Kedai Kita  [ Italia ]
3.8 8 review

Kedai Kita

[ Italia ]
3.8 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 021 22968182

021 22968182

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Kita [ Sentul ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623125142
    https://assets-pergikuliner.com/fQN9Bn9ExkUW6sdCpc1_67gID9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243037/picture-1623125142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tn9f13Rs-r5WEY3fou16KSkBgfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243037/picture-1623125142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623125142
    https://assets-pergikuliner.com/mBuipKakXzMJni2C2qDyirpcH8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243039/picture-1623125142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmskxPyCG7_PaWnMSKJBCa782Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243039/picture-1623125142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893061
    https://assets-pergikuliner.com/OfWclCd7fzPTtdbgE0AdBe4fmKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364548/picture-1637893061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkkF9RHyFS1texSCS9rewBy8zzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364548/picture-1637893061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893062
    https://assets-pergikuliner.com/7mqq64EVhPvrg9nZexCO0j0Esqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364549/picture-1637893062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KV04H3hfdG49rlLBFo0WN7FKVLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364549/picture-1637893062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893062
    https://assets-pergikuliner.com/DzNlwNDEB0txojJQoFsr1gvNriM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364550/picture-1637893062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQmy96IzMqbgGGlxuxJdxnlemOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364550/picture-1637893062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893062
    https://assets-pergikuliner.com/g9AopwpnJ5OUdDB8PP7hP70CSKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364551/picture-1637893062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJGVXP7f0HGJJgTegph4B2SazaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364551/picture-1637893062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604068593
    https://assets-pergikuliner.com/CNAji84kTcoq8X-RiKHP-7mjhfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061098/picture-1604068593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6byLUGxJfZDtWNTQgOY3tGVrWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061098/picture-1604068593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604068627
    https://assets-pergikuliner.com/FkHBcqVQBmFI2wT1p82AHOCmys8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061100/picture-1604068627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYTJ2velS0t1DvOIGI17gy9sxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061100/picture-1604068627.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kita

Foto Profil foodiarynasy

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kedai Kita

porsinya banyak banget, makan berdua juga bisa, khas banget mienya gepeng2, kalo ke sini malem baguss soalnya taman budaya banyak lampu, rasanyaa lumayan enak

Menu yang dipesan: Mie Hotplate Ayam Mentega

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Faris Hasyim

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Menu yang Bermacam macam

Pertama cuma iseng jalan jaln di Taman budaya sentul, taunya pas banget bingung cari makan apa dan akhirnya memutuskan untuk makan di Kedai Kita dan ternyata rasanya sama kayak yang di bogor dan menunya macem macem bangett, tapi Overall puas sih sama porsinya yang besar dan pelayannya yang cepat dan Strombolinya mantapp mozzarella ga pelit

Menu yang dipesan: stromboli, Pizza, Bakso, Pisaang Bakar, Potato wedges, Milkshake

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kedai Kita Sentul

Biasanya ke kedai kita bogor kota terus baru tau klo ternyata kedai kita buka di sentul. Ga nyangka tempatnya lebih luas dan banyak area outdoor nya dibandingin indoor nya. Untuk fasilitas nya juga bagus dan musholla nya juga bersih. Gue nyoba lasagna beef bolognaise sama mie hotplate sapi lada hitam, menurut gue mie hotplate sama pasta nya enak sih, tapi selain itu menu mereka juga enak kaya sayur atau ikannya. Gue kesini weekdays jadi menurut gue pelayanannya cepet, walaupun agak rame juga

Menu yang dipesan: lasagna beef bolognaise, Mie Hotplate Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2254 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza & Mie Hot Plate

My all time favourite Pizza! Beef Pepperoni Pizza (IDR 85,000), Doughnya gak ketebelan gak ketipisan dan empuk, Beef Pepperoninya melimpah, Cheesenya melted dan kenyal. SUPER GOOD! Wajib banget kalau ke Kedai Kita mesen Pizzanya!

Favorit lainnya adalah Mie Hot Plate Sapi Lada Hitam (IDR 48,000). Mie Keriting yang disajikan di hot plate, dilengkapi dengan potongan Daging Sapi yang empuk dan banyak, dan disiram dengan Black Pepper Sauce yang rasanya pedas lada tapi ada hint rasa manisnya juga. Enakkk!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2645 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

spacious resto at Taman Budaya...

Bicara soal kafe atau tempat nongkrong, Bogor menjadi salah satu surganya. Hampir setiap hari selalu bermunculan spot-spot baru yang unik dan menarik. Seperti yang belum lama ini hadir, yaitu Kedai Kita yang membuka gerai baru di kawasan Taman Budaya, Sentul. Posisinya yang berada tepat disebelah pintu masuk, membuatnya langsung terlihat dan mudah ditemukan. Bangunan megah dengan nuansa batu bata merah, cukup memesona saya dari kejauhan.

