resmi Kopi Nako  [ Kafe ]
3.98 61 review
resmi

Kopi Nako

[ Kafe ]
3.98 61 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 0895704264518

0895704264518

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailnako.bogor@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/tYDK8OVEhlCk7zfkHAdRdPAubNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193623/picture-1545129553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO0C4oCs2aIlAizi0qxWahWTzAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193623/picture-1545129553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/BtuxjdBXyJ9-2vczQ-jYYA1Z-oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193624/picture-1545129553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqD1L8200ByhUruA0VTw62ewiI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193624/picture-1545129553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/WQdcUpmRmPrDpCnk2V_afiWWN7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193625/picture-1545129553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJrcI4IZHMmgFqUvklMOs4RR_sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193625/picture-1545129553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545129553
    https://assets-pergikuliner.com/-w2iEzpEpGxp8QIP7sf3toOb5cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193626/picture-1545129553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtW4kBskFChlaE_2yJq_CzMUBYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193626/picture-1545129553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545129554
    https://assets-pergikuliner.com/0yDs3izpQNiOSU0Id-JD-1UIiVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193627/picture-1545129554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvPGySmRxqhNaPMAo9ufhSkpoRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193627/picture-1545129554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848130
    https://assets-pergikuliner.com/PhhUdODMcIeOobXBqXgTQEsnDYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301404/picture-1551848130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWlpaRbgrSUGqf10jP3-kErtVMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301404/picture-1551848130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568020271
    https://assets-pergikuliner.com/ORMdqo-cw7LwqKFMWZGhCqHMexg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578551/picture-1568020271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0dwDm_sIcN_BA44BUab4M_uxWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578551/picture-1568020271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568020271
    https://assets-pergikuliner.com/GdaOL6tb6nTnajeuRwxlUTHyG6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578552/picture-1568020271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47UH4mp5FUd4CNkDyCLJIvOmQNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578552/picture-1568020271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611888273
    https://assets-pergikuliner.com/G3fvmYouOxSx4AfcNkp_TDmtw9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131122/picture-1611888273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypdFr-h3qbh-AfS8vlMlDFL8EGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131122/picture-1611888273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522242539
    https://assets-pergikuliner.com/MiEO3aCaoPgHYcQrTns5dGJeibo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869034/picture-1522242539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnT2R-_O_05U7N_-6QEnkVqiC6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869034/picture-1522242539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522242551
    https://assets-pergikuliner.com/PldR1izfb8WKVQcu5moZ9QWf9bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869054/picture-1522242551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AusQ1KzQ2Vyf8-hUSj6HexUF0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869054/picture-1522242551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528025092
    https://assets-pergikuliner.com/wojlr9hyIln4fT7kutCajkap18w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945545/picture-1528025092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kRN3olnW8COqIJsuYSWJ8lB_cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945545/picture-1528025092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535898936
    https://assets-pergikuliner.com/aNKRl9BP3rb4qQxaUIgiz0z6k5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055377/picture-1535898936.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLttdykSlDxDv_Xgf0j4x8uDIqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055377/picture-1535898936.PNG 2x
    385290
  • Picture 1539574910
    https://assets-pergikuliner.com/qQKNMqVz1liDIozicFEVCVqDnyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109555/picture-1539574910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LHsrOTlv_mDHZnXJITZSOBy00g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109555/picture-1539574910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545642624
    https://assets-pergikuliner.com/VcVUo7-cWQCR10yQwGkJlcimuK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199932/picture-1545642624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TKCQyI72A_ApMD8V40GgPrw5Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199932/picture-1545642624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545827052
    https://assets-pergikuliner.com/s5VUeNCMyGEobU_hdOqtb5o_z0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202400/picture-1545827052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98FwtJZRZSjZwbCtUpmIxV_NwnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202400/picture-1545827052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549462800
    https://assets-pergikuliner.com/4d6X-l1L6_LIwx88Wp9e_B7hYYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258471/picture-1549462800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfmWbNbD635tp-EaS3wqJHe6Hjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258471/picture-1549462800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555730521
    https://assets-pergikuliner.com/bEgSa9qB7L8y_l3tqge3XQmD9P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362452/picture-1555730521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCWwaq6ofP4qSnKRnFkV5o3PpHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362452/picture-1555730521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604424088
    https://assets-pergikuliner.com/VCoZdmLzRhUM8EEeVlcnWcEua8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064687/picture-1604424088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViFlBBcRa8Sa-ldEFukVyz8NKlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064687/picture-1604424088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604424102
    https://assets-pergikuliner.com/UkNg_k2-d_soqfU_oYKxUajycrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064689/picture-1604424102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgCLlmbro6-JFzsxBhYw1xsVAwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064689/picture-1604424102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606306506
    https://assets-pergikuliner.com/4_DKr-EQGkaMvw0l1JAHSj5UNi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089786/picture-1606306506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92VEMG1O-OgvQ8SzrpeissA-0Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089786/picture-1606306506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606306494
    https://assets-pergikuliner.com/DDnsY-YjsY8_nO4wwoOFuXmEcP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089788/picture-1606306494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gduynapndYH4_ZnSlHWrb95miw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089788/picture-1606306494.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1703 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi dan tempatnya sama ...

