KFC 
4.0 3 review

KFC

4.0 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai Ground
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 0251 8362928

0251 8362928

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Bogor Timur ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598428138
    https://assets-pergikuliner.com/7URWoLMFlWvZl8dLAmX6cDeDMtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003662/picture-1598428138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_P4v1XiB6yxxoweTl28228HiZv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003662/picture-1598428138.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken strips

Follow my IG = @duocicip

In frame: Crispy box
Waktu itu pesen ini karena dapet voucher 50k dari shopee tanam. Harganya kayanya sekitar 48,5k. Dalam kotaknya ada 1 nasi, 1 pcs ayam crispy, dan 2 chicken strips. Menu ini juga include minuman yaitu mocha float tapi ga sempet foto in frame karena langsung minum. Chicken stripsnya mirip kaya dada ayam difillet panjang dan digoreng tepung. Walaupun dada tapi masih juicy gitu meskipun keliatan serat dagingnya. Nah untuk ayamnya bisa pilih mau original/crispy. Prefer crispy karena lebih kriuk garing hehe. Ini porsi ngenyangin banget sihh apalagi kalo aku makan biasanya nyisain kulit di akhir hehe. Sepintas mirip 2 porsi dijadiin satu kotak.

Menu yang dipesan: Crispy Box

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1336 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bungkus Ria

Seneng banget sih ketemu ortu terus dibungkusin makanan KFC dari Bogor hahaha ... Enak ... Ayam KFC memang salah satu ayam yang aku favoritkan.

Rasa dagingnya enak. Dagingnya banyak, lembut, bumbunya kerasa masuk ke dagingnya. Untuk kulitnya, enak sih cuma tidak seenak KFC biasanya haha .. Entah lidah saya yang lagi bermasalah apa gimana.

Overall, sama seperti KFC lainnya, saran saya bagi pembaca adalah mengunjungi KFC Elos ini! Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Paket super besar 2

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

265 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

New menu

Lagi scroll ig tetiba liat pada lagi bahas menu barunya KFC. Agak lucu gitu ya menunya secara biasanya menu baru ayam baru dengan saus baru.
Namanya hot rood. Kayak dada ayam fillet terus disajiin pake saus pedas dan tusuk sate. Plus kalo mau combo yang sama minum ada tambahan nasi. Nasinya bukan nasi biasa tapi kayak nasi kari atau nasi opor ya?
Enak banget nasinya. Plus hot roodnya. Awalnya emang ga pedes tapi ternyata ini sadis. Bikin nyisa di mulut dan bibir. Tetep endess

Menu yang dipesan: Combo 2 Hot Rood

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?