KFC 
3.85 4 review

KFC

3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Sentul City
Jl. MH. Thamrin No. 25, Sentul, Bogor

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 87960741

021 87960741

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (06:00 - 24:00), Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Sentul ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575365342
    https://assets-pergikuliner.com/48Oh-h1ErH5ky9e-kQhxstH_Hyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722371/picture-1575365342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlu25v90Rd1MMZMM3shnabauk-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722371/picture-1575365342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575365342
    https://assets-pergikuliner.com/UT2ZTCk2Dk5P5vEC5ZG9W_jnmZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722372/picture-1575365342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Vq7jmB3EBhHgkN04P6zcRNRHf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722372/picture-1575365342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477234654
    https://assets-pergikuliner.com/-b7bneEtSZyaXo4qolNS2SdWKn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364198/picture-1477234654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewg7ZI263GzveEsjpe8JS5nMNJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364198/picture-1477234654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477234661
    https://assets-pergikuliner.com/3ml6qzG8AiuVUuNzndjmGDE6U64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364199/picture-1477234661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOjFjBkCe-kOK_3gdI11AJNKDY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364199/picture-1477234661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477234654
    https://assets-pergikuliner.com/kIBAEMv7ETM-_SSdONkRcrBaWVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364200/picture-1477234654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlBAt-L9XTYYaoY2ILdftf0FQ1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364200/picture-1477234654.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

3.8  

Cobain menu modifikasi bento kfc

[KFC - Sentul]❗

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✅ Oriental bento Don
Jadi ini menu modifikasi dari oriental bento sebelum nya, untuk perubahan dari porsinya lebih besar dan ada sauce mayonya yang menurut aku cukup cocok dengan sauce oriental bento kesukaan aku, untuk rasanya ini enak rasa asam manis mayo dengan nasinya juga pulen ini oke

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Oriental bento don

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

👍🏻👍🏻👍🏻

Beberapa waktu lalu, krn uda kelaperan banget barengan teman melipir ke KFC Sentul sambil nunggu acara kantor. Cuma pesan combo meal Super Besar 1. Harganya 30 ribuan after tax dgn 1 nasi, 1 ayam dan 1 minuman. Emang kalau mau cari ayam goreng tepung yg crispy dan niqmat, dtg aja ke KFC deh 😍

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bung Tono

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tempatnya enak dan luas

Tempatnya luas karena hanya satu gedung doang khusus KFC, bagian dalam dan luar sama-sama luas. Kami pesan Super Besar 1, Combo Winger dengan 2 sayap, minumannya diganti Mirinda (bukan Fanta) tanpa es, ditambah air mineral. Seperti biasa rasa ayam nya enak khas KFC.

Menu yang dipesan: Super Besar 1, Combo Winger, Air mineral

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur Ayamnya Enak

Mampir drive thru kfc karena laper sepanjang perjalanan ke kantor. Terpaksa cheating dari diet carbo karena ngiler berat liat gambar buburnya. Beli bubur ayamnya yang ternyata enak,gurih banget pake potongan ayamnya,harga juga murah dan isinya banyak.Lalu beli pop apa ya lupa namanya,yang saya pikir chicken bites gitu ternyata kentang. Pelayanan cepat,fyi kfc sini tempatnya luas dan nyaman karena dibawah perbukitan.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?