KOI The  [ Kafe ]
3.88 15 review

KOI The

[ Kafe ]
3.88 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 0251 8403605

0251 8403605

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541060533
    https://assets-pergikuliner.com/FP6tXN7M3God0Cg6_qjwkn5TDNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133752/picture-1541060533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyzkTc128C4b_iQAqKh55vcRQU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133752/picture-1541060533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541060533
    https://assets-pergikuliner.com/vor6TY6OYKbILWlMus6ay3tzzCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133753/picture-1541060533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3b8xTKPk1zOcylUT16KSsEMo64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133753/picture-1541060533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541060534
    https://assets-pergikuliner.com/iT9MG_-1hwVErzP14KJVseN3CRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133754/picture-1541060534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZg9zgDfr3TeTWvUwBadgHzd7wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133754/picture-1541060534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516688529
    https://assets-pergikuliner.com/ZpCH1o2B-YE1bsYnNFdRrVNGyuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805486/picture-1516688529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gk2_iDe2PgjmMCcxdd6m4PO_4eY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805486/picture-1516688529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555776547
    https://assets-pergikuliner.com/GSJAChgB_IEUbOBH6Ddxd3MZ0uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362986/picture-1555776547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdsuLc2NXbjz2cx_kbISw8F1dVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362986/picture-1555776547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559880750
    https://assets-pergikuliner.com/4wLHTdhRjzbEh-XwVkeCRGzCI_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433766/picture-1559880750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2eHx6SzMt2lgIIOQ0Y4E7Vapo2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433766/picture-1559880750.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Safe Option in Botani Square

Sejujurnya saya bingung kalau janjian di Botani Square musti nongkrong dimana apalagi karena saya memang jarang banget ke tempat ini. Akhirnya saya mutusin untuk mengunjungi tempat yang aman-aman aja. Koi Botani posisinya berada di lantai 2, tidak jauh dari entrance nya XXI. Tempatnya sih tidak begitu luas, namun lumayan nyaman dan tenang apalagi menjelang siang. Yang saya suka dari Koi cabang ini adalah tersedianya sofa yang agak jarang ditemukan di cabang lain.

- Matcha Macchiato (35K)
Menu ini adalah menu kesukaan saya di Koi selain Ovaltime Macchiato, tidak perlu ditambahkan apa-apa dan request apa-apa udah enak banget. Matcha Macchiatonya creamy banget dengan citarasa matcha yang lumayan kuat dengan sedikit hint rasa pahit. Foamnya juga pas, tidak kemanisa sehingga ngak bikin giung. Asli nagih banget mah menu yang ini.

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

256 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Kenikmatan yang hqq

Abis lebaran langsung mutusin ke Bogor biar ga kena macet arus balik mudik. Pas sampe bogor dari bandung jam 10. Masih sepi tapi di beberapa udah rame. Salah satunya ini.

Dari lama udah ngincer pengen ini dan terbayar sama rasa yang nikmat bener. Coklat banget tapi masih kerasa manis dan krimnya ga bikin eneg. Sengaja pesen yang medium tapi ternyata tetep kurang

Harganya standar. Pelayanannya agak lama karena banyak yang beli. Suasana cozy sih banyak ornamen dan kursi buat kongkow atau nunggu.

Menu yang dipesan: ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Enakk

Satu lagi daftar minuman enak, kalau lagi pengen minum manis.

Hazelnut milk tea 28k, campuran hazelnut Dan milk tea nya enak banget, milk tea nya terasa.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

4.6  

Ovaltine Machiato Must Try Guys!

