resmi Kedai Soto Ibu Rahayu  [ Indonesia ]
3.86 26 review
resmi

Kedai Soto Ibu Rahayu

[ Indonesia ]
3.86 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Pajajaran Indah V No. 38, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 0251 8379309

0251 8379309

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549606137
    https://assets-pergikuliner.com/_enfXvdxcY4OaimYepxjDWooYKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262399/picture-1549606137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOM9O7vO5W8j5-uBQhbGnUSuFT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262399/picture-1549606137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549606138
    https://assets-pergikuliner.com/iJBppCV68ftMHmF5k-Kiy88gaYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262400/picture-1549606138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBYZDY_2lOrEFPLsAYCJB_T9FrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262400/picture-1549606138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549606138
    https://assets-pergikuliner.com/w3h3UFyoEra2OCO-bcUwU0_n54I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262401/picture-1549606138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIq2b8CH7e-FTTW7EsDba3xXwO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262401/picture-1549606138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549606139
    https://assets-pergikuliner.com/yvHtc3rTSSpLRxwm-6QBMkg4JSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262402/picture-1549606139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQHiHS_u2h6zwrsp_JEbXXPQFPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262402/picture-1549606139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563186929
    https://assets-pergikuliner.com/ycIZwaizyYbFUTalr096p4FmtTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488369/picture-1563186929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnLQ6U9ImNhe0mIq6yq1wWSSLZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488369/picture-1563186929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479880771
    https://assets-pergikuliner.com/32OsFN4X18bZnpjwkKOxiRTZloU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388664/picture-1479880771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gs7Goryphpm04M2d6AkzyvqaW78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388664/picture-1479880771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482827670
    https://assets-pergikuliner.com/ZgS7F3otYNipzZ3JKrPB7eXmQO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419374/picture-1482827670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04fp0JDtPzMWq9RsdnPj4F0tHOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419374/picture-1482827670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482827707
    https://assets-pergikuliner.com/ecF1HA63YAwQAEnYHqybSyjz2kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419375/picture-1482827707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcNHBK_n9ye7Ujb6BvvKcV2Ivfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419375/picture-1482827707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482827832
    https://assets-pergikuliner.com/pKJptO9ONZi_Nd-dS9F-ZQThUiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419378/picture-1482827832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjzI3aSfx-h-XJYCZ52vTGwMF_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419378/picture-1482827832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482827976
    https://assets-pergikuliner.com/g9Xz3CCFwOh7SHc5C33BMzYwFEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419385/picture-1482827976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQ4q0ZOMMiloTHqkgtEJ6w4RTG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419385/picture-1482827976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560869079
    https://assets-pergikuliner.com/2HrHcqENM4Pk9iuK0U3LgAKRq8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450434/picture-1560869079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQ-HnBioa5V2wELMlDuxM_sTfu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450434/picture-1560869079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605494277
    https://assets-pergikuliner.com/1DSGDz1N-9_GuI_h9_YJpvXQE1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075643/picture-1605494277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFc2C1kBmcSsABGySu54suPCWsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075643/picture-1605494277.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Soto Ibu Rahayu

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

789 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ntapsss

Soto Ibu Rahayu Bogor salah satu kuliner yang WAJIB banget didatengin kalo ke Bogor ! Disini pilihan sotonya bervariasi . Disini aku pesen soto goreng, kalo mamaku pesen soto rica-rica. Soto gorengnya favorite banget!!!! Dia pake lobak gituuuu, kuahnya gurih dan nagihin banget sih. Untuk soto ricanya aku juga oke pedes manis gitu. Yang favorite lagi daging diaini empuk bangettt! Yes kalo makan soto aku pasti pesen perkedel dang a lupa kerupuknya. Perkedelnya aku sih yes , wangi gurih dan tekstur perkedelnya tuh beda sama perkedel lainnya. Minumnya aku pesen air kelapa dan es jeruk kelapa. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kedai Soto Ibu Rahayu

Kalau bosan makan di resto-resto itu saja pas main kr Bogor, boleh nih coba ke Kedai Soto Ibu Rahayu. Tempatnya sangat terbuka jadi sangatlah aman dalam situasi pandemi seperti ini. Pilihan makan aku kali ini adalah Soto Rica Rica, yaitu daging sapi masak bumbu rica rica yang disajikan dengan kuah soto terpisah. Kuah sotonya bisa kamu pilih bening atau santan, tapi karena rekomendasi waiternya yang cocok untuk rica ini adalah kuah bening, maka aku pilih yang bening.
.
Kuah beningnya beneran segar. Disajikan masih hangat banget. Daging ricanya lembut dan bunbu ricanya juga ga terlalu pedas. Cocok dimakan pas sore sore mendung.

Menu yang dipesan: Soto Rica Rica

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

621 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Cabang Ibu Rahayu yg kurang enak

Langganan di Ibu Rahayu sejak 8 tahun lalu, dan menurut saya di cabang ini rasanya tidak seenak di cabang yang lain nya. Tidak ada istimewanya sama sekali. Bahkan rasa perkedelnya benar2 aneh rasanya

Menu yang dipesan: Soto Oseng

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1051 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto legendaris juara!!

Kesini karna habis liat film detektif rasa, dan langsung cus pergi kesini. Ternyata tempatnya gak susah dicari juga kok ak pake zomato map tibatiba langsung nemu aja, daaaan ini soto bogornya enaaaaaak banget!!!! Woth it banget sama harganya, juara deh!

Menu yang dipesan: Soto Mie, Soto daging

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Segeeeerrrrr

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Biasa Makan Kesini Kalo Lagi Ke Bogor Baik Sama Keluarga Atau Sama Pacar. Favoritnya Klo Gue Pribadi Rica-Rica, Soalnya Selain Pecinta Pedes Bisa Request Pedesnya Sendiri (Tinggal Bilang Sama Mba/Mas-nya), Kuahnya Bening Yang Seger

Menu yang dipesan: Soto Mie, soto rica-rica

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

SANTAN OSENG

BOGOR RAMEE BANGETTSSSS

Ke bogor tujuannya bukan kemari sihhh, mau ke restoran sebelahnya tapi ramenya minta ampun yes. Dan akhirnya beralih kesini, yang juga lumayan rame tapi masih dapat tempat duduk. Ini ternyata juga ada cabang di Jakarta ya di woltermongensidi selatan situ.

Disini terkenalnya dengan gudeg nya ya, tapi ku gak suka gudeg yang manis manis gitu, akhirnya aku pesan soto santan oseng, ternyata enak lohhh ini. Must try banget soto santan osengnya, dagingnya super empuk tapi sayang dikit ajah isinya.

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Bakal jadi langganan kayak Pak Presiden heheh

Rasanya enak dan pelayanannya juga ga terlalu lama. Aku pesan sop sayur, bumbunya pas 🤤 jadi berasa makan masakan ibu 💞
Oh ya setiap habis makan di restoran mereka,dikasih voucher 50k berlaku 2 minggu

Menu yang dipesan: Sop Sayur

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1982 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Soto kegemaran mr president

“Kedai soto ibu Rahayu” At jalan pajajaran indah 5 No.38,Baranangsiang, Bogor timur, Jawa barat
.
.
Mampir ke kedai soto yang merupakan salah satu kedai langganan bapak presiden jokowi ketika sedang di Bogor ini
.
.
Untuk aneka soto tersedia disini mulai dari soto ayam, soto goreng, soto Bogor, oseng, dsb
.
.
On this frame
1.soto ayam
Price : IDR 22.000
.
2.soto goreng campur
Price : IDR 39.000
.
3.soto Bogor campur
Price : IDR 39.000
.
4.perkedel
Price : IDR 5.000/PCS
.
.
Untuk soto ayamnya menggunakan kuah kuning dengan rasa yang asin dan agak mirip dengan isian pada soto Lamongan yakni menggunakan bihun serta suwiran ayam
.
.
Untuk soto goreng ini terdiri dari daging dan paru yang digoreng garing dengan kuah bening agak mirip sop
.
.
Untuk soto bogornya isinya sama dengan soto goreng namun untuk kuahnya menggunakan kuah kuning dengan tekstur yang halus
.
.
Taste : 8.2/10

Menu yang dipesan: Perkedel, Soto Bogor, Soto Ayam, Soto Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedai Soto Ibu Rahayu

Atas rekomendasi seorang teman, saat berada di Bogor saya langsung meluncur ke Kedai Soto Ibu Rahayu. Tempatnya luas dan lumayan sejuk untuk ruangan terbuka tanpa AC ini. Untuk menu, saya memesan Soto Mie dengan nasi. Dan ya, saya langsung suka. Kuahnya benar-benar gurih walaupun menurut saya isian penunjangnya tidak terlalu banyak. Selain itu, saya juga punya Soto Bogor dengan kuah santan yang bumbunya strong. Makan siang saya pun ditutup dengan seruputan Es Cendol yang menyegarkan.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Soto enak

Meeting di daerah Bogor dan sekarang saatnya makan malam.
Kali ini aku pesan Soto Bogor di @sotoiburahayu .
Isinya daging sapi dan paru..juga ada lobaknya.
Rasanya sedap banget.
Harganya cuma 39K.
Tempatnya juga nyaman..
.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?