juga ngga kalah enak. Ada mie hotplate lidah sapi yang siap memanjakan lidah ~ kalo pizzanya ini gue pesen yang smoked beef, kejunya lumer, banyak bangeeet. Seporsi cuma 60rb tp fresh from the oven, yum~ kalo hotplatenya sayang bngt kali ini si hotplatenya nggak yang heboh asep2 gitu, cuma makanannya ttp enak, saus blackpeppernya berasa bngt, so delicious!!!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Diluar ekspektasi

Karna berhubung istri ngidam pengen jalan2 ke bogor...
Jadi melipirlah ke beberapa tempat,
Salah satunya lokasi ini...

Nyobain :
-pizza kayu bakar
-spaghetti bakar bolognaise
- ayam cah cabe kering

Kirain rasanya ada yg khas..
Ternyata.. β€œbiasa aja”

Rasa pizza ga jauh beda sama yg di oven..

Spaghetti kurang ada rasa ( kurang enak )

Ayam cah cabe kering β€”> ini makanan yg mending, rasa khas, enak ini bole dicicipin..

Overall harga lumayan agak mahal, tidak sesuai dengan ekspektasi rasa

Menu yang dipesan: Pizza, Spaghetti

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

4.2  

Pizza Kayu Bakar!

Kalo ke bogor, pizza kayu bakar dari kedai kita ini termasuk salah 1 menu yang harus kalian coba. Nah untuk Hawaiian Pizza yang di pesan ini toppingnya ada paprika, nanas, lapis ham dan keju yang meleleh. Untuk rotinya crunchy dan toppingnya fresh. Wangi pizzanya juga tercium banget, bikin ngiler. Tempatnya luas dan cozy, enak banget buat nongkrong dan santai

Menu yang dipesan: hawaiian pizza

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

266 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Yang kepengen kesini...

Kembali puasa dan... walau kantong cekak malah pengen makan di resto (emang dodol)
Yaudah mampir ke Giant Express sekalian nambah koleksi buku yaudah ke sini aja. Walau ada jarak yang bikin kudu jalan kaki dikit. Dan mampir aja.
Pesen yang agak mumer tapi ga mumer banget wkwk. Pengennya sih mie hotplatenya cuma liat uang didompet --v
Rasanya enak. Jusnya paling juara sih manis pas. Pisangnya justru b aja wkwk. Ayamnya enak pedes pedes merica yang bikin nagih
Overall not bad

Menu yang dipesan: Nasi ayam lada hitam, Cinderella Slush, Pisang goreng coklat

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Italia dengan kearifan lokal πŸ‘

Disini yan paling happening tuh pizza nya yaa karna dia kaya punya tungku atau oven tradisional buat nge bake pizza nya.. pizza nya khas gitu rasanya kaya ada rasa unik yang samar samar mungkin dibakar pake kayu bakar kali yaa.. suasana nya juga lumayan enak buat kalo makan sama keluarga

Hawaiian Pizza (80 K)
Rasa pizza rumahan yang unik, terus seger karna ada nanas nanas nya gitu, sayang banget coba ada stuffed crust nya pasti lebih enak.. apalagi kalo porsi nya lebih banyak haha

BBQ Smoked Beef Stromboli (65 K)
Ini nih baru semacam adonan pizza tapi dilipat namun beda dengan calzone.. gue lebih suka yang ini nih soalnya keju nya banyak banget ampe mulur mulur gue bingung makan nya wkwk, ga tau kenapa tapi lebih kenyang aja makan ini dibanding sama pizza nya

Mie Ceker Lada Hitam (35 K)
Ini mie nya enak banget asli ga boong kayanya dia homemade gitu deh mie nya beda banget klo dibanding mie mie yang kisaran harga nya segini.. apalagi ini di hotplate gitu disajiin nya jadi selalu hangat hehe ceker lada hitam nya juga enak

Overall emang tidak mengecewakan makanan nya tapi harga nya masih mahal dibanding sama resto di sekitar situ yang lain

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hotplate mie sapi lada hitam 😍

Follow my instagram @foodloversid
HALAL!
Harga : 45k
Buat kalian yg mau makan berat di bogor boleh nih di coba restoran di kedai kita, ada 2 loh di bogor dan 1 lg buka d jakarta. So far yg gw suka sih hotplate sapi lada hitamnya, selain enak dan porsinya banyak dagingnya juga empuk gak keras gitu, pokoknya top deh kalo ke kedai kita jgn lupa pesen mie sapi lada hitamnya ya, favorito bgt! 😊😁
apa lg ada promo cman bayar 1,000 kalian dapet free upsize ke JUMBO loh! Bayangin dong cmn 1,000 doang bisa free upsize 😻 tapi promonya gatau sampe kapan yaa hihi

Menu yang dipesan: Mie Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?