Review Pelanggan untuk KOBA Co

Qtime

oleh Mouthgasm.jkt , 10 November 2020 (6 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co

Eh! Ada yang cakep lagi rupanya di bogor, tapi kyk ga asing deh sama lokasinya, ini re-brand apa udah beda owner gitu sihhh HEHE. Naaah aku kesini be-6 kita pesen:
1 STRAWBERRY CHARCOAL
1 VIETNAM DRIP JURIA BEAN
1 ICED BUTTERSCOTH
1 ICED BLEND CHOCO BANANA
2 ES BU TUTI

Makanannya:
1 PIZZA TORTILLA: gewd!!!! Cuma di torch aja kejunya.
1 BAKWAN JAGUNG: dicetak bulat, kebanyakan tepung, plusnya ada smoked beef jd aroma sedep. Konsep sdh ok, coba dibuat versi kampungnya.
1 nachos: naaah ini porsi sharing, ada daging giling, paprika, sausnya kyk thousand island.

KENYAAAANG! Niatnya cari tempat nongkrong minum aja gitu. Eh malah "ngedessert" Haha. Soalnya pas sebelum kesini sih kita dah isi main dish LOL.


Lantai 2 ciamik, ada outdoor balkon. Tapi.... boleh jg sembari ikut kelas olahrara di lantai 1 nya, btw disini jual kaos gitu, kepengen beli udah sampe ditanyain stock yg baru eh tp ga ready stock... huhu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co
Foto Interior di KOBA Co
Foto Interior di KOBA Co
Foto Interior di KOBA Co
Foto Eksterior di KOBA Co

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KOBA Co

(Kafe)

Jl. Paledang No. 41, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

823 Makasih