KOBA Co  [ Kafe ]
3.92 5 review

KOBA Co

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Paledang No. 41, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081297138000

081297138000

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

KOBA Co [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574656344
    https://assets-pergikuliner.com/u_T_2nELJrX-sfDBUX_Gyv1GSiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701545/picture-1574656344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lir19X_px7jrT8hP1fZ8OJAnLUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701545/picture-1574656344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574656344
    https://assets-pergikuliner.com/1I3CY9FSGB8v7VaiR4ox5C9ajbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701546/picture-1574656344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4x4Q3Zdv0I27rEYty2oqlyyWNTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701546/picture-1574656344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574656344
    https://assets-pergikuliner.com/ZOCJvUhqGu0zDAMQzLgBe0O0-r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701547/picture-1574656344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Fp1m5AihaGhlmDpkMzyyVWkvAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701547/picture-1574656344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574656345
    https://assets-pergikuliner.com/5k-wg5Euiyj6Dbw3tJGUPoNwC5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701548/picture-1574656345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m17XjBGzqSIky5fjr-ZTod3MQYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701548/picture-1574656345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574656346
    https://assets-pergikuliner.com/XhYmGL0kzHaGMq9oX5j0vNPR1dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701549/picture-1574656346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLw4yZmQFl-cncgAMOiNGspowwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701549/picture-1574656346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579827389
    https://assets-pergikuliner.com/Ih43YxwxxufZkyxi6MVlmkXFzco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807378/picture-1579827389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WnvUo0QsRs9ai6XOHmpE5x1_1VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807378/picture-1579827389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574407277
    https://assets-pergikuliner.com/8yc_TpCmdFV9ugGyuFM8gHO6sA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698764/picture-1574407277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeSA8U5erkiYBmzahxdLiTRajNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698764/picture-1574407277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574407284
    https://assets-pergikuliner.com/bs3Nl1LT3an1ssIaVVsUcbbScto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698768/picture-1574407284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDkiLzSV3JD4n9D4GodW1DBSbKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698768/picture-1574407284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574407318
    https://assets-pergikuliner.com/_8q-LXoiqbh6TRr4CbmgWZUP_bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698778/picture-1574407318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q69x05-ruEJyc5Alqv28x8zemzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698778/picture-1574407318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574407374
    https://assets-pergikuliner.com/dvY4aPBZplS8tAvSFe02Aj6dVOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698789/picture-1574407374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6oj83eGDhzVr1DNdWTuQXyultM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698789/picture-1574407374.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOBA Co

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

hhmmm... sama nachosnya

Setelah muter-muter ga jelas dan sempet kehujanan di Bogor, akhirnya melipir ke coffee shop yang namanya KOBA. gue sempet mengira ini coffeeshop milik alm Kobe Bryant, tapi yaa ga tau juga sih kenapa Koba. Haha.

Tempatnya sih keren yaaa, kaya bekas bangunan tua gitu, dan seating areanya ada di lantai bawah, dan lantai atas. Kalo dilantai atas, ngopi-ngopi serunya bisa sambil liat pemandangan kota Bogor loh. Tsakep lah pemandangannya.

Sambil liat pemandangan, sambil ngopinya es kopi susu KOBA. Es kopi susu yang buat gue tastenya cukup lembut, cukup creamy, dan ga kemanisan juga. Ada lagi Hot Green Tea, kalo yang ini bisa menghangatkan, karena green teanya yang kental, hangatnya pas buat gue. Dan rasa matchanya juga berasa banget, tapi ga bikin lidah sepet.

Udah gitu mesen cemilan, Nachos. Nachos yang gue pesen ini, feeling gue dari snack bermerk yang banyak dijual ditoko-toko, terus ditambahin aja pake keju, mayo dan beberapa potong sayuran. Hmmm.. agak ga orijinal sih yaaa. Tapi yaudah lah yaa.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng kabayan bikin pengen balik lagi

Mampir ke Koba pas lagi liburan natal, alhasil rame banget, sampai mau pesan makanan aja kayak hampir 1 jam baru bisa order karena staffnya keteteran. Kekurangan orang sih kalau aku lihat. Udah pengen cabut aja tapi nasi goreng kabayan bikin aku tetap stay, karena kata teman enak dan aku penyuka nasi goreng jadi penasaran.

Tempatnya sih gede yah, ada 2 lantai dan bagus. Sayang karena rame jadi kurang bisa ngambil tempatnya dengan bagus.

Aku pesan nasi goreng kabayan. Sesuai dugaan emang enak banget, kata teman yang coba juga bilang enak. Huhu.. kenapa jauh yah, kalau dekat bisa sering sering makan. Dia ada kayak potongan daging, telur ceplok. Pokoknya enak banget.

Minumnya pesan avocado coffee. Ini juga enak dan ga pahit, suka.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Kopi bareng

Koba, tempatnya instragamble banget banyak spot yang lucu, Ada 2 lantai di lantai 2 ada private room nya, cocok kalau mau bikin acara, parkirannya pun cukup luas, tempatnya persis di sebrang gumati paledang.

Pizza, rotinya enak tipis gitu, topping nya melimpah kejunya terasa.

Fish and chips, ikannya enak gak bau amis, tepung juga gak terlalu tebal, kentang nya gurih.

Fried banana, matang nya pas, enak dan manis.

Es kopi koba, kopinya enak creamy cuma kurang kental saja.

Avocado coffee, avocado nya kurang terasa agak pahit, rasa kopinya jadi agak tenggelam.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Okelah Buat Nongkrong

Ada promo opening 20% sewaktu saya menyambangi coffee shop ini. Lumayan kan jajan banyak jadi rada hemat.

Tampak eksteriornya mirip bangunan zaman kolonial, klasik. Sementara interior koba coffee cukup menarik, banyak spot instagramable.

Saya pesan beberapa menu, ada Fried Banana (15k) yang cukup enak, manis dan renyah, cocok buat pendamping Es Kopi Koba (23k) yang cenderung bold, hmm suka sekali.

Pizza Koba (42k) dipilih untuk sharing bareng teman, ukurannya medium, penuh sama keju, meskipun dough tipis seperti pakai tortilla, tapi toppingnya enak. Juga ada Fish & Chip (35k) yang asin gurih asyik buat sharing.

Menu lainnya dari kubu pasta juga enak, ada Fettuccine Bacon Carbonara (42k), creamy dan tasty.

Untuk minuman selain es kopi koba, juga pesan Kobagato (25k) berupa affogato, juga Avocado Coffee (38k) yang cenderung milky.
Kalau mau minuman sehat juga ada Amara Juice (38k) yang terbuat dari sayuran dan buah segar

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cozy, spacious, yummy and affordable coffeeshop...

Nama Koba.Co sendiri merupakan singkatan dari nama sang pemilik, tapi bisa juga diplesetin jadi kopi bareng. Beruntung saat saya mampir dapet promo diskon 20% tiap pembelian food or beverages, wah menarik banget kan gaes?! Koba.Co mengisi sebuah hunian mewah jaman kolonial di Jalan Raya Paledang yang dulu pernah diisi oleh Peppino, sejak Agustus 2019. Karena dasarnya merupakan sebuah rumah, jadi ruangan terbagi dalam bentuk sekat-sekat.
Lantai bawah terdapat dua set mini bar instagenic dengan memanfaatkan kusen jendela melengkung dan menjorok keluar. Disebelahnya terdapat barista area merangkap kasir, seating table memanjang berlatar artifisial flower bertuliskan Koba.Co dan sebuah tangga megah ke kanan kiri sebagai akses ke lantai atas.
Lantai atas sendiri terbagi kedalam empat bagian ruang. Pertama ada ruang utama yang terbagi dua dimana satu sisi diisi meja serta kursi tinggi yang panjang, sedang di satu sisi lainnya terdapat dua set bangku sofa empuk yang disandingkan dengan kursi rotan yang juga beralas jok empuk berwarna putih.
Sisi kanan terdapat smoking area indoor yang didesain minimalis dengan hiasan beberapa pohon kaktus. Menempel dengan ruang ini, pada bagian balkon luar, terdapat tempat duduk semi amfiteater juga khusus untuk smoking area. Balkon tengah pun hadir buat kamu yang ingin menikmati aneka menu Koba.Co sambil ditemani pemandangan salah satu sudut kota Bogor.
Siang ini saya memesan Cappuccino (Rp.30.000,-) secangkir espresso yang diberi tuangan susu hangat yang dibentuk menyerupai bunga tulip. Teksturnya lembut, lapisan foamnya cukup tebal, milky dan nuansa kopinya cenderung manis serta asam. Meski bukan secangkir cappuccino terbaik, tapi saya cukup senang saat menyesap minuman hangat ini.
Sebagai teman minum cappuccino, saya juga memesan Fried Banana (Rp.15.000,-) memang saya harus menunggu agak lama untuk menu ini, tapi pas si pisang goreng datang, saya sangat senang. Kenapa? Soalnya tersaji cantik, porsinya banyak dan sudah tentu terlihat begitu menggoda dengan kilatan karamel alami dari pisangnya itu sendiri. Dan saat disantap tiap potongan pisang terasa manis dan beneran berkaramel dong. Jenis pisang goreng yang saya suka banget ini sih...

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat