KFC 
4.24 5 review

KFC

4.24 5 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai Ground
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 0251 8362928

0251 8362928

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Bogor Timur ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670829111
    https://assets-pergikuliner.com/pwIbF9E8D1jwxQKSWsNYcqvmI8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2752998/picture-1670829111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8OVxJsi6dCSHsKBF-xXiAnXxLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2752998/picture-1670829111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829112
    https://assets-pergikuliner.com/HHEhsK71V9vi0wffkdl_Hkwn-dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2752999/picture-1670829112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpCQmtCTJbm8g_5cFcYjv25emc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2752999/picture-1670829112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829112
    https://assets-pergikuliner.com/wzrE09ucxRqdecY7-N32FGzfmt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753000/picture-1670829112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_7ozTDAxmQNByA2RM9iv5KDUBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753000/picture-1670829112.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Debora Yuliana

202 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.2  

Kentang Goreng KFC

Berkunjung ke KFC Lippo Plaza Ekalokasari, untuk tempatnya lumayan rame dan harganya sangat terjangkau. Aku pesen menu:
- kentang goreng small: dengan harga 20.500 sudah include PPN, untuk kentang goreng super crispy dan garing banget. Porsinya lumayan banyak

Pelayanannya cepat dan sangat ramah

Menu yang dipesan: Kentang goreng small

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nidakey

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

KFC Golden Combo hadir kembali!

Akhirnya, menu jadul Golden Combo atau saus keju signature-nya KFC kembali lagi. Nah menu ini sempet hadir pas awal tahun terus semoet hilang dipertengahan tabun dan diakhir tahun ada lagi. Pas tau infonya menu ini ada lagi, aku langsung bergegas buat coba di KFC langsung tepatnya di Lippo Ekalokasari.

Food
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 (sempurna banget, gak cheese doang gitu. Ada lada dan sensinya sedikit pedasnya gitu jadi semakin gurih. Kalo gak pakai saos pun masih tetep enak buat dinikmatin)

Ambience tempat
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 (Dari dulu suka kesini dari yang sendiri, berdua sampe rame-rame pun oke banget )


Overall experience makanku kali ini seru banget. Selain excited sama menu nya, ambiencenya juga menunggu jadi bener-bener khusyu makan.

Menu yang dipesan: Golden Combo

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken strips

Follow my IG = @duocicip

In frame: Crispy box
Waktu itu pesen ini karena dapet voucher 50k dari shopee tanam. Harganya kayanya sekitar 48,5k. Dalam kotaknya ada 1 nasi, 1 pcs ayam crispy, dan 2 chicken strips. Menu ini juga include minuman yaitu mocha float tapi ga sempet foto in frame karena langsung minum. Chicken stripsnya mirip kaya dada ayam difillet panjang dan digoreng tepung. Walaupun dada tapi masih juicy gitu meskipun keliatan serat dagingnya. Nah untuk ayamnya bisa pilih mau original/crispy. Prefer crispy karena lebih kriuk garing hehe. Ini porsi ngenyangin banget sihh apalagi kalo aku makan biasanya nyisain kulit di akhir hehe. Sepintas mirip 2 porsi dijadiin satu kotak.

Menu yang dipesan: Crispy Box

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2580 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bungkus Ria

Seneng banget sih ketemu ortu terus dibungkusin makanan KFC dari Bogor hahaha ... Enak ... Ayam KFC memang salah satu ayam yang aku favoritkan.

Rasa dagingnya enak. Dagingnya banyak, lembut, bumbunya kerasa masuk ke dagingnya. Untuk kulitnya, enak sih cuma tidak seenak KFC biasanya haha .. Entah lidah saya yang lagi bermasalah apa gimana.

Overall, sama seperti KFC lainnya, saran saya bagi pembaca adalah mengunjungi KFC Elos ini! Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Paket super besar 2

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

389 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New menu

Lagi scroll ig tetiba liat pada lagi bahas menu barunya KFC. Agak lucu gitu ya menunya secara biasanya menu baru ayam baru dengan saus baru.
Namanya hot rood. Kayak dada ayam fillet terus disajiin pake saus pedas dan tusuk sate. Plus kalo mau combo yang sama minum ada tambahan nasi. Nasinya bukan nasi biasa tapi kayak nasi kari atau nasi opor ya?
Enak banget nasinya. Plus hot roodnya. Awalnya emang ga pedes tapi ternyata ini sadis. Bikin nyisa di mulut dan bibir. Tetep endess

Menu yang dipesan: Combo 2 Hot Rood

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?