resmi Kopi Nako  [ Kafe ]
3.96 53 review
resmi

Kopi Nako

[ Kafe ]
3.96 53 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Hampir Tutup - Senin (08:00 - 22:00) 085210130408, 0895704264518

085210130408, 0895704264518

Hampir Tutup Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Websitehttp://www.instagram.com/kopi.nako
  • Emailnako.bogor@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/tYDK8OVEhlCk7zfkHAdRdPAubNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193623/picture-1545129553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO0C4oCs2aIlAizi0qxWahWTzAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193623/picture-1545129553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/BtuxjdBXyJ9-2vczQ-jYYA1Z-oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193624/picture-1545129553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqD1L8200ByhUruA0VTw62ewiI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193624/picture-1545129553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/WQdcUpmRmPrDpCnk2V_afiWWN7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193625/picture-1545129553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJrcI4IZHMmgFqUvklMOs4RR_sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193625/picture-1545129553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/-w2iEzpEpGxp8QIP7sf3toOb5cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193626/picture-1545129553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtW4kBskFChlaE_2yJq_CzMUBYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193626/picture-1545129553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545129554
    https://assets-pergikuliner.com/0yDs3izpQNiOSU0Id-JD-1UIiVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193627/picture-1545129554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvPGySmRxqhNaPMAo9ufhSkpoRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193627/picture-1545129554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848130
    https://assets-pergikuliner.com/PhhUdODMcIeOobXBqXgTQEsnDYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301404/picture-1551848130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWlpaRbgrSUGqf10jP3-kErtVMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301404/picture-1551848130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568020271
    https://assets-pergikuliner.com/ORMdqo-cw7LwqKFMWZGhCqHMexg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578551/picture-1568020271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0dwDm_sIcN_BA44BUab4M_uxWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578551/picture-1568020271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568020271
    https://assets-pergikuliner.com/GdaOL6tb6nTnajeuRwxlUTHyG6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578552/picture-1568020271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47UH4mp5FUd4CNkDyCLJIvOmQNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578552/picture-1568020271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522242539
    https://assets-pergikuliner.com/MiEO3aCaoPgHYcQrTns5dGJeibo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869034/picture-1522242539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnT2R-_O_05U7N_-6QEnkVqiC6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869034/picture-1522242539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522242551
    https://assets-pergikuliner.com/PldR1izfb8WKVQcu5moZ9QWf9bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869054/picture-1522242551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AusQ1KzQ2Vyf8-hUSj6HexUF0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869054/picture-1522242551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528025092
    https://assets-pergikuliner.com/wojlr9hyIln4fT7kutCajkap18w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945545/picture-1528025092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kRN3olnW8COqIJsuYSWJ8lB_cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945545/picture-1528025092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535898936
    https://assets-pergikuliner.com/aNKRl9BP3rb4qQxaUIgiz0z6k5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055377/picture-1535898936.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLttdykSlDxDv_Xgf0j4x8uDIqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055377/picture-1535898936.PNG 2x
    385290
  • Picture 1539574910
    https://assets-pergikuliner.com/qQKNMqVz1liDIozicFEVCVqDnyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109555/picture-1539574910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LHsrOTlv_mDHZnXJITZSOBy00g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109555/picture-1539574910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545642624
    https://assets-pergikuliner.com/VcVUo7-cWQCR10yQwGkJlcimuK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199932/picture-1545642624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TKCQyI72A_ApMD8V40GgPrw5Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199932/picture-1545642624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545827052
    https://assets-pergikuliner.com/s5VUeNCMyGEobU_hdOqtb5o_z0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202400/picture-1545827052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98FwtJZRZSjZwbCtUpmIxV_NwnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202400/picture-1545827052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549462800
    https://assets-pergikuliner.com/4d6X-l1L6_LIwx88Wp9e_B7hYYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258471/picture-1549462800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfmWbNbD635tp-EaS3wqJHe6Hjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258471/picture-1549462800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555730521
    https://assets-pergikuliner.com/bEgSa9qB7L8y_l3tqge3XQmD9P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362452/picture-1555730521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCWwaq6ofP4qSnKRnFkV5o3PpHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362452/picture-1555730521.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Shinta Riska

4 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Biasa aja

Kebetulan lagi ke Bogor.. Sengaja gw mampir ke Kopi Nako Bogor. Secara yg d Depok rame bgt, jd rada males. Untuk memuaskan rasa kepo gw, mampirlah ksini.. Hehe

Gw cobain kopi nako.. Well rasanya anyep, gw ga tau sih nih rasanya. Rasa kopinya ga ada, too creamy.
Untuk rasa bikin ga pengen nambah. Harga mahal sih menurut gw utk jenis kopi kekinian bgini..

Suasana sih ok
Pelayanan gw agak kecewa, mba" kasirnya sibuk ngobrol, jd ga ngasih info jelas ke konsumen.

Singkat aja.. Gw ga akan mampir lg sih hehe

Menu yang dipesan: Kopi Nako

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

80 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kopi Kekinian

Sudah lama gak ke Bogor, ternyata sederetan Nako banyak banget ya makanan. Di deretan Nako ada Two Stories & Medja juga.

