KOI The  [ Kafe ]
4.02 22 review

KOI The

[ Kafe ]
4.02 22 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 0251 8403605

0251 8403605

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541060533
    https://assets-pergikuliner.com/FP6tXN7M3God0Cg6_qjwkn5TDNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133752/picture-1541060533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyzkTc128C4b_iQAqKh55vcRQU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133752/picture-1541060533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658391551
    https://assets-pergikuliner.com/lk3K6XTjQKs0Y6dJUQ0XqTIbXjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566917/picture-1658391551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Wh14imqo7i1lCqVyawNTdhkWxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566917/picture-1658391551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658391551
    https://assets-pergikuliner.com/nSTedjsg30dLq_9AXKqfH_HSXwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566918/picture-1658391551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZX7HgYKrKFIH7NMhLVC0npt9wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566918/picture-1658391551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658391576
    https://assets-pergikuliner.com/CKivKQSfQS4t1xloX-7H0kf0LWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566921/picture-1658391576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52tegKEyFlAbmqJk363_xxSUTcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566921/picture-1658391576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668571922
    https://assets-pergikuliner.com/oE2CWLHEY8MMM96uYT1aQiMTG3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716767/picture-1668571922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bdpt4mUJQ1lmDIykETCGbHPx9Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716767/picture-1668571922.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Rebranding Logo dengan tambahan menu baru yg segar

Gimanapun klo pesen KOI ga pernah salah. Aku pesen black tea macchiato yg less sugar. Selalu suka sama macchiatonya yg agak manis tapi jadi seger klo diminum dgn minumannya.

Pelayanan cukup cepat walaupun lagi rame banget😊

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

ME Time

Tidak ada yang lebih nyaman selain ngabisin waktu me time disini. Tempatnya tenang, nyaman, colokan ada.

Betah berlama2 disini sambil nikmatin Honey Aloe Vera nya. Seger banget, meskipun pake honey tapi gak terlalu manis dan eneg. Potongan aloe vera nya banyak.

Menu yang dipesan: Honey Aloe Vera

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

minuman pelepas lelah 🤣

tak bosan bosannya klo ke botani pasti ke KOI. pesennya mah green milk tea with no topping.

kali ini pesen less ice, normal sugar.

pas awal diminum waduh manis bangettt tapi bakalan pas sih klo icenya sudah setengah mencair.

tempat duduknya lumayan banyak dan suasana mayan kondusif padahal weekend 😂

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Minuman manis

Udah beberapa kali berkujung nongki di tempat ini, super pw banget deh dengan pegawainya yang super ramah banget ditambah harganya worth it banget sih. Aku pesen menu:
- Biskuit Ovaltine with biscuit: dengan harga 36k dapet minuman yang kita bisa request manisnya, aku request untuk less sugar yang paling aku suka bubblenya sih super kenyal bentuknya kecil jadi ga capek buat ngunyahnya

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

pesen langsung 2, cuz why not?

pertama kalinya ni pesen :
1. ovaltine with bubble dan regret harusnya sugarnya full aja karena lebih nikmat bestie 🤪, bubblenya aku suka nih soalnya mirip sama mini boba yg dulu sempet dijual KOI, ga tahu deh nanti next akan terus kek gini apa bakal back to regular size?

2. green milk teanya enak, as per usual, tapi ga pakai topping. klo aku rekomen pesen ini tambah extra grass jelly sih😛

Menu yang dipesan: ovaltine milk tea, Green Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Weekend As always

Klo ke botani pas weekend , kayaknya cuman bisa duduk disini soalnya tmpt lain rame!
Pesen green milk tea + grass jelly, sugar 70% manisnya cukup pas dan enak sih
Grass jellynya bukan yg kaleng2
Dr dulu suka banget sm grass jelly disini emang karena lebih smooth pas diminum dan ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

341 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Rahasia gue minum koi seger yang recommended banget

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✅Mango yakult juice 🥭29k
Gue mesennya ukuran small, menurut aku terlalu kecil
Rasanya menurut aku seperti markisa tapi juga mangganya juga masuk, manisnya pas seger ini recommend dari gue👍

Rahasia dari gue pesannya sugar nya 50% aja jadi manisnya ga over dan segernya dapet🤩

Untuk suasananya cukup oke walaupun sedikit kursinya, pelayananya biasa aja tempatnya sangat bersih jadi cozy kesini😊

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: mango yakult juice

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Safe Option in Botani Square

Sejujurnya saya bingung kalau janjian di Botani Square musti nongkrong dimana apalagi karena saya memang jarang banget ke tempat ini. Akhirnya saya mutusin untuk mengunjungi tempat yang aman-aman aja. Koi Botani posisinya berada di lantai 2, tidak jauh dari entrance nya XXI. Tempatnya sih tidak begitu luas, namun lumayan nyaman dan tenang apalagi menjelang siang. Yang saya suka dari Koi cabang ini adalah tersedianya sofa yang agak jarang ditemukan di cabang lain.

- Matcha Macchiato (35K)
Menu ini adalah menu kesukaan saya di Koi selain Ovaltime Macchiato, tidak perlu ditambahkan apa-apa dan request apa-apa udah enak banget. Matcha Macchiatonya creamy banget dengan citarasa matcha yang lumayan kuat dengan sedikit hint rasa pahit. Foamnya juga pas, tidak kemanisa sehingga ngak bikin giung. Asli nagih banget mah menu yang ini.

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenikmatan yang hqq

Abis lebaran langsung mutusin ke Bogor biar ga kena macet arus balik mudik. Pas sampe bogor dari bandung jam 10. Masih sepi tapi di beberapa udah rame. Salah satunya ini.

Dari lama udah ngincer pengen ini dan terbayar sama rasa yang nikmat bener. Coklat banget tapi masih kerasa manis dan krimnya ga bikin eneg. Sengaja pesen yang medium tapi ternyata tetep kurang

Harganya standar. Pelayanannya agak lama karena banyak yang beli. Suasana cozy sih banyak ornamen dan kursi buat kongkow atau nunggu.

Menu yang dipesan: ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Enakk

Satu lagi daftar minuman enak, kalau lagi pengen minum manis.

Hazelnut milk tea 28k, campuran hazelnut Dan milk tea nya enak banget, milk tea nya terasa.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?