Kopi Koneng  [ Kafe ]
4.2 6 review

Kopi Koneng

[ Kafe ]
4.2 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Gunung Batu, Sentul, Bogor

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 082123516045

082123516045

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Koneng [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664949213
    https://assets-pergikuliner.com/wX4Fo8bIx5_mIlfpWTt-rutkxnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657969/picture-1664949213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo4YzA27S1VKHqLuroCKlEwdbmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657969/picture-1664949213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664949214
    https://assets-pergikuliner.com/_zeQU8IueLbwHy7BDyQccoYY1eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657970/picture-1664949214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEQ9fqeg0gxxG0921N6m3E5Veu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657970/picture-1664949214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664949214
    https://assets-pergikuliner.com/InQDzXNoOBLHKjY4ijwTJdt5XUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657971/picture-1664949214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZa6yj1kfSm0DHx9HWF3D7uDbcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657971/picture-1664949214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664949214
    https://assets-pergikuliner.com/cq2CIKWME3P9N3_IBaP8GJeXKn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657972/picture-1664949214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTdTPkAqVYlKVNLuEK4ZeFiXB9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657972/picture-1664949214.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Koneng

Foto Profil harizakbaralam

609 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Resto dengan view Gunung Salak

Hybrid antara resto keluarga & Cafe, tempatnya luas, ada kelinci & kolam ikan juga

Yang istimewa di resto ini kalau cerah pemandangan kota bogor dan gunung salaknya benar2 Indah.

Untuk rasa makanan biasa aja,standar rasa resto sejenis.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussyca

73 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Chill and Enjoyūü§≠

Tempatnya luas dan cocok buat bawa temen" / keluarga. Lalu tempatnya adem dan asri. Untuk makanannya kurang enak apalagi Money Bag ga mateng dalemnya..daging udang berasa baru keluar dari kulkasūüôā walaupun luarnya crispy. Lalu ukuran snack tidak sesuai foto. Last, minumannya masih okay dan enak.

Tolong piring dibersihin dengan benar..masih ada kotorannya ūüėĆ kacauu bgt

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adriana  Gafur

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Good place good view

Sudah 2 kali kami pergi ke Kopi Koneng, selalu datang di pagi hari. Lihat view perbukitan sambil minum kopi, kami pesan Kopi Koneng Dan beberapa camilan :
1. Markoneng - seperti martabak dengan isian tahu Dan daging ayam, kami suka ini, rasanya enak
2. Pisang goreng krispi - pisangnya Manis Dan luarnya renyah, pisangnya juga cukup besar, rasanya enak
3. Singkong goreng - ya standard singkong goreng

Untuk minuman kami pesan Kopi Koneng Dan es teh jeruk sonkit

Kapan kapan kami ingin coba makan makanan beratnya sepertinya enak juga

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Demi Pemandangan Indah, Pelayanan Dikorbankan

Beberapa waktu terakhir daerah Sentul (secara spesifik, di daerah perbukitan) menjadi destinasi wisata baru yang sempat viral. Salah satu cafe yang populer adalah Kopi Koneng.

Kopi Koneng tergolong populer karena makanannya lumayan enak (walaupun harganya agak mahal) dan berlokasi di tempat yang dapat melihat pemandangan Kota Bogor dengan indah dari kejauhan. 

Tempe Mendoan (8/10)
Sebetulnya enak, hanya saja ada bagian yang hambar.

Singkong Goreng (8/10)
Walaupun tergolong menu sederhana, bukan berarti asal-asalan. Singkong yang digunakan berkualitas baik. 

Markoneng (8/10)
Martabak versi Kopi Koneng tampak gembung karena banyak isinya. Tidak disebutkan secara jelas di buku menu apa isinya, diduga tahu, daun bawang dan ayam.

Es Jeruk Songkit (8/10)
Perlu ditambah gula karena rasanya sangat asam. Bagi yang tidak terbiasa, siap-siap terkejut dengan rasa asam yang kecut.

Sangat disayangkan, menu lama keluarnya. Minuman dan Tempe Mendoan baru keluar setelah menunggu lebih dari 30 menit. Setelah pelayan dipanggil karena menu yang dipesan tidak kunjung keluar, akhirnya baru keluar Singkong Goreng dan Markoneng. Kedua menu tersebut baru keluar 1 jam setelah pesan. Satu menu terpaksa dibatalkan karena tidak kunjung keluar setelah menunggu lebih dari 1 jam.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil adi kurnia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

cafe resto dengan view yang keren

datang di malam minggu ke  kopi koneng di sentul tepatnya di desa bojong koneng. kesan pertama seeprti sederhana saja tampak luar. setelah masuk ke dalam..wow...luaar biasa  luas, view bogor night city terhampar mempesona. cafe ini sepertinya mengusung perpaduan antara klasik jawa dan bali dengan insutrial. unik , dihiasi pula dengan galery barang antik , kuno.

pesan mendoan  ok punya rasanya.  lalu ada minuman khas nya kopi koneng  rsasanya cukup enak.  pesen nasi gorang iga bakar.. harga nya relatif terjangkau.. rasanya yah engga nyesel deh .  cuaca cukup dingin  habis hujan. kata pelayannya kalo engga hujan sunset nya keren, cek di googlemap memang ada sih foto foto sunset yang keren.  recomended buat healing, nongki nongki deh.. tapi jangan lewat taman budaya ya.. jalnnya pas dua mobil. lewat bukit pelangi aja, setelah aeon mall belokan kedua ke kiri lalu belok kanan arah cijayanti.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2868 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi di bukit Sentul dengan cemilan mantul...

Menjadi alasan saya pergi jauh menelusuri jalanan kecil berkelok di daerah Sentul, Kopi Koneng tampak begitu asri dengan pemandangan perbukitan. Konsep desain terbuka dengan dominasi unsur kayu, kafe ini memiliki beberapa lantai karena kontur tanah berundak-undak. Beberapa spot foto sengaja dibuat sebagai daya tarik pengunjung dengan latar pemandangan Sentul yang hijau. Fasilitas lain seperti lahan parkir, stop kontak dan ruang sholat pun tersedia. Pelayanan disini cukup ramah, cepat dan informatif.

Cappuccino (Rp.25.000,-) unsur kopinya cenderung medium dengan rasio susu yang pas. Teksturnya cukup creamy dengan hiasan latte art estetik berbentuk kuda laut. Tempe Mendoan (Rp.28.000,-) sebagai menu cemilan pertama yang terdiri dari 4 potong. Tepungnya berbumbu serta beraroma daun bawang, jadi terasa gurih dan enak. Ketebalan serta ukurannya pun sangat pas, jadi makan satu saja sudah cukup.

Enoki Cabe Garam (Rp.35.000,-) ternyata cemilan jamur bertekstur renyah ini sangat nikmat. Selain garing, rasanya juga menawarkan sensasi asin, pedas, dan gurih yang terpampang nyata. Saya sama temen-temen hampir berebut dibuatnya karena ketagihan. Pisang Goreng Crispy (Rp.28.000,-) menu cemilan manis sebagai pencuci mulut. Pemilihan bahan utama pisangnya telah matang pohon, jadi terasa manis dengan tekstur empuk lembut yang sukses lumer dimulut...

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?