Tempatnya asik banget deh buat nongkrong gitu. Kalo Kopi Nako agak kecil ya, tapi bisa dibawah sih minumannya ke Warung Nako. Favoritku es kopi nako. Enak, manis sama pahitnya pas.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Jalan ke bogor buat ke temu Kopi

Haiii Guys udah hari sabtu nih, kalau kamu lagi di daerah bogor coba mampir ke salah satu tempat kopi yang udh lama buka @kopinako.. selain kopi mereka jual juga makanan berat dan snack jadi bisa ngupi sambil makan.😁👌
kebetulan waktu di sini aku cuma ngupi sambil nikmati suasanya aja. untuk kopi nya sendiri nikmat dan wanggi kebetulan kemarin aku pesen yang Kopi nako (kopi susu ). jadi kalau kalian suka sama kopi dan tempat nya cozy bisa cuss langsung ke sini yaa . 👌👌👌

IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: KOPINAKO

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

336 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Abis makan lalu ngopi

Kopi Nako ini satu lokasi sama Warung Nako, tapi tempatnya ada bagiannya sendiri di sebelah kiri. Jadi, waktu itu abis makan di Warung Nako trus partner kulinerku inisiatif beliin Es Kopi Nako. Rasanya enak, milky, kopinya juga pas ngga terlalu light ataupun terlalu strong. Sempet nyobain juga Kahlua Coffee punya temen, begitu diseruput enak ada sensasi tajam dari Kahluanya.. Sebenernya ada beberapa menu kopi yang unik, kayak Es Kopi Sayang sama Japanese Monkey yang pingin saya coba. Gpp mungkin next time cobain kalo mampir lagi..
Oiya, di Kopi Nako ini kalo misal mau pake tumbler / tempat minum sendiri sangat diperbolehkan lho.

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Kahlua coffee

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

KOPI NAKO

Kalau kalian ke bogor dan suka ngopi mampir aja ke @kopi.nako selain bisa ngopi dan kumpul bareng temen kalian juga bisa foto foto, soalnya tempatnya instagramable banget, tempatnya juga cozy betah lama lama. Ouya Kopi nako sebelahan sama @warungnako

Aku cobain dua varian rasa : Kopi Nako dan Taro Latte. Kopi nako (kopi susu) menurut aku oke, manisnya sesuai, kopi susunya balanced. Taro Latte, rasa taronya berasa banget, enak tapi menurut aku terlalu manis. Overall enak.



Terimakasih,
ig : @tuku.jajan

Menu yang dipesan: Kopi Nako

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1519 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Nako

Kopi Nako letaknya nyambung dengan Warung Nako. Lantai 2nya (smoking area) Warung Nako bisa dipakai juga oleh pengunjungnya Kopi Nako. Mesen best sellernya yaitu Es Kopi Nako, rasanya mirip-mirip Tuku tapi lebih manis. Creamy, cukup bold, manis.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Es kopi nako se-trong (23k)

Nah untuk anak2 gaul bogor atau yg liburan ke bogor bole ni coba ngopi disini... Ini toko kopi kekinian gitu dengan harga cenderung terjangkau... Untuk yang se-trong ini espressonya double, jadi emang berasa si kopinya.. cocok buat yg suka kopi hehehe. Tempatnya bagus, cocok buat foto2 dan nongkrong.. Menunya sih ga terlalu aneh2 tapi cukup banyak pilihan kok!

Menu yang dipesan: Es kopi nako se-trong

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Best Coffee in Bogor

(MUST TRY) so far 2nd best coffee versi kita.....
Kopi Nako provide quite strong coffee and creamy.. kita pesen yg single shot (mereka ada yg double shot) dan buat kita ud cukup kuat kopi nya
Super recommended untuk yg lagi main ke bogor

Menu yang dipesan: Kopi Nako

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi nako

Hai!
Jd kmrn ini aku balik lg ke kopi nako
Dan selain conain kopi mereka yg biasa, aku jg cobain yg jus strawberry named love potion (no milk and coffee) sm taro latte

- kopinya creamy, tp masi berasa kopinya jg kok enak
- taro latte, enak!! Ga gt manis
- love potion seger bangeeet parah!!

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irma

11 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Ngotot kudu ke Kopi Nako waktu di Bogor 😁

Waktu ke Bogor ama temen2, ngotot kudu ke Kopi Nako karna penasaran banget kayak gimana sih tempatnya and kopinya, karna selama ini hanya liat lewat postingan temen2 di instagram.

Cobain 2 menu kopinya yaitu Kopi Nako, dan Kahlua Coffee (waktu nanya ke mas2 yang dikasir dibilangnya selain kopi nako, kahlua coffee ini yg favorit juga dan direkomendasi,jadi OK deh pesen ini).

1.Kopi Nako
Sesuai perkiraaan,kopinya light ya, creamy.Karna isinya ini kopi susu creamy kental, jadi lbh berasa susu creamy nya.
Harganya Rp 23rb (Cukup mahal untuk ukuran kopi susu)

2.Kahlua Coffee
Klo kata masnya ini kopi yang ada campuran seperti rum tapi bukan alkohol. Jadi apa tuh? Hehehe

Aku sih suka yang Kahlua ini, unik rasanya kayak ada campuran seperti rum memang, tapi memang creamy ya mirip kayak kopi nako hanya ini kayak ada campuran lainnya aja.
Harganya sendiri Rp 27rb

Disini jual cemilan ringan juga kayak pisang goreng, bakwan jagung,dsb tapi aku udah gak cobain karna memang lebih penasaran ke kopinya aja.

Untuk ukuran coffeeshop di Bogor bisa dibilang ini kayak tempat kekinian disana, masih rame apalagi weekend kesini.
Untuk harga,aku rasa mereka agak pricey sih untuk di Bogor, karna masih banyak yang jualan kopi susu juga di Jakarta yang harganya bisa lebih murah dibanding mereka tapi rasanya juga mirip2. Minimal aku udah cobain aja tempat kopi susu kekinian di Bogor ini 😉

Menu yang dipesan: kopi susu nako, Kahlua coffee

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat