Kopi Baron  [ Kafe ]
4.0 2 review

Kopi Baron

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Lippo Plaza Ekalokasari
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 081770001114

081770001114

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Baron [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637658291
    https://assets-pergikuliner.com/b9OK0_vxDPd7dQR8vhy9IsOyFIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362304/picture-1637658291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gweIioGYkePkK4JHMasImpZ2kQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362304/picture-1637658291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637658291
    https://assets-pergikuliner.com/KSIUofLOYz3cUs7Z7fdFGdEmbNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362305/picture-1637658291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYjHX9uKzDE5yhFV1Lnz-VGZLC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362305/picture-1637658291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637658292
    https://assets-pergikuliner.com/fq7YYZ_0cMGHc54qnOphH8RMUv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362306/picture-1637658292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5YcIkACRKWKRMkfQWzvpk__eis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362306/picture-1637658292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637658292
    https://assets-pergikuliner.com/i7Q4HUYbJ0dTDjvOtTFhUqfPcC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362307/picture-1637658292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pdezFWSZYJLc2Jilu5aGH__mnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362307/picture-1637658292.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Baron

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kopi Baron

Setelah lumayan sering liat nyempil di @lippoplazaekalokasaribogor, aku akhirnya nyobain juga @kopi.baron. Tempatnya adem banget dan deket sama playground. Jangan lupa cobain Es Kopi Baron nya yang manis seger!
.
#thelonerfoodie

Menu yang dipesan: Es Kopi Baron

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2906 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asyik Buat Nongkrong Sore

Menarik, coffee shop yang terbilang baru ini letaknya di area sudut outdor mall yang ngga terpakai. Dari luar tampak agak rimbun karena pepohonan, ternyata di area Kopi Baron-nya sendiri memang cukup asri, banyak pepohonan dan area tempat duduk dibuat nyaman dengan pemandangan hijau.

Pesan makanan langsung di kasir lalu pesanan akan diantar ke meja oleh staff. Sayang sekali kasir kurang menguasai informasi soal menu, jadi waktu saya minta rekomendasi kopi susu yang creamy jawabannya Kopi C (17.5k) yang ternyata pekat dan lebih mirip kopitiam.

Setelah nongkrong lama, lalu lihat salah satu flyer di sudut soal kopi
Einspanner (35k), terlihat creamy dan bener aja pas diorder jauh lebih enak dan creamy di banding kopi C.

Untungnya kedua menu makanan yang saya pesan bareng teman semuanya enak. Pisang Goreng Gula Aren (23k) selain renyah juga manis pisangnya.
Combro+ice tea (25k) juga oke, combronya kecil kecil tapi oke banget, pedas manis.

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?