Kopi Nako  [ Kafe ]
4.27 2 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
4.27 2 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh No. 28, Bogor Barat, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638152009
    https://assets-pergikuliner.com/IWkfP0yfB5mRs1NXn5zq_eq0ibk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366030/picture-1638152009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2GUu7niYVuHUDWNnAgznm6YXULo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366030/picture-1638152009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638152009
    https://assets-pergikuliner.com/1h21IppthBKA37_wdLWPZBj6I54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366031/picture-1638152009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nvVjOV6XZeomPT9rtVMNU40xPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366031/picture-1638152009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668064612
    https://assets-pergikuliner.com/NI5pQEf7cfQfaPuozX1NbntkrbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708691/picture-1668064612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQK2eqNI5OD4u51gIX4-POCReoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708691/picture-1668064612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668064612
    https://assets-pergikuliner.com/TDHQU4jTWcZLPqjpAE53l9SIQ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708692/picture-1668064612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlA5nTfbloDc2X61rt8fzzfY7os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708692/picture-1668064612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638022057
    https://assets-pergikuliner.com/vZ7gVUnht2vMAoHbukuMBUAJn9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365616/picture-1638022057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yAp4IHZhAsVYOJhw8DsYr0Lwjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365616/picture-1638022057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638021740
    https://assets-pergikuliner.com/vbFJWk9A1rjlNuGoHee5gdQoEDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365617/picture-1638021740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PC0c1_KRvanZrJr98PGBuJLt-j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365617/picture-1638021740.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Luas dan Adem.

Satu lagi cabang kopi nako di Kota Bogor yang bisa jadi rekomendasi buat nongkrong bareng teman atau keluarga. Tempatnya luas banget dan punya banyak pohon jadi tetep kerasa adem.

Lokasinya mudah dicari karena terletak di jalan utama daerah Yasmin, tapi mesti agak sabar karena sering macet, apalagi kalo dari arah Jalan Baru/Sholeh Iskandar itu harus putar balik dulu.

Pilihan tempat duduk banyak, parkiran untuk motor dan mobil juga sangat memadai. Pas kesini cuma take away aja Kopi Nako ukuran 130ml yang cocok banget nih buat dibawa bawa.

Menu yang dipesan: Kopi Nako 130ml

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Terkenal di Bogor

Luar biasa perkembangan kopi nako dari tahun ke tahun, makin meluas, terkenal dan difavoritkan banyak orang.

Cabang yasmin ini kalau tidak salah cabang ke-25, kalau dari tampilan hampir sama dengan cabang lainnya, bangunan mirip, berhias tanaman kaktus, kursi semen, dominasi warna hitam dan abu-abu pada interiornya. Kelebihan yang dimiliki cabang ini, dua pohon rindang memayungi area tempat duduk, selain teduh juga emang paling asik ngopi di bawah pohon rindang. Selain itu mushollanya juga besar, musholla cewe dan cowo terpisah.

Kekurangannya musik terlalu kencang, speaker memang menempel di dinding luar musholla, agak terganggu pas sholat.

Pesanan saya tentu saja Kopi Nako yang creamy dan kental itu, saya request less sugar, jadi pas banget di lidah.

Menu makanan berat juga di pesan sama teman, Nasi Mangkok Lidah Sambel Kemangi, emang juara lidah sapi disini, potongan boleh kecil tapi lembut dan bumbunya meresap, sambalnya pedas mantap.

Saya sendiri pesan cuanki, kaget pas datang kuahnya nampak pedas. Ternyata waktu pertama kali beli di cabang lain saya takeaway dan sambalnya terpisah, jadi bisa disesuaikan sama selera kita. Sebetulnya kuah cuankinya enak, bakso uratnya enak dan bakso acinya lembut. Kalo pas order kayanya mending request sambal dipisah.

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?