Kedai Soto Ibu Rahayu  [ Indonesia ]
3.84 20 review

Kedai Soto Ibu Rahayu

[ Indonesia ]
3.84 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Pajajaran Indah V No. 38, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 0251 8379309

0251 8379309

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549606137
    https://assets-pergikuliner.com/_enfXvdxcY4OaimYepxjDWooYKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262399/picture-1549606137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOM9O7vO5W8j5-uBQhbGnUSuFT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262399/picture-1549606137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549606138
    https://assets-pergikuliner.com/iJBppCV68ftMHmF5k-Kiy88gaYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262400/picture-1549606138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBYZDY_2lOrEFPLsAYCJB_T9FrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262400/picture-1549606138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549606138
    https://assets-pergikuliner.com/w3h3UFyoEra2OCO-bcUwU0_n54I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262401/picture-1549606138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIq2b8CH7e-FTTW7EsDba3xXwO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262401/picture-1549606138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549606139
    https://assets-pergikuliner.com/yvHtc3rTSSpLRxwm-6QBMkg4JSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262402/picture-1549606139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQHiHS_u2h6zwrsp_JEbXXPQFPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262402/picture-1549606139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563186929
    https://assets-pergikuliner.com/ycIZwaizyYbFUTalr096p4FmtTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488369/picture-1563186929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnLQ6U9ImNhe0mIq6yq1wWSSLZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488369/picture-1563186929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479880771
    https://assets-pergikuliner.com/32OsFN4X18bZnpjwkKOxiRTZloU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388664/picture-1479880771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gs7Goryphpm04M2d6AkzyvqaW78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388664/picture-1479880771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482827670
    https://assets-pergikuliner.com/ZgS7F3otYNipzZ3JKrPB7eXmQO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419374/picture-1482827670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04fp0JDtPzMWq9RsdnPj4F0tHOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419374/picture-1482827670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482827707
    https://assets-pergikuliner.com/ecF1HA63YAwQAEnYHqybSyjz2kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419375/picture-1482827707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcNHBK_n9ye7Ujb6BvvKcV2Ivfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419375/picture-1482827707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482827832
    https://assets-pergikuliner.com/pKJptO9ONZi_Nd-dS9F-ZQThUiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419378/picture-1482827832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjzI3aSfx-h-XJYCZ52vTGwMF_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419378/picture-1482827832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482827976
    https://assets-pergikuliner.com/g9Xz3CCFwOh7SHc5C33BMzYwFEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419385/picture-1482827976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQ4q0ZOMMiloTHqkgtEJ6w4RTG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419385/picture-1482827976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Soto Ibu Rahayu

Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Bakal jadi langganan kayak Pak Presiden heheh

Rasanya enak dan pelayanannya juga ga terlalu lama. Aku pesan sop sayur, bumbunya pas 🤤 jadi berasa makan masakan ibu 💞
Oh ya setiap habis makan di restoran mereka,dikasih voucher 50k berlaku 2 minggu

Menu yang dipesan: Sop Sayur

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Soto kegemaran mr president

“Kedai soto ibu Rahayu” At jalan pajajaran indah 5 No.38,Baranangsiang, Bogor timur, Jawa barat
.
.
Mampir ke kedai soto yang merupakan salah satu kedai langganan bapak presiden jokowi ketika sedang di Bogor ini
.
.
Untuk aneka soto tersedia disini mulai dari soto ayam, soto goreng, soto Bogor, oseng, dsb
.
.
On this frame
1.soto ayam
Price : IDR 22.000
.
2.soto goreng campur
Price : IDR 39.000
.
3.soto Bogor campur
Price : IDR 39.000
.
4.perkedel
Price : IDR 5.000/PCS
.
.
Untuk soto ayamnya menggunakan kuah kuning dengan rasa yang asin dan agak mirip dengan isian pada soto Lamongan yakni menggunakan bihun serta suwiran ayam
.
.
Untuk soto goreng ini terdiri dari daging dan paru yang digoreng garing dengan kuah bening agak mirip sop
.
.
Untuk soto bogornya isinya sama dengan soto goreng namun untuk kuahnya menggunakan kuah kuning dengan tekstur yang halus
.
.
Taste : 8.2/10

Menu yang dipesan: Perkedel, Soto Bogor, Soto Ayam, Soto Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedai Soto Ibu Rahayu

Atas rekomendasi seorang teman, saat berada di Bogor saya langsung meluncur ke Kedai Soto Ibu Rahayu. Tempatnya luas dan lumayan sejuk untuk ruangan terbuka tanpa AC ini. Untuk menu, saya memesan Soto Mie dengan nasi. Dan ya, saya langsung suka. Kuahnya benar-benar gurih walaupun menurut saya isian penunjangnya tidak terlalu banyak. Selain itu, saya juga punya Soto Bogor dengan kuah santan yang bumbunya strong. Makan siang saya pun ditutup dengan seruputan Es Cendol yang menyegarkan.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Soto enak

Meeting di daerah Bogor dan sekarang saatnya makan malam.
Kali ini aku pesan Soto Bogor di @sotoiburahayu .
Isinya daging sapi dan paru..juga ada lobaknya.
Rasanya sedap banget.
Harganya cuma 39K.
Tempatnya juga nyaman..
.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Soto in Bogor

Saya dan beberapa temen berkunjung ke kedai Soto yang cukup terkenal di wilayah Bogor ini.
Kami mencoba Soto Bogor (toping daging dan lidah), Soto Goreng (toping daging), Soto Oseng (toping daging) serta Soto Rica-Rica (toping daging).

