Kon'ro Makassar Cendana  [ Indonesia ]
3.2 2 review

Kon'ro Makassar Cendana

[ Indonesia ]
3.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Sentul City, Ah Poong, Pasar Apung Sentul City
Jl. Ir. H. Juanda, Sentul, Bogor

Hampir Tutup - Selasa (09:00 - 22:00) 021 87961419, 021 87926555

021 87961419, 021 87926555

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kon'ro Makassar Cendana [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452651623
    https://assets-pergikuliner.com/_ihN4GnUifrgWo_Ub-gExGUIvIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145925/picture-1452651623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XFMudUnyXpP22fm1FkODtDdHow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145925/picture-1452651623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452651632
    https://assets-pergikuliner.com/SgOkptg2wK__vhTCVdJ0pew1Gbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145926/picture-1452651632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdmunPluzuoijdY_Hw-9AGGvWck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145926/picture-1452651632.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kon'ro Makassar Cendana

Foto Profil Rachmat Kartono

444 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Enak juga

Untuk kesekian kalinya gw ke Ah Poong ini, karena di siang hari kerja jadi suasananya ga terlalu ramai. Kali ini gw Coba menu Konro Bakar di Konro Makassar Cendana...
Rasa Konronya enak & lembut dagingnya, bumbu kacang kurang halus sih menurut gw & Nasinya tidak hangat ada bagiannya yg sudah sedikit keras...

Menu yang dipesan: konro bakar

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.0  

Enak!

Setelah sekian lama akhirnya kesampean juga ke Ah Poong. Ternyata mirip kayak Bandung Floating Market ya hehehe tapi versi lebih sepinya

Pertama dateng sempet bingung mau pesen apa, akhirnya setelah keliling-keliling nemu konro yang sepertinya menarik untuk gue santap siang itu. Gue dateng siang di mana Ah Poong adalah semacam foodcourt outdoor yang menyediakan beragam outlet makanan dan minuman, jadi kalian siap-siap aja ya buat merasakan gerah (terutama kalau dateng pas cuaca lagi panas-panasnya).

Gue pesen menu konro bakar. Disajikan dengan bumbu kacang, kuah (yang menurut gue rasanya mirip rawon), dan nasi putih. Rasanya enak, tapi ngga sampe enak banget. Pembakarannya pas, ngga terlalu gosong. Dagingnya lumayan empuk meski gue agak kesusahan pas motongnya karena ngga dikasih pisau. Kuahnya seperti yang tadi gue bilang rasanya mirip rawon. Enak banget kalo dimakan barengan sama daging plus bumbu kacangnya 

Untuk pelayanan, karena ini self service jadi kita order dan ambil sendiri pesanan kita jadi ya so so aja sih. Ngga sampe 5 menit orderan kita udah jadi. Kebersihan juga so so aja, kebayang kan gimana kebersihan kalo di foodcourt? hehehe untuk harga juga ngga mahal, worthlah pokoknya.


Overall konro bakar di Ah Poong ini wajib banget buat dicoba! Ngga nyesel!

Menu yang dipesan: konro bakar

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat