Kedai Kita  [ Italia ]
3.5 2 review

Kedai Kita

[ Italia ]
3.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.5

Sentul City, Bellanova Country Mall, Lantai Ground, Country Food
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 87923936

021 87923936

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Kita [ Sentul ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571220776
    https://assets-pergikuliner.com/CiTCXABYXDKDe4lOaZXxGrevsbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638018/picture-1571220776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1csdIvgKXS11tEnBIcITBYAxl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638018/picture-1571220776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573016140
    https://assets-pergikuliner.com/g91NnQwnsPV3cGktbvIY0IGBTHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671942/picture-1573016140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjOgd7uBCmzIcHAtTGoceIuEtwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671942/picture-1573016140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573016140
    https://assets-pergikuliner.com/cX1M7EhkT-LNeAF2TrOiH8pLkzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671943/picture-1573016140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgWkMGq6w6b6io5_sNyptTWTP_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671943/picture-1573016140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573016141
    https://assets-pergikuliner.com/comTDtHc_WYsrulBFhKCjpo4WDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671944/picture-1573016141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8mIe4O432uiaAP-Vs_sBzCJmpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671944/picture-1573016141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573016141
    https://assets-pergikuliner.com/VNALN6suQA4N-CJbXwi4kyWx8h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671945/picture-1573016141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KboWMj7rZKnWYLReOCBZwCh9_Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671945/picture-1573016141.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kita

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2265 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best Noodle Hotplate

THE BEST! Yep udah lama gak makan mie hotplate menu signature Kedai Kita 😍 Mumpung lagi main ke daerah Sentul, mampir ke Bellanova.
Selalu order “Mie Sapi Lada Hitam” karena udah terbukti endeussss. Disajikan diatas hotplate dgn kuah lada hitam yg berasap, tekstur mie bagus, matang dgn baik, bentuk mie tipis pipih, porsinya banyak, potongan daging sapi agak besar tapi tetap empuk. Ga ragu kasih bintang 5

Menu yang dipesan: Mie Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Banyak lalat!

Pertama kali nya ke sini, di sini bisa indoor dan outdoor

Krn outdoornya smooking room, ak pilih indoor, tapi indoornya itu kyk di foodcourt gt, sebelahan hypermart

Waktu makanan datang, layat nya juga datang jadi bikin ilfeel



Mie sapi lada hitam hotplate nya enak sih, mie nya dia homemade jd lembut gt dan daging sapi ny banyak

Ayam kuluyuknya enak

Nasi goreng pete ada jg
Pizzanya oke lah

Porsinya gede sih tapi kotornya itu loh
Harganya 40an
Pelayanan b aja ga ramah

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?