KFC 
4.12 8 review

KFC

4.12 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Sentul City
Jl. MH. Thamrin No. 25, Sentul, Bogor

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 87960741

021 87960741

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (06:00 - 24:00), Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Sentul ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575365342
    https://assets-pergikuliner.com/48Oh-h1ErH5ky9e-kQhxstH_Hyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722371/picture-1575365342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlu25v90Rd1MMZMM3shnabauk-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722371/picture-1575365342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575365342
    https://assets-pergikuliner.com/UT2ZTCk2Dk5P5vEC5ZG9W_jnmZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722372/picture-1575365342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Vq7jmB3EBhHgkN04P6zcRNRHf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722372/picture-1575365342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477234654
    https://assets-pergikuliner.com/-b7bneEtSZyaXo4qolNS2SdWKn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364198/picture-1477234654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewg7ZI263GzveEsjpe8JS5nMNJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364198/picture-1477234654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477234661
    https://assets-pergikuliner.com/3ml6qzG8AiuVUuNzndjmGDE6U64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364199/picture-1477234661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOjFjBkCe-kOK_3gdI11AJNKDY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364199/picture-1477234661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477234654
    https://assets-pergikuliner.com/kIBAEMv7ETM-_SSdONkRcrBaWVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364200/picture-1477234654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlBAt-L9XTYYaoY2ILdftf0FQ1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364200/picture-1477234654.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

270 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Wahai twisty, kenapa kamu menyusut?

Yuyur, agak kaget ngeliat ukuran twisty yang sekarang setelah sekian lama ngga pernah beli lagi. Sepertinya menyusut yaa? Apalagi pas belom di buka, jadi agak lucu kayak kado-kadoan๐Ÿ˜… Tapi cuma ukurannya aja kok yang menurun, untuk kualitas & rasa masih sama seperti dulu.

Kalo suami ku, ke kfc ngga lain ngga bukan pasti beli ricebowlnya. Aku sih ngga begitu suka. Tapi ntah kenapa suami ku sesuka itu. Tadi beli yang yakitori kalo aku nda salah.

Minumnya beli soft drink sajaaa ngga macem-macem. Emang paketan bareng ricebowlnya sih hehehe.

Untuk ambience, aku ngga foto-foto๐Ÿฅน tapi yaa seperti kfc pada umumnya aja sihhh. Oh ya di sini ada kfc coffee buat yang suka ngupi๐Ÿซถ

Menu yang dipesan: rice bowl yakitori chicken, Coca Cola, Twisty

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

449 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.2  

Crispy Fried Chicken

Nah kali ini kita berkunjung ke KFC yang berada di daerah Sentul, aku pesen untuk di take-away ya. Nah di KFC sini tempatnya sangat luas loh, aku pesen menu:
- 6 ayam goreng: dengan harga 66k kebetulan lagi ada promo dari harga 121k, untuk jenis ayamnya mix ya. Aku suka ayam goreng crispy dan worth it dengan harga segini

Menu yang dipesan: 6 ayam goreng

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

134 Review

Level 5

No Badge

5.0  

KEJUNYA 100/100 ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€

Penasaran banget cobain dari lama edisi cheesenya kfc.

Enak banget" kejunyaa ga enek ada pedes2nya dikit, rasanya bukan kyak yg saos keju gt. CREAMY, GURIH, THE REAL CHEESENYA BERASA. Pas banget dipaduin smaa ayamnya. ๐Ÿง€๐Ÿ—

Tipe tekstur kulitnya yang nyerep liquid jd kl didiemin kelamaan cepet lembek kulitnya.

Dipaduin sma PERKEDEL/KENTANG GORENG juga mantep bangettt

Nasi as always 1 pasti kurang

Combo 1 : dapet nasi, ayam cheese, minum =38k blm termasuk ppn

Menu yang dipesan: Combo 1

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Solusi laper under 20k

[KFC - Sentul]โ€ผ๏ธ

โœ… Yakiniku don๐Ÿš
Jadi solusi laper makanan yang enak itu di kfc ini, rasanya ini yakiniku gitu kyk rasa kecap madu menurut aku yang saucenya agak kental, porsinya cukup yang didominasi nasi not bad

3,5/5 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Yakiniku Don

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Cobain menu modifikasi bento kfc

[KFC - Sentul]โ—

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

โœ… Oriental bento Don
Jadi ini menu modifikasi dari oriental bento sebelum nya, untuk perubahan dari porsinya lebih besar dan ada sauce mayonya yang menurut aku cukup cocok dengan sauce oriental bento kesukaan aku, untuk rasanya ini enak rasa asam manis mayo dengan nasinya juga pulen ini oke

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Oriental bento don

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Beberapa waktu lalu, krn uda kelaperan banget barengan teman melipir ke KFC Sentul sambil nunggu acara kantor. Cuma pesan combo meal Super Besar 1. Harganya 30 ribuan after tax dgn 1 nasi, 1 ayam dan 1 minuman. Emang kalau mau cari ayam goreng tepung yg crispy dan niqmat, dtg aja ke KFC deh ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bung Tono

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tempatnya enak dan luas

Tempatnya luas karena hanya satu gedung doang khusus KFC, bagian dalam dan luar sama-sama luas. Kami pesan Super Besar 1, Combo Winger dengan 2 sayap, minumannya diganti Mirinda (bukan Fanta) tanpa es, ditambah air mineral. Seperti biasa rasa ayam nya enak khas KFC.

Menu yang dipesan: Super Besar 1, Combo Winger, Air mineral

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3108 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur Ayamnya Enak

Mampir drive thru kfc karena laper sepanjang perjalanan ke kantor. Terpaksa cheating dari diet carbo karena ngiler berat liat gambar buburnya. Beli bubur ayamnya yang ternyata enak,gurih banget pake potongan ayamnya,harga juga murah dan isinya banyak.Lalu beli pop apa ya lupa namanya,yang saya pikir chicken bites gitu ternyata kentang. Pelayanan cepat,fyi kfc sini tempatnya luas dan nyaman karena dibawah perbukitan.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?