Kopitagram  [ Kafe ]
4.38 12 review

Kopitagram

[ Kafe ]
4.38 12 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Malabar Ujung No. 1, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 087780774318

087780774318

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopitagram [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655359006
    https://assets-pergikuliner.com/vHXMnR_r8p0hRPjE53H4kc7YEdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531250/picture-1655359006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ib8bME6LkijAr739KrBzVbLXx0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531250/picture-1655359006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655359006
    https://assets-pergikuliner.com/9WlyuYkJyN1Qr54IAc6XL77l5C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531251/picture-1655359006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNvxl3t344_CLHorDdoucuYR_14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531251/picture-1655359006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655359007
    https://assets-pergikuliner.com/8O36sKYs9UDDwD8u-0yMBuqX6kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531252/picture-1655359007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54Ow2KdtISmKokMo9MNc8CpVKMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531252/picture-1655359007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655359007
    https://assets-pergikuliner.com/oKE1C5NAN6Eoob6X-Y89WiCOcV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531253/picture-1655359007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8ymPGLzqjWQgmvJ23z7p0K139k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531253/picture-1655359007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655359007
    https://assets-pergikuliner.com/p2EDCyAaRzXrntC0thnB-LpxSX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531254/picture-1655359007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUy0r7daH5LuOXoeD0cn9fW92Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531254/picture-1655359007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655359008
    https://assets-pergikuliner.com/7wHnFFRrYGB8yjbvd5i-1Cz7chg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531255/picture-1655359008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxEdOdt60wTW2CwAj9Y-XJUSZUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531255/picture-1655359008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655359008
    https://assets-pergikuliner.com/UDA5fjCeYnDLmSn1ekUPOOO7IEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531256/picture-1655359008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSXfhLn3LrtMuUEfdvFWxGQDpDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531256/picture-1655359008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655316642
    https://assets-pergikuliner.com/LHqUtxPAwRo2rTcWpOjPthxrmpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530738/picture-1655316642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkSbxnuOO1uybTnKk7zVEmYFUOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530738/picture-1655316642.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopitagram

Foto Profil Dilla

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Cafe TerrrCozy BGT!!

jujur sukak bgt sama kopitagram malabar!!!
tempatnya nyaman bgt bgt bgt!!
makanannya juga sedepp2 pokoknyaa⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Red Velvet Cintaku, Kecut Manis Hidup, Tropical Chic Burger, Beef Teriyaki Netizen

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ferina anis

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

nongkrong cantik didekat kebun raya bogor

suka liat racun tiktok akhirnya coba ke kopitagram yang ada di Malabar, tempatnya enak banget banyak space juga, kalo malam Kamis dan malam Minggu ada live music nya, bahkan sekarang udah ada foto box nyaa makin seru kann dan paling penting buat cewe cewe banyak spot foto dan instagramable bgt.
untuk rasa makanannya enak, terlebih yang nasi aduk cuminya, porsinya cuma pas ga terlalu banyak ataupun terlalu sedikit, dan aku pribadi suka banget sama green tea lattenyaaa, summer berrylicious juga nyegerin banget apalagi ditengah kota Bogor yang ga terlalu panas ataupun dingin udaranya.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Ketemu Jamur, Nasi Aduk - Cumi, Green tea latte, Summer Berrylicious

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Nurpatimah

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kopi rasa kue unik

Baru pertama kali ke Kopitagram, aku cobain kopinya yang varian Kopi Susu Balck Forest. Rasanya unik banget ada rasa asem dari strawberry syrupnya bikin rasanya makin mirip kue black forest aslinya. Surprisingly kopinya ga sama sekali ngerusak rasa gitu loh, malah ngeblend banget rasanya. Awalnya agak skeptis takur aneh, ternyata enakk recommended.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Blackforest

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Cafe ala Ubud di Bogor🌾🤣

Aku dateng dari jam 12 siang dan lumayan rame pada dateng buat kerja dan belajar karena wifinya juga cepet📶, makanan dan minumannya pun harganya affordable🤑 banget. Di outdoor-nya vibesnya kayak lagi di Ubud🤣🌾

📌Tropical Chic Burger
💵40.000
📝Ini chicken burger pake secret sauce gitu, chicken filletnya sih crunchy tapi kurang empuk. Bun-nya ok sih👍 Dikasih french fries juga gendut-gendut dan perfectly fried🍟 Untuk harga segitu, ini definitely worth trying🥰

📌Ice Brulee Chiato
💵34.000
📝Yummyy ini enak, buat aku sih manisnya pas ya. Ga terlalu kopi juga🥰

📌Nacho Fries buat Deep-Talk
💵39.000
📝di menunya, harusnya pake crinkle fries, tapi pas dateng pake waffle fries🤔 toppingnya ada smoked beef, black olive, dan cheese sauce. Porsinya cukup buat sharing berduaa, tapi kalo bertiga kureng🫣

📌Ice Green Tea Latte
💵30.000

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika Je

85 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Coffee shop yang beneran instagramable

Kesini pas weekdays dan jam kantor lumayan rame juga sih menjelang lunch. Suasana enak banget buat nugas atau nongkrong ngopi. Ada indoor dan outdoornya jadi feel free to choose.

