Kedai Kita  [ Italia ]
3.68 26 review

Kedai Kita

[ Italia ]
3.68 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Kantor Pos No. 3, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 0251 8392929

0251 8392929

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Kita [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545196459
    https://assets-pergikuliner.com/IGCoqtGTkmlbhu4YP9mGsa5vKRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194569/picture-1545196459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MzcXD9huSz9B6ZYW5cPpidNcdN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194569/picture-1545196459.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545196460
    https://assets-pergikuliner.com/KsVW0VuocF8juQWkjJehc4zejiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194570/picture-1545196460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEyuMHFeKsFUEpgusFOE5vaNbzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194570/picture-1545196460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545196461
    https://assets-pergikuliner.com/__OIfv68FA1e_e2FogEa5hyZA0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194571/picture-1545196461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWzBs51j-3BzF4rhmfo5rcjRaB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194571/picture-1545196461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545196462
    https://assets-pergikuliner.com/sUCKeU-UXJKCITPE0FMfacC9nvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194572/picture-1545196462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sl-vHuAcKbA9dugvXasaeiTWui0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194572/picture-1545196462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1705483987
    https://assets-pergikuliner.com/1NKnfxaixsubC1H842NxvsNCukY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162110/picture-1705483987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umL_jxlaFkoycxPAstTqckw6U68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162110/picture-1705483987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705483987
    https://assets-pergikuliner.com/G3vkxgPKmdBZ59iOtntEbV0k2go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162111/picture-1705483987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pa_tQC6BgNQ_rgqKnY2U3qWwHwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162111/picture-1705483987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705483987
    https://assets-pergikuliner.com/VW-4MeOXKQlWLhfmXxR5kxewfH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162112/picture-1705483987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ayPd2tdowFCWYmHlkNTU7LiOLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162112/picture-1705483987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570431453
    https://assets-pergikuliner.com/kLjVandTai3lpsDpaJdg5vtqGOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623424/picture-1570431453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWrb-1IF25uxjH6Wmypw8qA84HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623424/picture-1570431453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570431457
    https://assets-pergikuliner.com/KYs9zGZMRUOknOR57lqdilFSSkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623427/picture-1570431457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gg7WLAOV6v07Sl7z-Y6-tuv-oo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623427/picture-1570431457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646453913
    https://assets-pergikuliner.com/RxN6xMxlfR1p_L_waqdHuxukv20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441927/picture-1646453913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JP6Qv7-Fy-ULgBE-Fm589zKRPMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441927/picture-1646453913.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kita

Foto Profil @chargeyourbelly

25 Review

Level 2

No Badge

3.4  

First Time Kedai Kita

Pertama kali banget ke sini, katanya ini wajib cobain si kalo kata orang bogor.
Kesan pertama sih menarik ya dari menu menunya, specialnya karna served on the hot pan kan. Aku pilih deh si menu rekomennya ๐— ๐—ถ๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฝ๐—ถ ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—›๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—บ, pas gigitan pertama: hmm cuma berasa pedes lada dan manis aja. Padahal enak si tipe mienya gepeng tipis gitu soalnya.ย 

Nah surprisingly yang gak rekomennya malah enak ๐— ๐—ถ๐—ฒ ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ด๐—ฎ, semua bumbunya berasa jadi makan seporsi juga enak aja gitu beda sama yg lada hitam tadi.ย 

Untuk Pizza oke sih, tipis gitu dan cheesenya berasa bangetย 

๐—ฆ๐—ผ๐—ฝ ๐—•๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐˜ (๐—ข๐˜…๐˜๐—ฎ๐—ถ๐—น ๐—ฆ๐—ผ๐˜‚๐—ฝ) ini gila sih dagingnya banyak banget, tapi sedikit asin dimakan pake perasan jeruk dan sambel sih mantap

overall dari CYB sih enak sih tapi bukan yang nagih, cukup cobain aja
mungkin bukan tipe makanan CYB aja heheย 

โ€ข ๐— ๐—ถ๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฝ๐—ถ ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—›๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—บ: 57Kย 
โ€ข ๐— ๐—ถ๐—ฒ ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ด๐—ฎ: 45Kย 
โ€ข ๐— ๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ต๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฎ (๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ): 80Kย 
โ€ข ๐—ฆ๐—ผ๐—ฝ ๐—•๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐˜ (๐—ข๐˜…๐˜๐—ฎ๐—ถ๐—น ๐—ฆ๐—ผ๐˜‚๐—ฝ): 110Kย 
โ€ข ๐‘ป๐’‚๐’”๐’•๐’† : 3.6/5ย 

๐‘†๐‘œ๐‘Ÿ๐‘Ÿ๐‘ฆ ๐‘“๐‘œ๐‘Ÿ โ„Ž๐‘œ๐‘›๐‘’๐‘ ๐‘ก ๐‘Ÿ๐‘’๐‘ฃ๐‘–๐‘’๐‘ค โœŒ๐Ÿปย 
๐™ต๐š˜๐š› ๐š–๐š˜๐š›๐šŽ ๐š๐š˜๐š˜๐š ๐š›๐šŽ๐šŸ๐š’๐šŽ๐š , ๐š๐š˜ ๐šŒ๐š‘๐šŽ๐šŒ๐š” ๐š˜๐š— ๐™ธ๐™ถ: cะฝฮฑrษขeyoฯ…rะฒelly

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

308 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Christmas Dinner ๐Ÿฅ˜โ˜ƒ๏ธ

Dadakan kesini gara2 waiting list di resto sebelah terlalu panjang. Kebetulan dpt seat yg lesehan di lt 2.

