Kelor Tiga Coffee & Plants  [ Kafe ]
4.4 2 review

Kelor Tiga Coffee & Plants

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gang Nasedin No. 3, Bogor Barat, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kelor Tiga Coffee & Plants [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1676514662
    https://assets-pergikuliner.com/vAwvji7FuZY1fQA43SYCk7wuAdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827218/picture-1676514662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQBKCJeND6NZA3s96gTKUeVn5LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827218/picture-1676514662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676514662
    https://assets-pergikuliner.com/aPI52M3xbPY1rJ_Gd30XiEMRpuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827219/picture-1676514662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DX6hdEnxQQGea7AqFXPL9Nz26pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827219/picture-1676514662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676514662
    https://assets-pergikuliner.com/PYNSzY3iSeKiveEAURu3yFLkKCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827220/picture-1676514662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V01x70CPL3EjbkejaLATazyQToc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827220/picture-1676514662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676514663
    https://assets-pergikuliner.com/wbDveg-lQX0H-iCXS-4yAXs9Qco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827221/picture-1676514663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHJJXCCSPLnTXtBepoC2OnWthdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827221/picture-1676514663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kelor Tiga Coffee & Plants

Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Cocok buat wfc

🌌 Tempatnya emang beneran hidden gem banget yah, but engga susah kok untuk menuju kesini karena memang untuk pengarahan mapsnya betul, jalanannya bisa dilalui cukup baik oleh motor bahkan mobil
Suka banget sama tempatnya, karena cocok banget buat wfc disini, colokannya dimana mana, adem banget karena banyak tanamannya, penataan tempatnya lucu, lumayan berasa ada di dunia GIBLI gitu yah, cuman memang tempatnya ga terlalu besar yah menurut aku
Tempat wudhu dan solatnya emang ga terlalu besar juga tapi jujur rapi dan bersih
dan buat kalian yang jago foto, manfaatin buat datang kesini sabi nich

πŸ’° Es kopi susu kelor: 25.000
πŸ’° Purple late: 25.000
πŸ’° French Fries & Sausage: 25.000

Jujurly disini buat aku untuk harga makanannya
affordable yah, dan tidak dikenakan pajak

🍹 untuk es kopi susu kelor sendiri, rasanya manis , porsi banyak juga, manisnya ga bikin eneg
🍹Purple lattenya ini sih yang rasanya unik buat aku, karena aku belum pernah coba id tempat lain, manis tapi ga manis banget, cuman ga paham untuk jelasinnya
🍟 kentangnya banyak, aga asin, dikasih sosis cuman dua jadi sesuai sama harga, lumayan buat kalian yang mau lama2 disini

πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈ Pelayanan disini dari awal datang udah ramah banget, di rekomendasiin untuk makanan dan minuman yg kalau kita bingung mau pesen apa

Menu yang dipesan: purple latte, French Fries and Sausage, es kopi susu kelor

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey Banget

Dua kali mampir kemari dan tetap suka sama suasananya yang santai, homey dan jauh dari kata bising. Menempati bangunan ex villa, bentuk rumah dua lantai ini cukup menarik, mulai dari taman depan, indoor sampai ke lantai duanya banyak memakai unsur kayu. Beberapa sudut kelor tiga juga dihiasi bunga cantik seperti anggrek
dan melati.

Parkiran motor dan mobil tersedia, diatur juru parkir yang standby disana. Musholla bersih lengkap dengan peralatan shalat juga tersedia, bersebelahan dengan toilet di lantai satu.

Pesanan saya Es Kopi Kelor -25k, es kopi yang cukup legit, kental dan creamy-nya pas. Minuman lain yang pernah saya cicipi juga ada Tubruk Single Origin 20kdan Matcha Latte yang cukup bold, sesuai sama selera saya.

Sementara buat kudapan beli Rujak Cireng 20k dan French Fries & Sausage-25k, keduanya cukup enak, terutama friesnya yang gurih asin dan renyah.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?