 ... Sama - sama enak dan nyaman maksudnya hehe. Betul sih. Kopi Nako Bogor ini ternyata tidak jauh beda dibanding Kopi Nako Depok, malah mungkin lebih enak di sini ..
     Kopi Nakonya tempatnya ngga terlalu gede. Tapi aku ngga duduk di situ jadi aku ngebahas kopinya aja ya.
      Aku suka banget sih ama kopinya. Baik yang Nako biasa ataupun yang Nako Duren. Rasanya manis, seger, berkopi. Durennya terasa tapi nggak menghilangkan rasa kopinya. Terpadu dengan baik. Dengan suasana tempatnya minumnya jadi semakin nyaman.
       Overall, menurutku tempat ini worth it banget buat dikunjungi dan pantas banget buat dikunjungi jadi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Es Kopi Nako Duren

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

KOPI HITZ BOGOR

Ini hitzz banget di bogor. Jadi pas ada waktu melancong kesana cus kita cobain

Lokasi nya mudah ditemukan dan sebelahan sama cafe2 lain, jadi tinggal jalan aja kalo mau pindah tempat.
Tempatnya luas dan terang banget karna emang konsepnya kaca2 gitu. Ada 2 lantai dan gabung sama warteg ala ala zaman now gitu. Jadi kamu bisa ngopi sambil makan
Kamu juga nongki dan foto2 cantik karna dekornya yang astetik hihi

Aku cobain menu yang ES KOPI NAKO dan ES KOPI SAYANG.
Nah yang unik disini si Es kopi sayang ini dipakein madu. Dan ternyata enak! Lebih enak dari si kopi nako.

Untuk harga sama aja kaya coffee shop lainnya. Standaran sekitar 23ribuan

Menu yang dipesan: ES KOPI SAYANG, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

3.4  

A quick stop

A quick stop to drink these coffee bcs we need our daily dose of caffeine (and instagramable picture✌🏻)
Overall it's not overly sweet and also like the taro and matcha one!
But, it's not really that impressive to make me come back again tho.....

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Akhirnya Kesampean

Berhubung lagi di bogor, penasaran pengen santai sore di Kopi Nako. Pas banget lagi ga terlalu ramai jadi vibes santainya dapet banget.

Tadi pesen Es Kopi Nako, rasa kopinya lumayan berasa tapi ga sampe yg over, jadi creammy si susunya masih berasa. Selain itu tadi pesen affogato, disini porsi si vanila ice creamnya cukup banyak, dikasih 2 scoop, jadi rasa si affogatonya balance antara espresso & ice creamnya.

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Affogato

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iqbal  Hanafi

36 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Kopinya enak banget

ASSALAMUALAIKUM

Alhamdulillah setelah sekian lama menikmati indahnya kota bogor. Saya dan istri merasa ingin santai sambil menikmati manisnya kopi. Akhirnya kami memutuskan untuk membeli kopi di kopi nako. Memang ini tempat kopi paling hits di kota bogor

Es Kopi Sayang
- Rasa kopinya sangat enak sekali, gurih dari susunya bikin ketagihan, bahkan walaupun sudah habis masih pengen nambah terus.
Nilai : 8,5/10

Don't foget to follow my Instagram @journeyfoodd

Menu yang dipesan: ES KOPI SAYANG

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

850 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Deket Kaktus

Kopi Nako menempati pojok bawah di satu sisi. Tersedia seating area indoor dan outdoor dengan interior Kaktus yang khas.


Pesan Ice Americano (27k) yang rasa kopinya strong dan pahit. Kemasannya Cup bersegel dengan desain sederhana yang hanya bertuliskan merk. Sebagai penyuka kopi pahit tanpa gula, kopi ini termasuk istimewa.

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Es Kopi Nako Se-trong 💪🏼

Kebetulan lagi haus banget dan pengen cemilan yg manis2 tapi gamau stay di Kopi Nako ini karena memang tempatnya ga terlalu besar dan rame banget. Akhirnya gue order buat take away Es Kopi Nako Se-trong dan Chocolate Cookies. Semua orderan gue totalannya 38 ribu, masih affordable dan kalo diliat dari rasanya enak banget menurut gue. Buat lo yg suka kopi tapi mau yari kopi susu yg enak di Bogor bisa dateng kesini. Gue suka dengan rasa kopinya yg emang berasa banget as well as masih berasa creamy nya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Riska

5 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Biasa aja

Kebetulan lagi ke Bogor.. Sengaja gw mampir ke Kopi Nako Bogor. Secara yg d Depok rame bgt, jd rada males. Untuk memuaskan rasa kepo gw, mampirlah ksini.. Hehe

Gw cobain kopi nako.. Well rasanya anyep, gw ga tau sih nih rasanya. Rasa kopinya ga ada, too creamy.
Untuk rasa bikin ga pengen nambah. Harga mahal sih menurut gw utk jenis kopi kekinian bgini..

Suasana sih ok
Pelayanan gw agak kecewa, mba" kasirnya sibuk ngobrol, jd ga ngasih info jelas ke konsumen.

Singkat aja.. Gw ga akan mampir lg sih hehe

Menu yang dipesan: Kopi Nako

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Kopi Kekinian

Sudah lama gak ke Bogor, ternyata sederetan Nako banyak banget ya makanan. Di deretan Nako ada Two Stories & Medja juga.

Tempatnya asik banget deh buat nongkrong gitu. Kalo Kopi Nako agak kecil ya, tapi bisa dibawah sih minumannya ke Warung Nako. Favoritku es kopi nako. Enak, manis sama pahitnya pas.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Jalan ke bogor buat ke temu Kopi

Haiii Guys udah hari sabtu nih, kalau kamu lagi di daerah bogor coba mampir ke salah satu tempat kopi yang udh lama buka @kopinako.. selain kopi mereka jual juga makanan berat dan snack jadi bisa ngupi sambil makan.😁👌
kebetulan waktu di sini aku cuma ngupi sambil nikmati suasanya aja. untuk kopi nya sendiri nikmat dan wanggi kebetulan kemarin aku pesen yang Kopi nako (kopi susu ). jadi kalau kalian suka sama kopi dan tempat nya cozy bisa cuss langsung ke sini yaa . 👌👌👌

IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: KOPINAKO

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?