Sebenernya disini seating ada di lt 1 pakai kursi meja, lt 2 full lesehan.

Dr suasana aku lebih suka yg di taman kencana sih soalnya lebih bersih gitu.

Lt 2 itu tempatnya cukup adem tapi klo soal mejanya aku kurang suka soalnya ngelapnya kayak kurang teliti

Oke aku pesan 2 makanan :
1. Spagetti Cumi Hitam
Not bad, bumbunya terlalu manis buat lidah kita, mungkin ini versi disini. Porsi sedang dan potongan cumi mayan banyak

2. Mie hotplate capcay
Pokoknya ini menu wajib tiap dtg ke kedai kita, utk cabang ini aku ngerasa ada sedikit missing taste gitu dan pas penyajiannya kek ada delay bbrp menit soalnya pas sampai meja kurang panas gitu.
Masi lebih oke di taman kencana sih klo soal taste.

Utk harga sih sama aja dan sebanding dgn taste makananannya sih. Pelayanannya baik dan cukup cekatan. Kecuali food servingnya aja yg agak lama๐Ÿคญ

Menu yang dipesan: Spagetti Cumi Hitam, Hotplate Mie cap cay

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Rasa Makanannya Menurun

Ini udh kesekian kali ke Kedai Kita dengan lokasinya yg sama. Biasanya kami pesan Lada Hitam karena selalu enak. Untuk suasana dan pelayanan semuanya masih sama si, ga ada yg berubah.

Kami pesan:
๐Ÿง† Lidah Sapi Lada Hitam
Variannya ada lidah sapi iris yg kecil2, nasi dituang saus lada hitam di hotplate. Rasa lada hitamnya kali ini kemanisan jd rasanya kaya semur ๐Ÿ™๐Ÿป
๐Ÿค Udanv Saus Padang
Ada udang2 kecil kupas dimasak saus padang diatas hot plate dengan nasi. Yg lucu nya kaya dpt telur gitu tapi dibawah nasi jd ga keliatan dan ga ada rasanya๐Ÿ™๐Ÿป saus padangnya cukup pedas tapi juga manis dan asam at the same time rasanya kaya saus asam manis dan keasinan
๐Ÿฒ Bakso
Rasa daging di bakso cukup berasa. Padat dan kenyal yg ga kebanyakan tepung. Tapi rasa kuahnya absurd banget. Rasanya asin dari kebanyakan kaldu bubuk dan kecap asin juga๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Menu yang dipesan: Bakso, Lidah Sapi Lada Hitam, Udang Saus Padang

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pepperoni Pizza

PIZZA TERENAKKK! Pepperoni Pizza (IDR 90,000), Doughnya gak ketebelan gak ketipisan dan teksturnya lembut dan kenyal, Kejunya melted dan chewy, topping Pepperoninya banyak. Per porsi terdiri dari 6 slices. A MUST VISIT IN BOGOR!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat nya nyaman

Menurut lidah ndeso saya, rasa makanan itali di resto ini oke, tapi masih bisa ditemui di resto lain sejenis.

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

46 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Toppingnya banyaak

Mumpung d bogor, mampir deh kesini...untung sekarang udh bnyk cabangnya jadi ga mesti antri lama2 lagi. Pizza margharita nya enak, toppingnya banyaak bgtt, rotinya tipis dan crunchy.
Mie hot platenya juga enak...mie nya tipis gitu..mirip sama mie dari resto bakmi terkenal d jkt itu..tapi ini porsinya lebih banyaak jd lebih puas makannya

Menu yang dipesan: pizza margharita, mie ayam cah jamur

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu Bikin Kangen โ˜บ

Tempat check point terbaik di Bogor adalah Kedai Kita. Udah banyak lah ya orang yang tau apa yang spesial disini. Pizza Bakar Kayu dan Mie Hotplate-nya itu sih yang juara dan yang selalu bikin kangeen ๐Ÿคค Meskipun di Jakarta juga mereka udah buka cabang, tapi menurut kita lebih asik kalo ke Bogor. Karna jalurnya lebih cepet ke bogor dibandingkan kalo kita dateng yang ke cabang di Jakarta ๐Ÿคฃ

Kita pesan Mie Hotplate Sapi Lada Hitam (45k), Pizza BBQ Smoked Chicken (70k), Soda Gembira (16k) dan Orange Squash (18k). Untuk penyajiannya agak menunggu tapi masih dalam batas wajar ko, karna mereka benar-benar menyajikan hidangan tersebut masih fresh dan baru matang. Beginilah penilaian menurut kita, let's check this out ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

1. Mie Hotplate Sapi Lada Hitam (45k)

Udah ga perlu di ragukan lagi lah ya rasanya gimana, ini salah satu menu mereka yang paling recommended. Porsinya besar, dagingnya banyak banget dan yang pasti bumbunya kental dan rasa pedas lada hitamnya tuh berasa banget hmmmm yummeehh ๐Ÿ˜‹ Kalau yang perutnya muat sih satu menu ini bisa lah sendiri tapi kalau kita pasti harus berdua. Recommended ๐Ÿคฉ

2. Pizza BBQ Smoked Chicken (70k)

Di dalam menunya sih tertulis yang recommended itu justru yang beef tapi entah kenapa kita lebih suka yang chicken. Begitu pizza ini tiba di meja kita, ya ampuuun aroma kejunya sangat sangat kuat dan menggoda. Untuk rasanya, ini enak banget paraah hmmm super yummeeh ๐Ÿ˜‹ Kejunya ga cuma melted di luar tapi pas lagi di mulut pun masih melted dari bagian dalamnya. Recommended ๐Ÿคฉ

3. Orange Squash (18k) dan Soda Gembira (16k)

Minuman kedua ini pada berbahan dasar yang sama yaitu menggunakan soda. Tapi untuk rasa, lebih enak yang soda gembira. Rasa sodanya lebih pekat dan kuat dibandingkan yang orang squash. Tai okelah buat pelega dahaga sehabis makan ๐Ÿ˜

Secara rasa makanan, ga perlu diragukan lah ya. Cuma kita kemaren agak mengalami sedikit masalah. Kejadiannya itu, kita udah selesai makan dan masih ada minumnya sih. Tapi tiba-tiba kita di kasih bill sm mbaknya. What?? Ini pengusiran secara halus dong namanya, padahal kita masih pengen masih tambah menu tapi udah jadi males ๐Ÿ˜‘ Pas bayar di kasir kita komplain dan kita ceritakan kejadiannya tersebut. Pihak kasirnya itu menjelaskan bahwa SOP yang mereka tentukan harusnya, saat kita pesan menu kita harus langsung bayar. Pihak kasirnya pun meminta maaf atas kesalahan yang dilakukan oleh pramuniaganya. Kalo dijelasin begini kan kita jadi enak dan ga ada salah paham lagi.

Okelah ini cerita kita makan di Kedai Kita dan next semoga masih bisa merekomendasikan tempat jajan asik yang rasanya oke tapi ga bikin kantong kere. Sampai jumpa lagi foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Orange Squash, soda gembira, Mie Hotplate Sapi Lada Hitam, Pizza bbq smoked chicken

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pizza kayu bakar favvvvv!

Kesini dari jaman masi sekolah sampe skrg mau lulus hahahaha. Selalu jadi incaran kalau tiap minggu ke bogor! Dan selalu salah satu pesenannya adalaaah Pizza Kayu bakar!! Aku pesen yang barbeque. Rasa dari pizzanya sbnrnya b ajaa sih tapi dia gagitu berminyak, tebal, dan toppingnya cukup generous. Wajib pesennn

Menu yang dipesan: Pizza Kayu Bakar

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best for pizza kayu bakar& mie hotplate

Lokasinya berada di dekat deโ€™le**t dan Mo**milk Barn. Saya lunch berdua dan order 2 menu signature mereka
- Pizza Kayu Bakar
Saya pesan yang BBQ Smoked Beef. Enakkkk bener dah. Kejunya luber dan ga kering. Rotinya tipis dan garing, ukurannya besar, yang bikin khas adalah dipanggang dgn kayu bakar.
- Mie Hotplate Sapi Lada Hitam
Mie buatan mereka juga MUST TRY! Tekstur mie tipis, matang dgn baik, ga kelembekan, daging sapinya lumayan banyak, lada hitam terasa sekali, porsinya juga banyak.

Saat kita berkunjung, situasi tidak ramai. Servicenya baik, bersih, 2 lantai semi-outdoor.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

pizza kayu bakarnya the best!

main main ke Bogor, jangan lupa mampir ke kedai kita. disini spesialisnya piza kayu bakar gitu. Tapi.. selain itu menu2 lainnya juga ngga kalah enak. Ada mie hotplate lidah sapi yang siap memanjakan lidah ~ kalo pizzanya ini gue pesen yang smoked beef, kejunya lumer, banyak bangeeet. Seporsi cuma 60rb tp fresh from the oven, yum~ kalo hotplatenya sayang bngt kali ini si hotplatenya nggak yang heboh asep2 gitu, cuma makanannya ttp enak, saus blackpeppernya berasa bngt, so delicious!!!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?