Dari kelas 1 SMA sering kesini kalau pulang sekolah, dan yang dipesan selalu Ovaltine Machiato! Karena enak banget, sweet, bikin nagih. Cream Cheseenya gak ada duanya deh, pas dimulut ngeblend banget sama Ovaltinenya 31k yang Large, WORTH IT

KOI di Botani tuh emang rame banget, tempatnya kecil, tempat duduknya sedikit jadi kadang suka rebutan sama orang, suasananya bagus, pelayanannya cepat, dan storenya bersih, bikin PW kalau lagi nongkrong apalagi kalau dapet duduk yang di sofanya karena deket colokan, meski gak ada WiFi, tapi bisa pake Free WiFinya Botani Square

Menu yang dipesan: ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

984 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Perfectto

Merupakan salah satu usaha waralaba yang berasal dari Taiwan dan kini sudah mempunyai nama besar di berbagai negara,terutama yang berada di Indonesia ini yang mulai merambah sekitar tahun 2013
.
.
Koi Cafe sendiri baru mendirikan usahanya sekitar tahun 2006 lalu dan mulai pada tahun 2007 membuka outletnya di luar Taiwan
.
.
-On this frame
1.Ovaltine Macchiato
Price : IDR 31.000 (M)
.
.
Untuk rasanya diatur pada tingkat takaran yang pas dengan tidak terlalu manis
.
.
Selain itu untuk takaran penggunaan es batunya juga tidak terlalu banyak sehingga dapat merasakan secara langsung bagaimana rasa minuman di tempat ini
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes
1.Untuk tingkat penggunaan susu dapat diatur sesuai selera masing2

Menu yang dipesan: ovaltine machiatto

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Green Tea Macchiato

Gue kira ini kaya cheese tea gitu, eh ternyata bukan yaaa.. gue sempet kepo yg putih2 diatasnya itu apa, ternyata itu macchiato nya dan gue juga masih penasaran ingredients nya apa karena ga dikasih tau. Yang green tea macchiato nya enak sih.. tapi yg ovaltine terlalu manis buat gue, mungkin lain kali gue beli yang less sugar kali yaa. anyway tempatnya juga cozy tapi ga terlalu besar, jadi gabisa nampung banyak customer

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Minuman paporit kekini2an

Jalan2 k bgor rame2, nungguin teman, ekh pas bangetlah ya nongkie di mall n tempat cafe hits donkk
Minuman kekinian ud menjamur kmn2

Bs diblg paporit nih

Mulai dr mau teh, fruit, kopi dll komplit disni
Tempatnya agak sempit, dibanding koi jakarta hehe... Tp tetap asyik, rasa minumanya tetap sama

Menu yang dipesan: Ice cream coffee cafe, ovaltine machiato, Passion Fruit

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

282 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak banget 😭

Udah lama pengen bangey nyobain, akhirnya sengaha pergi ke botani cuma buat nyobain koi doang 😂😂, 

Dan yang aku pesen pastinya ovaltine macchiato tanpa aduk harga nya 22.000 ukuran small,  langsung minun d cup oh em ji enak pake banget. Berharap buka ke di depok.  Biar gak jauh kalo pengen lagi 😭

Tempatnya juga nyaman lucu banget, bersih dan bikin betah. 

Temen aku pesen Matcha Macchiato harganya 25.000. 

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Ovaltine Macchiato is the best❤

Tbh, ini pertama kalinya nyobain KOI, padahal KOI hits nya udah lama ya hahahaha yaudah better late than never kan 😝

Gue beli 2 rasa, yang pertama ovaltine macchiato rasanya the best! Siapa sih yang gatau rasa coklat nya ovaltine? Yummy banget, bener-bener enak! Terus satu lagi rasa matcha macchiato yang kalo menurut gue rasanya malah jadi kaya thai tea (?) soalnya matcha nya light gitu, kurang berasa...

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ovaltine

Lagi nunggu jadwal nonton di botani. Terus milih buat nyari makan dulu. Eh ngeliat koi yang bebas antrian langsung melipir dulu deh. Udah pasti mesen yg ovaltine macchiato. Cream di bagian atasnya itu rasanya manis manis gurih. Setelah di aduk rasanya makin endooolllll. Karna aku suka bgt sama manis. Jadi mesen sugarnya yg normal dan udah pas bgt di lidah aku. Selain itu nyobain yg matcha macchiatonya juga. Ini juga enak. Cuman matchanya yg soft gitu si ga terlalu berasa. Tetep juara yg ovaltine

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat