Review Pelanggan untuk Kopi Nako

Kopinya enak ternyata!

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 20 Februari 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Kopi Nako
Foto Eksterior di Kopi Nako

Sore-sore kepingin ngopi dan kebetulan lagi di Bogor, jadilah ku mampir kesini ;"3
Sekitar jam 2an gue sampe sini dan tempatnya cukup ramai ya walaupun weekdays.
Pas sampe langsung ketemu dengan tempat kasirnya jadi pesan dulu ya gengs baru duduk.
Gue pesan Nakopresso, Avocado Coffee, Singkong Goreng dan Pisang Goreng.
Nakopresso disajikan di gelas kaca, beda penyajiannya dengan jenis kopi lain. Untuk rasa kopinya enak!! Ada after taste asam yany tipis di belakang which is good. Kopinya berasa tapi masih terasa nyaman saat diminum. Less creamy (ya ini yang membedakan dengan menu lainnya) and also less sweet! Me super likey.
Sayangnya, gelas kacanya kecil dan kebanyakan es, sekali sedot pun habis.
Terus gue nyobain avocado coffee nya temen gue dan rasanya gak kalah enak kok, kopinya cukup terasa dan gak terlalu manis. Avocadonya agak light sih tapi still acceptable.
Untuk makanannya bisa dibilang kurang ya dari segi rasa, udah gitu dingin banget makannya karena terlalu lama di display case dan emang gak ada penghangatnya. Singkongnya keras dan berminyak banget. Pisang gorengnya manis tapi gak wangi pisangnya dan dingin juga. Karena gak abis jadinya kita minta pelayannya bungkusin dan gue tanya dong emang gak ada makanan yang baru atau bisa dipanasin ulang gak pake microwave dan mereka baru bilang kalo bisa dipanasin, bukan dari awal ditawarin kek ya opsinya :"(

Tempatnya ada 2 lantai dan lantai 2 nya lebih luas dan terang. Lantai 1 nya lebih cozy sih tapi.

Overall dari segi kopinya gue suka banget sih, tapi kalo makanannya kurang banget :(

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Kopi Nako
Foto Eksterior di Kopi Nako
Foto Makanan di Kopi Nako
Foto Eksterior di Kopi Nako
Foto Eksterior di Kopi Nako
Foto Eksterior di Kopi Nako
Foto Eksterior di Kopi Nako

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Nako

(Kafe)

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

363 Makasih