Kopi Kier  [ Kafe ]
3.9 2 review

Kopi Kier

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bukit Sentul (Cijayanti), Sentul, Bogor

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 20:00) 083874433069

083874433069

Hampir Tutup Selasa - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat (13:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kier [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603075105
    https://assets-pergikuliner.com/Q8bXxcoaIMp5NxROH2JGzo8_DH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044214/picture-1603075105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQGIsfMjXK241EM5C_ky8U_qNHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044214/picture-1603075105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602984123
    https://assets-pergikuliner.com/jtO6DEdnx1VmXjlvQX6n3ayHSTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043942/picture-1602984123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6vKe4eK7SFBIC8tOMqVoMwaFMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043942/picture-1602984123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604648543
    https://assets-pergikuliner.com/kQAAJIpgxKbeQU_gzG9uBMCGM4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068888/picture-1604648543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwq3v60_ZBOZbhUC2MjYLWa74DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068888/picture-1604648543.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kier

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1180 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopikiran Kamu

Katanya Kopi Kier ini udah ada dari tahun kemaren, tapi baru booming baru tahun ini. Makanya gue coba menelusuri jalan setapak dari area sentul city menuju bukit sentul raya. Dan akhirnya dapet juga ini Kopi Kier yang lokasinya jadi satu sama rumah makan Bakaran.

Coffeeshop nya ini sederhana banget, tapi ngopi disini ga akan keabisan sama oksigen, karena Kopie Kier ini suasananya seperti berada didalam kebun. Area parkir yang luar dan berumput, pepohonan dimana-mana, dan table set yang di outdoor pun juga dibawah pohon.

Disini gue mesen es kopi susu gula aren yang namanya Kopikiran Kamu. Namanya sih mirip kaya coffeeshop lainnya yaa, tapi kalo soal rasa, ini jauh banget. Kopikiran Kamunya Kopi Kier ini creamy banget. karena selain pake susu dan gula aren, minumannya ini ditambah sedikit cheese cream. Makanya beda banget, dan wajib banget dicoba.

Gue juga mesen Manual Brew, yang V60. Dan beansnya ini dari Kerinci, yang dimana kalo beans dari Kerinci itu agak strong tapi masih ada sisi lembutnya. Dan bener aja, racikan di Kopi Kier ini seperti yang gue duga. Dan ini enak banget buat dinikmati siang-siang yang cuacanya adem. Yaa secara di Sentul, deket Bogor yang cuacanya selalu adem.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2258 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngopi di kebun...

Perjalanan menuju Kopi Kier di Sentul terasa cukup jauh dari tempat tinggal saya di Depok. Namun dari hasil perjalanan tersebut terbayarkan setelah mata ini dimanjakan oleh konsep kebun yang Kopi Kier tampilkan. Hadir bersama unit usaha makanan dan minuman lain, coffeeshop ini tampak instagenic berbentuk rumah dengan dominasi dinding kaca berlatar pepohonan rindang baik di depan, samping ataupun belakang.

Kafe yang mengajak pengunjung untuk kembali ke alam ini memiliki halaman depan yang dijadikan sebagai area outdoor. Jadi beberapa set meja kursi diletakan dibawah pepohonan, sehingga tetap terasa teduh meskipun saat siang hari. Area indoor di bangunan utama dibiarkan terbuka baik pintu maupun jendelanya, karena memang tidak dilengkapi oleh pendingin udara. Meski demikian suhu disini tetap terasa sejuk.

Menu kopi disini terbilang lengkap, ada yang seduh manual ataupun menggunakan mesin dan minuman turunan kopi maupun non kopi. Saya mencoba Manual Brew (Rp.20.000,-) dengan metode seduh V60 yang menggunakan beans Bali Kintamani. Kopinya mengeluarkan aroma serta cita rasa fruity dan acidity yang cenderung medium light, sehingga terasa ringan menyegarkan.

Untuk minuman kekinian, saya mencoba Kopi.Kieran Kamu (Rp.20.000,-) yaitu es kopi susu gula aren yang rasanya mirip karamel latte. Sensasinya dominan manis dengan unsur kopi dan susu yang hadir belakangan. Uniknya lagi, minuman ini memiliki lapisan foam lembut diatasnya. Nah kalo kamu lagi rindu suasana alam sambil menikmati segelas kopi, Kopi Kier bisa banget nih jadi pilihan untuk dikunjungi...

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?