Untuk Soto Goreng kuah bening nya segar. Dan lidah nya lembut, uenak tenan. Soto Bogor kuah santan nya kurang terasa.
Soto Rica-rica pedes nya muantep, Soto oseng nya tidak terlalu special dalam hal rasa.

Tempatnya sangat oke dengan konsep terbuka dan ada taman yang teduh. Plus banyak promo nya juga lhooo!
Rekomen banget buat nyobain Soto di sini.
#HadiahDariIbu

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Soto Bogor, Soto Goreng, soto rica-rica

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Smua Soto nya ternyata ENAK

Baru kali ini nyobain Soto Rica-Rica nya.. biasa sy sll pesannya Soto Goreng, karena srg sharing sama anak..

Soto Rica-Rica ini isinya campur ada urat, paru dan daging.. tp bisa klo kalian mau pesennya daging aj.
Utk rasanya pedesnya pas koq.. enak.. apalg dicampur dgn kuah soto yg kuning..

Klo makan disini antara jam 7-10 pagi bisa disc 50 % , kedai Soto Ibu Rahayu ini sll jd tempat favorite klrg sekeluarga.

Menu yang dipesan: Soto Rica Rica

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Aneka soto

Waktu itu ke bogor tidak sengaja lewatin kedai soto ini, ternyata ini cabangnya, dulu aku pernah coba di outlet pusatnya sebelah lemongrass. Outlet barunya ini berlokasi di deretan two stories cafe, tempatnya besar juga, tidak ber AC tapi adem, mirip-mirip sama tempat yang pertamanya.

Menunya disini sama dengan yang pusatnya, aneka macam soto yang pilihannya sangat menarik. Aku dan suami pesen soto oseng kuah bening (39k) dan soto oseng kuah santan (39k). Jadi ini daging sapinya ditumis dulu, kuahnya disajikan terpisah. Lumayan sih enak, tapi dagingnya sedikit dan kuahnya tidak segurih yang di pusat, kuah santannya lebih enak daripada yang bening, tapi overall masi ok kok.

Well, kalau mau makan aneka soto, wajib coba nih di kedai soto ibu rahayu ini.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cin Gun

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sotonya lengkaaaap!!

Kayanya hampir semua jenis soto ada di sini.. dan enak semuanya.. uda nyobain soto bogor, soto goreng, soto mie, soto betawi.. semuanya ga mengecewakan.. pelayanannya cepet san ramah.. acarnya sedap.. kaya asinan aja.. lengkap dari bawang, rawit, bangkuang, timun sampe nanas.. pasti balik lagi punya...

Menu yang dipesan: Soto

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Kuah Bening dan Kuah Santan

Kedai soto terlengkap di Bogor, mau cari soto apa aja kayanya ada disini. Mulai dari soto daging sampai soto mie ada disini. Cara pemilihan kuahnya juga termasuk unik sih. Kalau mau order sotonya bisa pilih kuah santan atau bening.

Favoriteku sih soto rica-rica pakai kuah bening plus nasi panas, udah deh juara banget rasanya. Soto rica-rica ini tuh daging yang ditumis pake bumbu pedas & dipisah dengan kuah beningnya, dan dagingnya juga lembut banget ga cape ngunyahnya.

Soto mie nya juga enak banget, isiannya komplit, rasanya gurih dan sedap. Kalau yang suka minuman manis harus cobain Es Cendolnya disini, isiannya penuh, cendolnya gendut-gendut dan manis, cocok diminum pas lagi siang hari.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1856 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu Soto Bervariasi dan Enak

Lunch disini dan lagi ada diskon 50% semua soto. Order:
1. Soto Rica Rica: porsinya fair, potongan daging juga fair ga ketipisan, sambal rica-rica agak pedas, bumbunya juga oke, meresap ke dalam daging.
2. Soto Oseng: dagingnya ditumis, potongan dagingnya fair, porsinya juga fair, bumbunya meresap dgn baik.
3. Perkedel: adonannya enak, ga keras, ga kelembekan, ukurannya standard sih.
Utk pilihan kuah ada 2 macam: kuah bening dan kuah santan. Saya selalu pilih yang kuah santan. Tempatnya semi outdoor, bersih, terbuka tanpa jendela, tanpa AC juga.
Servicenya ga oke, saya kasih rating 3 karena harus tunggu pesanan ini 20 menit, yg lebih kesel adl tamu yg datang belakangan sudah dpt makanannya, jadi kudu ngomel dulu. Saat ditanya ke pelayan, dia jawab dgn nada ketus. Jumlah tamu yg makan juga ga full house, tapi butuh 20 menit buat antar pesanan.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Soto Oseng, Perkedel, Soto Rica Rica

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat