Kokumi  [ Minuman ]
3.34 7 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.34 7 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557463134
    https://assets-pergikuliner.com/1k0hDpioC1evT3KflCG5jCekbq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390966/picture-1557463134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQV16AR9NPIE2vEeDvT5WS0xXvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390966/picture-1557463134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557463134
    https://assets-pergikuliner.com/sPWkEKfOafDl2crFhYP6jBf6zHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390967/picture-1557463134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9hqVa4FzL5d3JROUax7qK9KiRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390967/picture-1557463134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557463134
    https://assets-pergikuliner.com/eUv9eKwHaaIzo44gP6X3T1OVeuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390968/picture-1557463134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeSD89pqE3zGxfj-VRl6LbVq5As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390968/picture-1557463134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557463135
    https://assets-pergikuliner.com/9QzgKs5wqwdZs7aaHwbdPt_flBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390969/picture-1557463135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOXH9kdSUPVZn3l9iTE-nrg8BpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390969/picture-1557463135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561371249
    https://assets-pergikuliner.com/bjZsqr9LI9hJvXses4713qNbglc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458547/picture-1561371249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyxsaCes5bHktxSrwJIO7aytWwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458547/picture-1561371249.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Sorry, but I dislike your Brown Sugar Fresh Milk :(

Sorry, but I dislike your Brown Sugar Fresh Milk :(

First of all, their fresh milk tastes like a famous ice cream brand that I don’t favour.
Second, their boba is tasteless & not even sweet - even though its chewy.
Third, I can rarely taste the brown sugar, which I believe because their creamer’s taste is too strong.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

733 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Terlalu creamy

Follow my ig: @andriselly

Di jkt, setiap mau pesen ini via ojol, pasti yg okinawa brown sugar out of stock. Jd kebetulan lg maen ke Bogor eh nemu ini, ya lsg beli.

Penampilannya menarik, brown sugarnya keliatan nyata bgt. Tapi sayang, rasanya terlalu creamy. Saya jd eneg. Bobanya cukup pas chewynya tapi ada beberapa yg ukurannya lebih besar daripada sedotan jd agak susah disedot. Manisnya lumayan ok sih. Ga over

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cutely packaged right?! 😍

Cutely packaged right?! 😍
Their Brown Sugar Boba Milk is a must try! Creamy, sweet and the boba is big & chewy 🤤

Unicorn Drink nya segar - perpaduan dragonfruit, berry syrup and cheese foam ❤️

Menu yang dipesan: Unicorn drink, brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bobanya enaaak, kusuka :3

Lagi main ke Botani dan nggak sengaja liat boothnya Kokumi, wah kebetulan nih belum pernah coba sebelumnya jadi sekalian aja deeh mampir beli buat nyobain.

Boothnya gemas banget dengan adanya beberapa ikon unicorn mulai dari patung sampai boneka, pokoknya kalau anak kecil lihat pasti seneng dan gemes deh, gue aja gemes liatnya :3
Bukan cuma boothnya aja yang gemas, tapi cupnya pun nggak kalah gemas dengan adanya gambar unicorn di bagian luarnya. Bukan cuma itu aja, tapi latte art di Hot Latte nya pun berbentuk unicorn 3D (gue lihat di IG temen sih hehe), gemes banget deh pokoknya

Disini gue cuma nyobain salah satu minuman yang lagi hype dimana-mana yaitu bobba brown sugar, kalau disini nama menunya Okinawa Brown Sugar. Ada 2 ukuran nih, medium (30k) dan large (40k) karena gue cuma mau nyoba doang jadilah gue pesen yang medium. 

Pas gue coba.. wah! rasanya enaaak dan diatas ekspektasi gue. Rasa brown sugarnya enak, manisnya pas dan mirip caramel gitu, untuk minumannya pun milky banget jadi pas kecampur sama brown sugarnya rasanya makin perfect! Bobanya pun enak, ukurannya gak terlalu besar dan kenyalnya rata, semuanya kenyal dan gampang digigit/dikunyahnya. Pokoknya enak & recommended deh :3

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

627 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cute brown sugar

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay akhirnya kesampean juga cobain Kokumi! Nah, saking terkenalnya si Kokumi, gw cobain flavor Brown Sugar yg lagi hype. Gw gemes sih sama cupnya yg ada gambar unicorn. So cute!
Rasa brown sugarnya OK, susunya milky, ga amis, caramellic-sweet taste dan berasa burnt sugar. Enak! Seger dan ga eneg. Sometimes gw eneg kalo minum yg kemanisan atau too milky. Kalo ini lbh light rasanya dan bobba brown sugarnya enak. EKnyal dan berasa brown sugarnya walopun mungkin ini ga dimarinated ya, jadi aromanya ga seharum bobba yg dimarinate.
Overall, ini enak kok dan gw suka. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

172 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

lucu bothnya

pas liat bothnya lucu penasaran pengen coba, saya lupa namanya apa, rasanya biasanya aja si, pas di gambar cheesenya lumayan banyak, ternyata aslinya sedikit dan ga terasa juga cheesenya.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1768 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka sama coffee lattenya

Booth kokumi paling menggemaskan di antara jajaran booth lain di sekitar eatery botani square. Logo kartun dan sebuah boneka little ponny menghiasi booth dengan motif warna warni. Bukan cuma anak kecil saja yang ingin berswafoto disana, tapi orang dewasa juga.

Saya pesan Unicorn Drink (35k) berukuran grande, warnanya so cute, layer putih, ungu muda dan ungu tua. Rasanya segar, perpaduan antara yoghurt, dragon fruit blended dan syrup.

Satu lagi beli Coffee Latte (18k) ngga disangka lattenya enak banget, creamy tapi kopinya masih terasa. Fyi, kopinya bukan packingan kaya di booth minuman lain, tapi di buat langsung di depan kita dengan bantuan mesin kopi, mantap.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat