King Seafood  [ Indonesia ]
4.0 4 review

King Seafood

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Sentul City, Ruko Pasar Bersih Sentul City, Blok A3
Jl. Raya Babakan Madang No. 40, Sentul, Bogor

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 085817888003

085817888003

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

King Seafood [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525776140
    https://assets-pergikuliner.com/LtdarZkCEewhrBoSMoNawQiYR5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914915/picture-1525776140.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JH1syVsTRZo61L3h02TnXgB7vXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914915/picture-1525776140.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525776141
    https://assets-pergikuliner.com/unIPWwpW89akNYVVhy3ena9H72U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914916/picture-1525776141.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qeyrtd5naNZqhQaupVE25hESM98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914916/picture-1525776141.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525776141
    https://assets-pergikuliner.com/8lGvl8GknpKKR6CCqwqr5fNxVzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914917/picture-1525776141.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuZTRdYjYxDU2_kMm2RNhgbEB5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914917/picture-1525776141.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525776141
    https://assets-pergikuliner.com/BNBdIs1hU8Qo30A-oyA1Ku2uBNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914918/picture-1525776141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5fQ7ANPLBHFmEc5-7g4x3KwHAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914918/picture-1525776141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488668791
    https://assets-pergikuliner.com/YanXvi7wzzMKkVqkrps79Bg87Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488518/picture-1488668791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cocULaRrl4gga-lsffOMqHy1Hq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488518/picture-1488668791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525447500
    https://assets-pergikuliner.com/ulC_n_yq-4WcPmJWvLQlRF1afYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910481/picture-1525447500.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjTWPRbyCKBYE2wG7TaNDAvwuvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910481/picture-1525447500.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk King Seafood

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kepiting Asapnya Juara



Masih terbayang2 Kelezatan Menu2 dari @king.seafood

Ngak sia sia menempuh perjalanan jauh dari Tangerang buat sampai disini 76km bwooo.
Menu2 yg saya cobain bersama Djangkriks :

- Kepiting asap

- Kepiting saos padang

- Sop asam pedas udang galah

- Udang galah bakar madu

- Ikan sukang bakar pedas manis

- Cumi telor asin

- Ayam goreng cabe

- Tahu telor asin
Benar2 Juara Rasanya...

apalagi kepiting Asap nya, Kepiting Jumbo 40k/ons ini didatangkan dari timika Papua.

Dagingnya Padat berisi, Bumbunya medok Uenak bgt dah.
Udang Galah Sop Asam pedasnya Beuuuuuud, Asam pedasnya pass bgt di lidah Udangnya jgn ditanya lagi Gendut Padat dagingnya Puasssss.
Udang Galah Bakar Madu, yg ini jgn dlewatkan Guysss Udang besar padat dibakar pake dgn bumbu Madu Benar2 kenikmatan Haqiqi.
Kepiting Saos Padangnya Enak tapi nanggung kurang medok dikit.
Ikan Sukang Bakar ini harus dipesan neh guysss Uenak bgt uiii dagingnya Gurih sedap
Tahu Telor Asinnya TOP mantab bgt perpaduan saos telor asinya dgn Tahu yg empuk Nikmat senikmat nikmatnya.
Jadi pengen buru2 balik lagi buat Nyobain menu andalan lainnya, yukk cuzzzz :

.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden gem at Sentul

IG @nanakoot_culinary

Ternyata di area Sentul Bogor ada resto seafood enak banget .... ga nyangka deh. Tempatnya sih biasa aja di ruko 2 lantai, cukup bersih hanya AC di lt 2 mesti ditambah karena ga berasa adem.

Menu yg dicoba:
- kepiting asap
- kepiting saos padang
- sop asam pedas udang galah
- udang galah bakar madu
- ikan sukang bakar pedas manis
- cumi telor asin
- ayam goreng cabe
- tahu telor asin

Kepiting mereka dari Timika Papua hrg 40K/ons. Suka banget sama yg diasap .... bumbunya medok dan kepitingnya jg gendut klo yg saos padangnya kurang nampol mesti dipedesin dikit dan lbh berani kasi bumbu. Yg lainnya top markotop apalagi sop asam pedasnya aduhai bikin nagih .... ga rich banget tp rasanya pas dan cocok banget sm lidah saya apalagi udangnya super besar dan super fresh pokoknya mantapppppp pol. Yg pasti bakal balik lagi secepatnya buat cobain kepiting telor asin

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Udang Galah Kuah asam pedas tereenakkkkkkk

Udang Kuah Asam Pedas
Beuhhh ini menu udang masak asam pedas di @king.seafood bener2 parah, parah bikin ileran, parah gagal move on
Kuahnya itu asam pedas, seger banget, udangnya besar, manis dan fresh 👍.... super lezat apalg kepala udangnya disedot aka seruput slurppppp
Selain udangnya, semua menu lainnya mantap cetarrr

Ga salah namanya @king.seafood bener2 rajanya seafood


Kepiting Asap Lada Itam
Ga sia2 jauh2 ke sini, super enak, kepitingnya fresh ya masi hidup trs dibakar, kepitingnya gede kokodomakers, import dari timika papua wowww ya
Bumbunya mantap berasa banget, makan nasi ama bumbunya jg ud mantap cocok buat tgl tua 😝


Udang Galah Bakar Madu
Udang galah di masak apapun pasti wuenakkk di @king.seafood

Kali ini cobain yg dibakar madu, duhhh parahhhh, enak bangets, manisnya pas ga bikin eneg, bumbunya berasa #yummy
Selain udangnya, semua menu lainnya mantap cetarrr

Ga salah namanya king.seafood bener2 rajanya seafood

Kepiting Saus Rica

Bumbunya kurang pedas n kurang tajam
Cumi goreng Tepung Cabe Garam

Empuk dan masi garing
Cumi goreng tepung saus telor asin

Mantap telor asinnys berasa gengs

Mantapss
Tempatnya bagaimana?

Di sentul sih ruko 2 lantai ber AC, bersih jg

Menu yang dipesan: Kepiting Asap lada itam, Udang kuah asam pedas, cumi cabe garam, Udang galah bakar madu, Cumi telor asin, Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2131 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cumi Saos Padang,Juara Pisan!!

King seafood letaknya di area pasar bersih bukit sentul,posisi pasar bersih sendiri sesudah giant extra kalo dari arah tol sentul selatan. Cukup populer di kalangan penghuni bukit sentul karena king seafood menyediakan aneka seafood yang masih fresh.
Berdua suami makan malam disini,kitchen area-nya ada di bagian depan,terbuka dan kita bisa liat cara memasaknya.

Kepiting asap idr 225k
Satu ekor kepiting jantan jumbo dengan berat hampir satu kilo,dimasak pakai bumbu medok,salah satu bahan utamanya kelapa tumbuk,lalu dibungkus daun pisang dan diasap sampai wangi,tadinya pengen kepiting telur tapi lagi kosong. Daging kepitingnya tebal,rasanya manis dan bumbunya enak.

Tumis Baby Pokcoy Bawang Putih
Buat penyeimbang makan seafood,saya pilih pokcoy bumbu bawang putih. Daunnya masih segar,bumbunya terasa dan kuahnya gurih.

Cumi Saus Padang
Juara!!! Enak banget cuminya,masih segar jadi ada chewy-nya tapi cukup empuk,pokoknya matangnya pas. Ukurannya lumayan besar dan sausnya enak banget,kocokan telurnya banyak dan asam manis gurih enak banget disiram ke atas nasi panas.

Pelayanan cukup cepat dan pelayannya ramah-ramah. Next time pengen coba kepiting asam manisnya,masih penasaran 😁

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?