Kopi Yor  [ Minuman ]
3.95 4 review

Kopi Yor

[ Minuman ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 8, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081210984297

081210984297

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Yor [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545358053
    https://assets-pergikuliner.com/gmljgcJ66yLOqHJEA3iEeSbjON4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197007/picture-1545358053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShdzvMQTxA0kGfv7K3K19LedZ7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197007/picture-1545358053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545358053
    https://assets-pergikuliner.com/S27xa2vQVgrUzJnEyaWHsdcICl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197008/picture-1545358053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dg_t0shwQhbLG49Fy0EnQlfd8oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197008/picture-1545358053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545321296
    https://assets-pergikuliner.com/JyA8pEa_TrErVEw7hLgjQwrGBf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196781/picture-1545321296.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwclxKFBU1VFsKPVFlo9L_DKCFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196781/picture-1545321296.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Yor

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chill

Kali ini cobain es kopi susu seharga 15rb, dengan extra shot espresso +5k. Asliii nyegerin banget. Dan bisa juga buat kongkow walaupun ga terlalu luas. Pelayanan disinu juga ramah. Tempatnya nyaman pula. Rekomen jg nih Kopi Yor. Next bakal coba deh yg pake kopyornya.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caffein Boost di Cibubur.

Kopi Yor ini letaknya dipinggir jalan Cibubur, cocok banget buat yang pingin ngopi tapi takeaway aja.

Aku udah pernah cobain signaturenya Kopiyor itu sendiri. Rasanya enak, cuma kali ini aku lagi butuh asupan kafein yang banyak, jadi aku pesen kopi susunya yang gula aren dan extra shot🖤

Rasanya pas! Aku suka, agak strong tapi manis gula arennya masih berasa~

Pelayanannya bagus, detail tapi kayanya bakal keteteran kalau rame karena agak lama untuk pembuatan satu orderannya aja.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Campur Kopyor?

Kopiyor akhirnya buka cabang di Cibubur, lokasinya gabung sama Resto Palem Dua dibagian parkirannya. Setting tempatnya lucu banget, ada beberapa tempat duduk sama spot foto.

Aku cobain signature disini, Es Kopiyor, es kopi susu dicampur kopyor dan ternyata rasanya enak! Aku suka, ga begitu manis tapi ga begitu pahit juga, rasa kopyor sama kopinya nyatu. Harganya 25k.

Baristanya ramah, dan keliatan bener-bener teliti bikin kopinya. Bakalan cobain menu yang lain kalau mampir lagi🖤

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajan Kopi

Belum seramai seperti kopi yor cabang kelapa gading yang pernah saya kunjungi, jadi pesan minum atau foto-foto leluasa banget. Letaknya di area palm resto yang cukup luas, kopi yor punya booth sendiri dengan mural cowo lagi selfie.

Sudah dua kali mampir, baristanya ramah, tapi bikin kopinya agak lama, kalau saya perhatikan dia cukup teliti bikinnya.

Saya suka Es Kopi Awa yang pakai gula merah, juga Es Kopi Kim yang pakai alpukat dan ice cream. Harganya juga relatif terjangkau.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat