Kedai Sunda Cipayung  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Kedai Sunda Cipayung

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Puncak KM 75, Puncak, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8251534

0251 8251534

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Sunda Cipayung [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611897907
    https://assets-pergikuliner.com/cbSAyr7TJFAwaywmfxOhPdiZxHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131284/picture-1611897907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKSSFBsvQ_vnKsEfqr1xHfXRSXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131284/picture-1611897907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611897908
    https://assets-pergikuliner.com/JDy3aM3ICV1ia7TKtXF5pcVhgoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131285/picture-1611897908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmCWNvRQHhPF4wRjeJcfkZDhKhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131285/picture-1611897908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611897908
    https://assets-pergikuliner.com/lqYGA4PEqyESpw21tO-w9yEMO9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131286/picture-1611897908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUPD2m_bfzGjeHd3mRQv8lts1FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131286/picture-1611897908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611897909
    https://assets-pergikuliner.com/GaTsnltzyOP5OysmCAfOv3io3VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131287/picture-1611897909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsBcmzQyyGWnZVM9rxhoOX2QUs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131287/picture-1611897909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507775208
    https://assets-pergikuliner.com/GXoSRdEF70eDaWxblhL8XS9hAaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701033/picture-1507775208.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CNZgewot43x8zPIeAqzUHaIw2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701033/picture-1507775208.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507775811
    https://assets-pergikuliner.com/MwOYjPIXSmo5alZlIEzgsDwURO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701043/picture-1507775811.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9dKrB_r06MwP-5vhHpQEahvSII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701043/picture-1507775811.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Sunda Cipayung

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam gorengnya kacau nagihinnya

Masakan sunda yang nagih !

Gue setiap ke puncak pasti mampir kesini. Gue suka bgt sama ayam gorengnya. Kalo pesen langsung seekor 🤣 ayamnya lembut banget cuii. Uda gitu condiment2 lainnya juga oke oke rasanya. Sayang sambelnya aja kurang pedes kl buat gue 😄

Ini masakan khas sunda, jd pas dateng itu langsung ke tmpt penyajian masakannya dan kita pilih2 sendiri mau apa aja. Karena skrg masih covid , jadi diambilin sama orgnya mau apa tinggal tunjuk. Dikasi sekat tirai plastik untuk protokolnya.

Nah karena dia sistemnya kayak dihidang gini (prasmanan) , otomatis dah pesennya auto kalap wkwk

Ini kali gue pesen :
Ayam goreng 1 ekor 63.9k
Bakwan jagung 6.5k
Tempe mendoan 4k
Babat 14.2k
Sate Ampela 14.2k
Tahu 4k
Cah buncis polos 18k
Lalapan 12k
Sambal sambalan @10k
Nasi putih @8k
Es kelapa muda batok 25k

Ini gue makan bertiga dan pas.
Porsinya sih so far oke menurut gue.
Porsi x harga x pelayanan x ambience overall Shakep~~~~
Gue suka.
Pasti bakalan balik lagi

📍kedai sunda cipayung
Puncak
Bogor

#rianiyumzone #rianidaisuki #kedaisundacipayung #masakansunda #ayamgoreng #babatgoreng #indonesianfood #makanenak #yummy

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

prasmanan ala Susundaan...

Kedai Sunda merupakan satu dari sekian banyak masakan Sunda yang hadir di daerah Puncak, tepatnya di km 75. Seperti konsep resto ala Sunda kebanyakan, Kedai Sunda hadir dengan gaya saung berdinding anyaman bilik. Material yang banyak digunakan adalah bambu dan anyamannya, sehingga makin memperkuat jati diri Sunda yang ingin diangkat.

Makan disini kita akan disuguhkan dengan konsep prasmanan atau buffet, jadi pengunjung bebas memilih lauk mana yang disuka untuk selanjutnya dihangatkan dan dinikmati. Pilihan menu seperti aneka pepes, olahan ayam, karedok dan lalapan, jadi beberapa hidangan yang dapat dinikmati disini.

Ayam Bakar (Rp.16.900,-) dibuat dengan bumbu marinate kecap wijen. Tampilannya sangat eksotis dan menggugah selera. Namun pas saya coba, rasanya dibawah ekspektasi. Saya membayangkan ayam yang manis gurih karena berlumur wijen, namun hal itu tidak saya dapatkan. Bukannya ga enak, tapi kurang nendang aja.

Tempe Goreng (Rp.2.300,-) dan Bakwan Jagung (Rp.6.350,-) jadi makanan pendamping yang saya pilih. Tempe gorengnya standar, ada asin gurihnya. Untuk Bakwan Jagung nya tampil dengan warna kemerahan, rasanya pun nothing special.

Teri Kacang (Rp.12.000,-) hadir dengan tampilan dan rasa yang khas masakan rumahan. Pedes, asin dan sedikit manis. Lumayan. Lalapan (Rp.6.000,-) dan Sambal (Rp.5.000,-) just so so...

Menu yang dipesan: Tempe Goreng, Sambal, Ayam Bakar, Lalapan, teri kacang, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?