Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.24 5 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.24 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Botani Square, Lantai 2, Eatery
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548648794
    https://assets-pergikuliner.com/24RkyDKRu2JJxIoqamisIZRqNhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237907/picture-1548648794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VC02Q1U8jTbQD8yerHRHbO1Z4NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237907/picture-1548648794.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548730185
    https://assets-pergikuliner.com/6Wq53vgPBDdPdnibZH2_fPc6YsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239550/picture-1548730185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1elLf9vcY3HamJMmwCWbqQUkDOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239550/picture-1548730185.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Hojica latte

Tempatnya Ada di eatry paling pojok, kemarin coba yang hojica latte, agak aneh si, karna pas di minum Ada rasa sepetnya gitu di lidah, tapi pas minum lagi agak mendingan lumayan enak.

Menu yang dipesan: hojica latte

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Kenangan Mantan jadi menu favorit aku! ❤️

Es Kopi Susu Kenangan Mantan jadi menu favorit aku! ❤️
Kopinya lumayan strong, gula arennya wangi dan teksturnya a bit creamy.. love it! Harus coba!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.2  

Strongg pisann

Udah kepengen ini kopi dari jauh jauh hari ga taunya sumpah stronggg pisan. Pait bener padahal pesen yang vanilla latte yang saya kira manis pait

Ga taunyaaaa paitt
Kopi banget pisannn
Saya suka kopi tapi kompisisi kopi, susu sama gulanya seimbang. Ini sih banyak di kopinya dan saya ga sukaa

Pelayanan agak cepet sih saya ngira antri ga taunya untuk pesanan lain. Harganya standar dan untungnya dapet bonus timtam mini. Terselamatkanlahh

Menu yang dipesan: Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Kopi-nya Strong Banget

Gerai kopi ini udah punya banyak cabang di Jakarta. Akhirnya baru sekarang buka di Bogor. Kirain bukanya di booth kecil, eh ternyata di dalam bagian food court.

Kopi Kenangan Mantan (18k), cobain es kopi susu khasnya Kopi Kenangan, rasa kopinya strong banget buat saya manisnya agak kurang, tapi buat pecinta kopi pahit pasti suka ini. Saking strong kopinya saya sampe ga bisa tidur semaleman, padahal minum kopinya jam 4 sore loh.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Antara Dilema dan Galau

Gerai kopi kenangan ada di area food court botani square, paling pojok, paling terang neon sign-nya. Karena ketinggalan promo openingnya, yaa beli dua aja deh cukup buat ngopi sepulang kerja bareng teman.

Beli kopi kenangan mantan, es kopi susu kekinian, cukup creamy tapi masih terasa kopinya kok. Esnya cukup banyak, saya sengaja pesan less sugar biar kenangan mantannya ngga terlalu manis eaaa.
Satu lagi pesan kopi teh andi lau, yang diplesetin jadi antara dilema dan galau hahaha, teh tarik dikasih kopi juga, memang rasanya kurang jelas, kopi bukan, teh juga ga terasa, cocok sama namanya.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat