Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.07 3 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.07 3 review
Rasa
3.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Tajur No. 32 (Sebrang Gedung Galaxy), Bogor Selatan, Bogor

Belum Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 082110608816

082110608816

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Bogor Selatan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536218376
    https://assets-pergikuliner.com/Fc-fYA3XtaLYz4h0xMB7MMgKFLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061720/picture-1536218376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pb8_-B-aM2RpE5uHr6--DKWGeJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061720/picture-1536218376.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536218384
    https://assets-pergikuliner.com/wIhOX_KVqOVDZv13f5QhzA_TNUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061721/picture-1536218384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VT0tCcCKIrfDOFaeuAPzJBR900=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061721/picture-1536218384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536218388
    https://assets-pergikuliner.com/TuezzTIXBPRcLQHD7sBD5V8i18I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061722/picture-1536218388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXwBT7aMxuCytSM29e2t4YrO4AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061722/picture-1536218388.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Hujan dan es kopi

Karena saya pecinta es kopi susu, walaupun hujan pesennya tetep yang es. Cobain es kopi susunya rasanya biasa aja ya, teksturnya juga agak encer dan gula aren juga kurang kerasa.

Tempatnya berada di halaman bengkel mobil. Gerainya juga kecil hanya bentuk toko yang didominasi warna coklat. Dipinggirnya ada beberapa kursi aja tapi karena lagi hujan jadi ga bisa duduk disitu. Lebih cocok untuk take away sih.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

714 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Non coffee

Lagi pengen yang non-coffee, sempet pengen coba antara es susu matcha/es kopi soklat sih. Hmm ok lah order si matcha, pengen tau enak ga bubuk matchanya. Minta less sugar gabisa. Harus order sesuai standar mereka. Menurut gue sih agak kemanisan ya. Untungnya kebantu sama es batu yg lama2 cair hehe

Menu yang dipesan: Es susu matcha

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1798 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Janji Jajan Kopi

Lagi kumpul siang di kantor dan sepakat order kopi janji jiwa bareng rekan kerja via gofood. Penasaran juga karena kopi ini membuka gerainya serentak beberapa cabang, salah satunya di bogor.
Berlogo tangan dengan jari kelingking lebih tinggi sebagai simbol janji, packingnya seperti umumnya kopi kekinian yang hits dimana-mana.
Saya order Es Kopi Susu, Es Soklat, Es Madu Yuzu, Es Yoghurt Yuzu. Es kopi susu cukup light, tidak se-creamy kopi susu di beberapa coffee shop lain. Es soklat yang punya nama lain mocha, cukup pekat dan manis, coklatnya royal sekali jadi rasa kopinya kurang nendang.
Es Madu Yuzu dan Es Yoghurt Yuzu merupakan varian “bukan kopi” nya Janji Jiwa, menyegarkan dan manis asem bikin merem melek.

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat