Kopi Oey  [ Kafe ]
3.6 2 review

Kopi Oey

[ Kafe ]
3.6 2 review

Kopi Oey [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564560880
    https://assets-pergikuliner.com/EzL2soDYjE5JCt3Mq6b_bD9EVcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511689/picture-1564560880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFrY-xcURbtgfIzRiW4PugGal8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511689/picture-1564560880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564560880
    https://assets-pergikuliner.com/hhPu6DwIS_1hAwGTmdvpxCtBfvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511690/picture-1564560880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSUJKtILURq5l2Y75y0dyb-1Mf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511690/picture-1564560880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564560881
    https://assets-pergikuliner.com/wsmgZ97km_W4iP8VPhcEaJq6i0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511691/picture-1564560881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAVp4eYfnbkjCNh2xBdeo08SKyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511691/picture-1564560881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564560881
    https://assets-pergikuliner.com/tXubsAn6AM2S2udIlSm2pr0BwWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511692/picture-1564560881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHklxxkm39njwPps09V-_4iW5AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511692/picture-1564560881.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Oey

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

406 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi di tempat wisata

Kalo di tempat wisata kan banyak angin sepoi2 bikin mata ngantuk euy

Untung ada tempat kopi ini lumayan buat nongkrong sambil kongkow2 n ngemil cantik

Mungkin krn di tempat wisata jadi harga agak mahal? Atau memang harganya segini tapi gk papa lah daripada kudu keluar duli demi nyenack

Service bagus n cepat mungkin kr sepi pengunjung kali ya.. kalo rasa sih lumayan lah buat sekedar ganjel perut

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanannya masih Enak

Jauh sebelum ramainya kehadiran coffee shop baru, Kopi oey ini salah satu coffee shop pertama yang hadir di area bukit sentul, khususnya di taman budaya. Letaknya agak ke dalam memang, papan nama pun ngga saya temukan, petunjuk gampangnya tanya aja sama security sekitar taman budaya.

Sebetulnya suasananya enak, tapi makin kesini makin kurang maintenance. Seating areanya semi outdoor, pemandangan depan mata padang rumput yang dipakai outbond. Kalau siang menjelang sore masih oke, tapi kalau menjelang malam saya kurang nyaman sama suasananya.

Kangen sama Mie Kepiting Pontianak (41k) yang ternyata masih enak, ngga bau dan ngga enek. Kuahnya clear dan seger, mie keriting dan agak kenyal, bumbunya enak, juga bakso dan kaki kepiting mininya sedap.

Nasi Goreng Boentoet (46k) juga enak, asin dan gurih, meskipun saya request pedas banget, kenyataannya dipiring cuma ada irisan cabe merah. Malas komplain karena udah lapar berat, lol.

Loempia Oedang (26k) renyah, isinya sayuran tapi enak, cocolannya sambal kacang encer tapi cukup pedas, saya suka.

Ijs Teh Limaoe (24k) minta gula dipisah, cukup asan dan seger.

Ijs Djeroek Kietna Soda (37k) juga manis asam seger cocok buat teman makan mie.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?