Kopi Nako  [ Kafe ]
4.4 5 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
4.4 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Belum Buka - Selasa (16:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634024758
    https://assets-pergikuliner.com/Zvo9XlsgbZKvC0VlANSlVgPbJqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324101/picture-1634024758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qok3kPAZgeano1TXcpqC1qx9p8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324101/picture-1634024758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634024758
    https://assets-pergikuliner.com/e8PfA0KJ9ny97NBcpcOqNc9-2pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324102/picture-1634024758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFgIpzRkAj7o0wE68az-ADUH-CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324102/picture-1634024758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634024758
    https://assets-pergikuliner.com/SZdOEMG9AWoTLFwE5K1YTNKk3Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324103/picture-1634024758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUblj8wtbwLjXEgcd3foDDsnQIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324103/picture-1634024758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893215
    https://assets-pergikuliner.com/jRbpJ9QuowXcKMsrJF8eIVjQ0a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364543/picture-1637893215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yS-ZPrV7BT0GSqVXRSPPjYFRZhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364543/picture-1637893215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893215
    https://assets-pergikuliner.com/tF2n_GUHUsuwJI9ORI3ojPQkQZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364544/picture-1637893215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm7PFdVk7iLE7OhMmiqXucXh1fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364544/picture-1637893215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633356401
    https://assets-pergikuliner.com/7sod0vKmNkAfBKwN1O-ydoeijiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318317/picture-1633356401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDx8QaXc_n1LCgIXuONUmdbENxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318317/picture-1633356401.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Keinanda Alam

132 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Nako pilihan paling tepat untuk anak muda🙌

Follow my ig keinandaalam_ untuk ikutin keseharian aku ya

Es teh ella 19k🌸
Jadi warnanya cukup unik warna2 merah muda dengan rasa teh bunga dan manisnya agak over buat aku jadi kalian bisa request less sugar aja ya kurang cocok 😩

Roti bakar 25k
Kali ini aku pesan rasa green tea coklat yang rasanya enak greentea kitkat dan rotinya ga begitu berminyak sebagai nilai plus dan kita dapat 4 potong roti yaa (yang aku foto 1 potong roti ya)

Ini semua belum termasuk ppn tax 10%

Menu yang dipesan: es teh ella, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taro Latte

Udah kedua kali ke kopi nako dan menurut gue menu non-coffee nya selalu lebih enak dibandingin menu coffee nya. Menurut gue kopi susu mereka terlalu manis, tapi pas gue nyobain taro latte mereka pas banget!! Jadi next time gue klo kesini lagi mendingan order non coffee aja deh, aman. Nah untuk tempat nya cozy, ada yang outdoor sama indoor. Tapi sebenernya lebih comfy yang indoor cuma klo lagi musim hujan agak ribet. Ohh iya btw pelayanannya cepet banget, ngga nyampe 5menit udah jadi itu minuman

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Taro latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Adem Pewe

Sukak banget sama ambience Kopi Nako di sini. Adem krn dikelilingi rindangnya pohon, enak buat nyantai sambil ngobrol nyeruput Es Kopi Nako yang selalu jadi pilihan saya tiap kali mampir.

Menu yang dipesan: Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera  Marbun

13 Review

Level 3

Kopi

5.0  

Kopi Nako Cabang Taman Budaya Sentul yang selalu rame.

Kopi yang always aku pesen kalo lagi di nako, Kopi Nako(es kopi susu creamy kental dan kekinian). Yang cocok banget ditemani cemilan pisang nako tiramissu oreo keju(gak aku fotoin).

Menurut ku, tempatnya gak terlalu luas. Ditambah ramai pengunjung, pernah ga dapat tempat duduk jadi take away deh. Ada spot indoor dan outdoor. Kalo aku lebih suka di outdoor karna banyak juga yang pengen diliat. Cuaca nya adem karna dikelilingi pohon-pohon, tapi kalo hujan ya bubar atau gak pake payung. Cobain deh nongkrong sambil payungan, aku pernah dan lumayan seru kapan lagi ya kan bareng temen-temen juga.

Untuk harga pas dikantong. Menu enak harga pas. Worth it deh.

Service nya cepat dan ramah, walaupun ramai pengunjung. Fasilitas oke dan bersih.

Really good ambience, great service and food are delicious!

Menu yang dipesan: Pisang Nako Tirammisu Oreo Keju, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2733 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu Penasaran Kalau Buka Cabang Baru

Selalu rame dimana pun kopi nako buka gerai, yang terbaru di taman budaya sentul. Konsepnya tetap sama, bangunan mengerucut segitiga udah jadi ciri khasnya. Seating area outdoor memanfaatkan rindangnya pepohonan sekitar, bikin betah nongkrong, sayangnya saya datang saat masa PPKM, jadi hanya bisa takeaway atau delivery saja.

Pesan Rice bowl lidah (29k) extra telur ceplok (7k), ini super recommended deh, nasi pulen dengan topping lidah sambal mercon dan tumis buncis, pas lapar, makan olahan pedas plus enak emang nikmat banget. Potongan lidahnya cukup banyak, sayurannya juga pas ngga overcooked.

Minumya pilih Asam Kaktus (29k), segar banget, perpaduan cold brew, Apple, rose, agave.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?