Konsep ruangan semi outdoor dengan sirkulasi udara yang bebas keluar masuk, membuat pengunjung merasa lebih tenang apalagi disaat pandemi seperti sekarang ini. Selain itu juga jarak antar mejanya pun berjauhan, jadi makin nyaman makan disini. Seating area dibuat beragam, ada yang indoor, outdoor, lengkap dengan berbagai ornamen nyentrik yang tampak artistik. Fasilitas musholla nya pun cukup besar dan bersih, menjadi salah satu poin lebih lainnya.

Spaghetti Panggang Carbonara Chicken (Rp.60.000,-) porsinya cukup banyak, tersaji masih panas karena diproses dengan cara dipanggang bersama mangkuk sajinya. Tekstur pasta yang aldente, bercampur lelehan keju mozarella serta saus krim, membuatnya langsung lumer meleleh dilidah. Creamy udah pasti, cheezy juga udah pasti, gurih mah jangan ditanya, gurih banget. Isian berupa ayam dan kacang polongnya memberikan tekstur lain serta menambah cita rasa gurih.

Pangsit Goreng (Rp.27.000,-) menu starter yang berisi 6 buah pangsit goreng berukuran jumbo. Teksturnya renyah banget dengan karakter adonan yang lain dari pada yang lain. Rasanya tuh lebih pulen, engga berminyak, dengan tekstur yang renyah serta sedikit chewy. Cocolan saus asam manis, memberikan sensasi yang pecah banget dimulut. Sebagai menu starter atau dimakan bareng hidangan utama sih cocok banget nih, soalnya bisa jadi pengganti kerupuk.

Kopi Susu Gula Aren (Rp.25.000,-) meski tampak pekat, eksotik dan seksi, tapi minuman ini belum mampu masuk ke dalam kategori kopsus favorit saya. Perpaduan kopi, susu serta gula arennya agak berbeda arah satu sama lain, jadi seperti engga ngeblend dan menciptakan sebuah rasa baru yang membuncah dilidah. Bukannya engga enak, tapi perlu diberi sedikit sentuhan supaya lebih wow pas diseruput...

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizzanya enak

Kedai kita ini ordernya online walau mkn d tmpt unik uga 🤣

Dsini itu ga bnyk resto. Lebi bnyk cafe n kitchen. Nah ini sala satu resto yg ada disini.

Jenis masakannya dia mix ya. Ada indonesian tp ada pizza juga haha

Gue pesen ayam rica 60k
Sapi lada hitam 70k
Pizza pepperoni 85k

Menurut gue dari segi rasa dia ok ke enak aja. Pelayanannya termasuk cepat dia masaknya.

Porsi makanannya itu porsi sharing
1 piring menu dia bs share 2-3 org kl porsi gue makan 🤣

Dari segi harga dia masih oke aja. Sesuai lah sama porsi.

Tp pizzanya enak genks disini
Dia tipe yang tipis gitu pizzanya bukan yg roti tebal.
1 porsi isi 6 slice dan termasuk besar ukuran slicenya.

So far experience gue masi di 4/5

📍kedai kita
Bogor

#rianiyumzone #rianidaisuki #kedaikita #kulinerbogor #kulinersentul

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pepperoni pizza

Beef pepperoni pizza, 1 porsi isi 6 slice topping kejunya tebeel dengan potongan beef pepperoni. Anak gw sih doyan banget, tp dilidah gw b aja sih rasanya, too much mozarella jadi eneq

Zuppa soup isinya jamur, jagung, wortel sama kacang polong rasa soupnya berasa soup instan. Kurang suka

Es jeruk kelapa, aseeem dan after tastenya pait padahal kelapanya udh enak dapet yg muda tp jeruknya bermasalah

Pelayanan lamaaaa, makanan datang lebih dari setengah jam.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2857 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang Taman Budaya

Entah ini kedai kita cabang keberapa, tapi sepertinya jadi salah satu cabang tersukses setelah cabang pangrango. Tempatnya luas, persis di dekat pintu masuk taman budaya. Semi outdoor dengan sirkulasi udara yang cukup baik, jadi ngga was was pas makan disini. Tersedia juga musholla bersih didalamnya.

Konsepnya disini agak berbeda, pesan melalui QR Code, jadi ngga ada lagi pegang pegang buku menu. Kalau sudah selesai makan tinggal bayar di kasir.

Favorit saya tetap Steak Lidah yang semakib hari makin naik harganya, tapi tetap saja di order hahaha. Rasanya juga sama, enak buat saya, lidahnya tebal meski ukurannya makin menciut.

Mie Ayam Lada Hitam juga ngga mengecewakan, bumbunya enak, kondisi hangatnya sedikit tahan lama karena di atas hot plate.

Spicy Beef Pizza juga tetap enak, makan satu slice aja puas banget, yup! Isiannya sapi pedas yang gurih, ketemu keju mozarella, kelar.

Pangsit goreng buat selingan makan berat, cocok memang disantap bareng menu apa aja, empuk tapi renyah, favorit.

Yang sedikit kurang menyenangkan karena ditegur sama supervisornya dari jauh kenapa foto foto, untung abis gajian jadi hati agak adem buat jelasin kalo foto foto buat review hahahaha. Saran aja buat yang berkunjung, minta ijin dulu kalo mau foto-foto.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?