Ketoprak Japar  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Ketoprak Japar

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Wijaya Kusuma Raya, Bogor Barat, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ketoprak Japar [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547000788
    https://assets-pergikuliner.com/kvyrjR-idaJ8JPcobHtA3RreNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213992/picture-1547000788.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dLuWzxy4mH0upihUJQ0Gnjowsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213992/picture-1547000788.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ketoprak Japar

Foto Profil Keinanda Alam

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ketoprak Legendari Dari Bogor

Ketoprak ini pasti sudah pada tau semua dari Bogor karena terkenal enak, harganya bersahabat, porsinya tidak sedikit, tempatnya oke, dan yang membuat ketoprak ini legendari yaitu cabenya yang sangat banyak sekali dan kalau kita ga ngomel dan ngeliatan abang penjualnya maka akan dikasih ketoprak yang pedas sangat

Pelayanannya juga oke mereka sigap jika kita datang ke tempatnya dan ramah

Salah satu food street favorit yang harus dikunjungi di kota hujan bogor

Menu yang dipesan: Ketoprak

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Ketoprak Pedas

Kalau datang pas jam makan siang, siap-siap aja ngantri. Karena yang biasanya datang kesini pegawai kantor yang lagi break lunch. Tempatnya cuma di pinggiran komplek, ada gerobak yang dikasih terpal dan juga meja & kursi kayu.

Semuanya dibikin fresh pada saat memesan. Yang bikin sedep sih bumbu kacangnya yang dihalusinnya di piring masing-masing dan ditambah dengan cabe rawit merah.

Ohiya kalau mau pesan pedas atau ngga-nya lebih aman pake sebutan mau cabenya berapa. Karena biasanya kita bilang ga pedas juga tetap aja cabenya banyak. Dan kalau mau mastiin lagi cabenya beneran ga banyak mendingan di hadepin si abangnya pas lagi bikinnya jadi kita liat sendiri berapa cabe yang dimasukin ke piring kita, karena biasanya si abangnya suka iseng masukin cabe banyak biar kita pada kepedesan.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat