resmi Kopi Nako  [ Kafe ]
3.97 71 review
resmi

Kopi Nako

[ Kafe ]
3.97 71 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 0895704264518

0895704264518

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Nako [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailnako.bogor@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/tYDK8OVEhlCk7zfkHAdRdPAubNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193623/picture-1545129553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO0C4oCs2aIlAizi0qxWahWTzAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193623/picture-1545129553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/BtuxjdBXyJ9-2vczQ-jYYA1Z-oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193624/picture-1545129553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqD1L8200ByhUruA0VTw62ewiI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193624/picture-1545129553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/WQdcUpmRmPrDpCnk2V_afiWWN7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193625/picture-1545129553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJrcI4IZHMmgFqUvklMOs4RR_sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193625/picture-1545129553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/-w2iEzpEpGxp8QIP7sf3toOb5cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193626/picture-1545129553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtW4kBskFChlaE_2yJq_CzMUBYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193626/picture-1545129553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545129554
    https://assets-pergikuliner.com/0yDs3izpQNiOSU0Id-JD-1UIiVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193627/picture-1545129554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvPGySmRxqhNaPMAo9ufhSkpoRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193627/picture-1545129554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848130
    https://assets-pergikuliner.com/PhhUdODMcIeOobXBqXgTQEsnDYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301404/picture-1551848130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWlpaRbgrSUGqf10jP3-kErtVMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301404/picture-1551848130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568020271
    https://assets-pergikuliner.com/ORMdqo-cw7LwqKFMWZGhCqHMexg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578551/picture-1568020271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0dwDm_sIcN_BA44BUab4M_uxWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578551/picture-1568020271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568020271
    https://assets-pergikuliner.com/GdaOL6tb6nTnajeuRwxlUTHyG6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578552/picture-1568020271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47UH4mp5FUd4CNkDyCLJIvOmQNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578552/picture-1568020271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611888273
    https://assets-pergikuliner.com/G3fvmYouOxSx4AfcNkp_TDmtw9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131122/picture-1611888273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypdFr-h3qbh-AfS8vlMlDFL8EGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131122/picture-1611888273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522242539
    https://assets-pergikuliner.com/MiEO3aCaoPgHYcQrTns5dGJeibo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869034/picture-1522242539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnT2R-_O_05U7N_-6QEnkVqiC6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869034/picture-1522242539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522242551
    https://assets-pergikuliner.com/PldR1izfb8WKVQcu5moZ9QWf9bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869054/picture-1522242551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AusQ1KzQ2Vyf8-hUSj6HexUF0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869054/picture-1522242551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528025092
    https://assets-pergikuliner.com/wojlr9hyIln4fT7kutCajkap18w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945545/picture-1528025092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kRN3olnW8COqIJsuYSWJ8lB_cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945545/picture-1528025092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535898936
    https://assets-pergikuliner.com/aNKRl9BP3rb4qQxaUIgiz0z6k5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055377/picture-1535898936.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLttdykSlDxDv_Xgf0j4x8uDIqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055377/picture-1535898936.PNG 2x
    385290
  • Picture 1539574910
    https://assets-pergikuliner.com/qQKNMqVz1liDIozicFEVCVqDnyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109555/picture-1539574910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LHsrOTlv_mDHZnXJITZSOBy00g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109555/picture-1539574910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545642624
    https://assets-pergikuliner.com/VcVUo7-cWQCR10yQwGkJlcimuK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199932/picture-1545642624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TKCQyI72A_ApMD8V40GgPrw5Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199932/picture-1545642624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545827052
    https://assets-pergikuliner.com/s5VUeNCMyGEobU_hdOqtb5o_z0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202400/picture-1545827052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98FwtJZRZSjZwbCtUpmIxV_NwnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202400/picture-1545827052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549462800
    https://assets-pergikuliner.com/4d6X-l1L6_LIwx88Wp9e_B7hYYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258471/picture-1549462800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfmWbNbD635tp-EaS3wqJHe6Hjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258471/picture-1549462800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555730521
    https://assets-pergikuliner.com/bEgSa9qB7L8y_l3tqge3XQmD9P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362452/picture-1555730521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCWwaq6ofP4qSnKRnFkV5o3PpHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362452/picture-1555730521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604424088
    https://assets-pergikuliner.com/VCoZdmLzRhUM8EEeVlcnWcEua8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064687/picture-1604424088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViFlBBcRa8Sa-ldEFukVyz8NKlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064687/picture-1604424088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604424102
    https://assets-pergikuliner.com/UkNg_k2-d_soqfU_oYKxUajycrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064689/picture-1604424102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgCLlmbro6-JFzsxBhYw1xsVAwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064689/picture-1604424102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606306506
    https://assets-pergikuliner.com/4_DKr-EQGkaMvw0l1JAHSj5UNi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089786/picture-1606306506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92VEMG1O-OgvQ8SzrpeissA-0Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089786/picture-1606306506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606306494
    https://assets-pergikuliner.com/DDnsY-YjsY8_nO4wwoOFuXmEcP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089788/picture-1606306494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gduynapndYH4_ZnSlHWrb95miw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089788/picture-1606306494.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

449 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

3.8  

Makan siang

Hari ini nyobain menu makanan kelas berat yg ada di kopi nako, aku pesen menu:
- nasi goreng spesial: dengan harga 31k sudah dapet nasi goreng dengan topping telor, sosis, baso dan potongan ayam. Menurutku nasi gorengnya banyak banget minyaknya, dan sudah include acar + kerupuk
- kwetiaw goreng: dengan harga 35k kwetiaw gorengnya terlalu berminyak, sudah dengan topping potongan ayam, bakso, sosis dan telor

Tanggal kunjungan: 29 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

449 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.2  

Nongki di nako

Hari ini lagi BM sama kopi nako, kali ini kita kunjungin di kopi nako daerah padjajaran. Aku pesen menu:
- es kopi nako: dengan harga 23k dapet kopi dengan perpaduan susu. Menurutku kopinya bukan tipe yg strong
- mango lassie: dengan harga 29k perpaduan rasa mangga, yoghurt dengan daun mint yang seger

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1155 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak, tapi agak mahal

Suasananya nyaman, enak buat nongkrong, kalo mau makan berat, pilih menu di display, pilihan menu tidak terlalu banyak.

Taste makanan enak tapi harga quite pricey.

Boleh juga dikunjungi buat variasi tempat makan rumahan ala warteg

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

131 Review

Level 5

No Badge

5.0  

ESKRIM KOPINYA STRONGGG BGT ๐Ÿฅฒโ˜•๐Ÿ’ฅ

Nyobain menu barunya kopi nako yaitu ice cream kopi. Cara penyajiannya unik banget. Ice cream cupnya ditaruh diatas gulungan kertas. Jd bukan eskrimnya yg panjang yaaa ๐Ÿ˜‚

Teksturnya creaaamyy, kopinya wangi berasa banget harum kopinya. Bukan eskrim yg isiannya lbh bnyak susu, ini dominan banget rasa kopinyaaa. Pkoknya mantull bangettttt ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

- kdang dikasihnya pas lg ga terlalu padat jd aga lembek gt. Better sih eskrim kopinya udah ready di serve gt.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Somewhere.visit

9 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Mampir Nako Bogor

Yg biasanya Nako luas outdoornya, untuk Nako yg disini luas banget indoornya, mungkin karena Bogor kota hujan (??) jd dibuat lebih besar indoornya

Ada 2 lantaj dan luas banget sih menurut aku, bener2 nongkiable karena yg kesini kebanyakan ramean sama temen2nya.

Untuk rasa kopinya sama seperti kopi Nako cabang cabang lainnya, harganya juga sama.

Menu yang dipesan: Es kopi nako, kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

449 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

3.8  

Nongki ke nako

Udah sering banget nongki ke nako sejak jaman SMA, untuk tempatnya dia terdapat 2 lantai yang menyatu dengan warung nako. Pegawainya lumayan banyak sehingga pelayanannya cepet, disini juga ada tempat photo boxnya di lantai bawah. Aku pesen menu:
- es pandan latte: dengan harga 29k standar seperti kopi pada umumnya, perpaduan kopi yang tidak terlalu strong, susu dengan rasa pandan. Untuk manisnya menurutku pas

Cocok untuk nongki bareng pacar maupun teman

Menu yang dipesan: Es Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Mampir ke Nako

Mampir sebentar ke Kopi Nako.
Buat suasananya udah gausah diragukan lagi karena pasti nyaman dan bersih.

Es Kopi Nako
Kopi nako menurut aku punya rasa kopi yang ciri khas. Rasa kopinya cukup strong dan lumayan enak. Buat harganya terjangkau banget dibanding kopi yang lainnya.

Menu yang dipesan: Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

114 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Tempat Kopi yang Harus dikunjungi kalo ke Bogor

Kopi kekinian di Bogor, kalian harus banget kesini karena tempatnya banyak spot untuk foto-foto. Cobain es kopi nako (23k) dan vietnam drip (21k) lumayan enak
Rate: (7,5/10)

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesika Je

Alfa 2023

240 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Morning person banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Masih dalam rangka pencarian coffee shop dan breakie place yg bukanya pagi.

Kali ini pergi ke kopi nako yang di baranangsiang ini.

Kegoda juga deh sama nasi campurnya yg lauknya bisa pilih2 sesuai budget mulai dari 10k-40k tergantung tanggal muda/ tua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

The best tetep jatuh ke Kah-Lua Coffee
Ga tahu kenapa klo ke Nako selalu pesen ini dan aku kasi 8/10
Heran si kenapa Nako es batunya suka kebanyakan padahal klo dikit mah aku kasi 9.5/10
Jadi ini kopi dipadu sm sirup kahlua jd ini non alcohol ya. Utk rasa kopi tidak terlalu strong, sedikir creamy dan ga eneg.

Menu yang dipesan: Kah-Lua Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2718 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi dan tempatnya sama ...

ย ... Sama - sama enak dan nyaman maksudnya hehe. Betul sih. Kopi Nako Bogor ini ternyata tidak jauh beda dibanding Kopi Nako Depok, malah mungkin lebih enak di sini ..
ย  ย  ย Kopi Nakonya tempatnya ngga terlalu gede. Tapi aku ngga duduk di situ jadi aku ngebahas kopinya aja ya.
ย  ย  ย  Aku suka banget sih ama kopinya. Baik yang Nako biasa ataupun yang Nako Duren. Rasanya manis, seger, berkopi. Durennya terasa tapi nggak menghilangkan rasa kopinya. Terpadu dengan baik. Dengan suasana tempatnya minumnya jadi semakin nyaman.
ย  ย  ย  ย Overall, menurutku tempat ini worth it banget buat dikunjungi dan pantas banget buat dikunjungi jadi .. Selamat mencoba!ย 

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Es Kopi Nako Duren

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2023
Apa yang dipesan?