Kopi Nako  [ Kafe ]
4.15 8 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
4.15 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634024758
    https://assets-pergikuliner.com/Zvo9XlsgbZKvC0VlANSlVgPbJqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324101/picture-1634024758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qok3kPAZgeano1TXcpqC1qx9p8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324101/picture-1634024758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634024758
    https://assets-pergikuliner.com/e8PfA0KJ9ny97NBcpcOqNc9-2pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324102/picture-1634024758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFgIpzRkAj7o0wE68az-ADUH-CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324102/picture-1634024758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634024758
    https://assets-pergikuliner.com/SZdOEMG9AWoTLFwE5K1YTNKk3Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324103/picture-1634024758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUblj8wtbwLjXEgcd3foDDsnQIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324103/picture-1634024758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893215
    https://assets-pergikuliner.com/jRbpJ9QuowXcKMsrJF8eIVjQ0a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364543/picture-1637893215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yS-ZPrV7BT0GSqVXRSPPjYFRZhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364543/picture-1637893215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893215
    https://assets-pergikuliner.com/tF2n_GUHUsuwJI9ORI3ojPQkQZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364544/picture-1637893215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm7PFdVk7iLE7OhMmiqXucXh1fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364544/picture-1637893215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633356401
    https://assets-pergikuliner.com/7sod0vKmNkAfBKwN1O-ydoeijiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318317/picture-1633356401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDx8QaXc_n1LCgIXuONUmdbENxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318317/picture-1633356401.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

4.2  

Ngopi di Sentul

Lokasinya deket banget sama akses pintu tol jakarta, dan kopinako ini kolaborasi sama The Kluwih Heritage. Ada area indoor dan outdoor, cocok buat nongki santai, lbh asyik kalo sore lebih adem. Pas cuaca terik cobain ice cream rasa kopi, enak loh, taste kopi nya berasa, not really creamy, to enak, ga kemanisan, murmer pula cuma 15k 😋 Untuk snack favorite dari kopinako, aku sukanya bola ubi nya, mini2 kecil tp enak, manis nya pas. Es Kopi gula aren jg enak,pas ga terlalu manis. Service ok.

Tanggal kunjungan: 08 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

439 Review

Level 7

No Badge

2.8  

2nd visit

Suami ku Nako addicted wkwk keknya hampir semua cabang Nako deket rumah ku suami ku udah pernah mampir deh haha.

Salah satu cabang yang enak, karena banyak pohonnya jadi adem & tempat dine in-nya lumayan luas yaa di sini, Taman Budaya Sentul.

Walaupun, kunjungan aku kali ini agak menguras emosi karena kasirnya yang nge-gas karena aku ngga paham. Jadi, aku mau beli nasi mangkok, aku udah pilih mau dori yang kemangi, kasirnya ngejelasinnya nge-gas gitu deh katanya saos-saos yang ada di menu itu udah ngga ada hadeuuu jadi misscom gegara udah tau ngga berlaku tu menu tapi masih di pajang aja, saran baiknya kalo emang udah ngga berlaku atau udah ngga ada menunya mending di ganti menunya atau minimal di silang pake lakban.

Aku pesen;

-Nasi mangkok dori gulai 31k (6/10)
Menurut aku kureng sih, dorinya terlalu mateng kayaknya jadi terlalu lembut makanya pas masuk mulut teksturnya justru kayak masak kikil yang kematengan. Bumbunya juga kayak masih mentah, warnanya juga kok merah ya? Harusnya gulai tuh kuning ngga si?

-Es teh melon 29k (7/10)
Seger sih cuma melonnya ni sirup Marjan melon deh kayaknya? Mirip banget rasanya. Kalo emang bener, pricey sih menurut aku berarti.

Suami ku pesen;
-Nasi mangkok dori pesmol 31k (8/10)
Nilai dari suami aku, kalo aku sih sama ya 6/10 soalnya tingkat kematengan dorinya sama, terlalu mateng jadi terlalu lembek & bumbunya kunyit banget.

-Kopi tonic 29k (8/10)
Terlalu kecut kata suami aku, tapi katanya enak banget malah.

Fyi, untuk nasi mangkok udah include buncis walopun hambar wk & kerupuk yaa! Dapet sendok juga.

Menu yang dipesan: nasi mangkok dori gulai, kopi tonic, nasi mangkok dori pesmol, es teh melon

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

TEMPATNYA CAKEP!

First timer ke outlet mereka yang di Sentul. Waw, lebih luas ya, banyak area tempat duduk di luar, banyak yang duduk2 di bawah pohon rindang. Saya kira hanya tersedia area luar. Ternyata ada juga area indoor, bangunannya berdiri terpisah dari area untuk memesan makanan/minuman.
Karena datang pas hari libur, sudah dapat ditebak ramai banget, gak di luar gak di dalam. Sama saja keramaiannya. Makanan dan minuman diambil sendiri begitu sudah selesai dibuat. 

Pesan kopi susu Nako yang harga dgn tax: IDR 25.300 dan rasanya sesuai kesukaan saya. Imbang rasa pahit kopi dengan creamy susu dan manisnya gula. P

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

344 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.8  

Nako pilihan paling tepat untuk anak muda🙌

Follow my ig keinandaalam_ untuk ikutin keseharian aku ya

Es teh ella 19k🌸
Jadi warnanya cukup unik warna2 merah muda dengan rasa teh bunga dan manisnya agak over buat aku jadi kalian bisa request less sugar aja ya kurang cocok 😩

Roti bakar 25k
Kali ini aku pesan rasa green tea coklat yang rasanya enak greentea kitkat dan rotinya ga begitu berminyak sebagai nilai plus dan kita dapat 4 potong roti yaa (yang aku foto 1 potong roti ya)

Ini semua belum termasuk ppn tax 10%

Menu yang dipesan: es teh ella, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taro Latte

Udah kedua kali ke kopi nako dan menurut gue menu non-coffee nya selalu lebih enak dibandingin menu coffee nya. Menurut gue kopi susu mereka terlalu manis, tapi pas gue nyobain taro latte mereka pas banget!! Jadi next time gue klo kesini lagi mendingan order non coffee aja deh, aman. Nah untuk tempat nya cozy, ada yang outdoor sama indoor. Tapi sebenernya lebih comfy yang indoor cuma klo lagi musim hujan agak ribet. Ohh iya btw pelayanannya cepet banget, ngga nyampe 5menit udah jadi itu minuman

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Taro latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Adem Pewe

Sukak banget sama ambience Kopi Nako di sini. Adem krn dikelilingi rindangnya pohon, enak buat nyantai sambil ngobrol nyeruput Es Kopi Nako yang selalu jadi pilihan saya tiap kali mampir.

Menu yang dipesan: Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera  Marbun

13 Review

Level 3

Kopi

5.0  

Kopi Nako Cabang Taman Budaya Sentul yang selalu rame.

Kopi yang always aku pesen kalo lagi di nako, Kopi Nako(es kopi susu creamy kental dan kekinian). Yang cocok banget ditemani cemilan pisang nako tiramissu oreo keju(gak aku fotoin).

Menurut ku, tempatnya gak terlalu luas. Ditambah ramai pengunjung, pernah ga dapat tempat duduk jadi take away deh. Ada spot indoor dan outdoor. Kalo aku lebih suka di outdoor karna banyak juga yang pengen diliat. Cuaca nya adem karna dikelilingi pohon-pohon, tapi kalo hujan ya bubar atau gak pake payung. Cobain deh nongkrong sambil payungan, aku pernah dan lumayan seru kapan lagi ya kan bareng temen-temen juga.

Untuk harga pas dikantong. Menu enak harga pas. Worth it deh.

Service nya cepat dan ramah, walaupun ramai pengunjung. Fasilitas oke dan bersih.

Really good ambience, great service and food are delicious!

Menu yang dipesan: Pisang Nako Tirammisu Oreo Keju, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu Penasaran Kalau Buka Cabang Baru

Selalu rame dimana pun kopi nako buka gerai, yang terbaru di taman budaya sentul. Konsepnya tetap sama, bangunan mengerucut segitiga udah jadi ciri khasnya. Seating area outdoor memanfaatkan rindangnya pepohonan sekitar, bikin betah nongkrong, sayangnya saya datang saat masa PPKM, jadi hanya bisa takeaway atau delivery saja.

Pesan Rice bowl lidah (29k) extra telur ceplok (7k), ini super recommended deh, nasi pulen dengan topping lidah sambal mercon dan tumis buncis, pas lapar, makan olahan pedas plus enak emang nikmat banget. Potongan lidahnya cukup banyak, sayurannya juga pas ngga overcooked.

Minumya pilih Asam Kaktus (29k), segar banget, perpaduan cold brew, Apple, rose, agave.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?