Enak dioutdoor klo sore kali ya , klo ujan kayaknya kehujanan .

Makanan oke dan harga masi oke yah.

Paling suka chomellownya 8/10
Coklatnya enak ga kemanisan dan kepaitan, atasnya ada marshmallow , tampilannya cakep banget.

Suasananya enak dan hidup sih. Cukup nyaman buat ngobrol juga

Menu yang dipesan: ChoMellow

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

193 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.0  

Suasana enak ditemani cemilan

Hari ini kunjungan ke kopitagram untuk yang kedua kalinya kesini, untuk tempat enak banget karena dia luas ada tempat indoor maupun outdoor yang bisa disesuaikan.
Untuk harga yg ditawarkan sangat terjangkau menurutku, aku kesini pesen 3 item:
•es sakura mint blossom: 7,5/10 untuk tampilannya sangat bagus, dan untuk rasa oke banget ga terlalu kemanisan
•chicken pok pok dengan saus hot BBQ : 8/10 untuk ayamnya fresh di gorengnya, masih kriuk ditambah dengan Saus barbeque yg sangat cocok
•nacho fries: 8/10 saus keju enak lumayan banyak dan kerasa

Cocok untuk ketemuan sama temen ngobrol"

Menu yang dipesan: Es sakura mint blossom, Chicken Pokpok, nacho fries

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2551 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Edisi Mencoba Susu Pisang

Banyak orang membicarakan Kopitagram ini, hingga akupun mengunjunginya sendiri hari ini, di Bogor. Lokasinya tidak jauh dari pusat kota (di sebelah Lippo Kebun Raya) sehingga cukup gampang ditemukan.

Tempatnya luas, dengan 1/3 indoor dan 2/3 outdoor. Tapi outdoornya banyak atapnya kok sehingga kalau hujan asalkan tidak hujan angin akan tetap aman 👍 Lagipula pemandangan outdoornya bagus 😁

Indoornya juga bagus, kok. Malah menurutku indoornya ini nyaman banget buat nugas.

Kali ini aku tidak pesan kopi, melainkan tertarik dengan Susu Pisangnya. Susunya beneran rasa pisang. Terasa manis, dengan rasa dan tekstur fresh milk yg tidak hilang. Ditambah rasa pisang yang ada membuatnya semakin enak. Menurutku ...

Overall, ditambah dengan pelayanan yang ramah pula, menurutku Kopitagram ini menjadi salah satu kafe baru peringkat atas di Bogor sini. Tempatnya, makanannya, kebersihannya, hingga pelayanannya enak semua. Harganya pun masih bisa dijangkau banyak orang. Untuk pembaca, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Banana Milk

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roman Ahmad

81 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Malabar...

Akhirnya ada waktu yang pas untuk melipir kesini, sebenarnya gw sudah tau cukup lama & sering lewat daerah malabar ini tapi ya belum dapat waktu yang pas aja untuk mampir. Kesini pas mendadak Bogor hujan tanpa peringatan seperti biasanya, disini lokasinya luas ada area indoor & outdoor yang berada di depan + belakang bangunan dengan tetap berkonsep industrial seperti cabang Kopitagtam lainnya tetapi sepertinya cabang Malabar ini lebih hijau karena banyak ditumbuhi pepohonan & rerumputan yang semakin menambah keasriannya.

Coba Japanese Ice Coffeenya, flavour yang dihasilkan sesuai selera. Bittersweetnya lebih dominan tapi tidak menghilangkan sweetnessnya, aciditynya tipis terasa diujung lidah & bodynya pas.

Oiya, ini Self Service jadi untuk order kita harus pesan & bayar lebih dulu dikasir, setelah itu akan diberikan Wareless Calling System & setelah orderan siap WSC akan bunyi lalu bisa langsung kita ambil di tempat Pick Up. Sudah lumayan banyak Cafe Resto yang menggunakan Self Service seperti ini ya jadi pengen ngulas aja...

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sesuai Ekspektasi

Kalau lagi main ke Bogor dan bingung mau nongkrong dimana, cobain deh ke Kopitagram Malabar. Iya! Kopitagram juga ada di Bogor dan ga kalah bagusnya.

Kopitagram tentu juga punya konsep interiornya tersendiri yang khas banget, tapi disesuaikan juga dengan Bogor yang serba outdooran. Cabang yang disini menurutku juga luas, apalagi area taman depannya. Kalau indoor juga banyak kok seatnya, dan di belakang juga ada area outdoornya lagi. Fasilitas juga lengkap ada mushola bersih juga.

Nah, kalau menu pasti kalian udah ga asing lah ya buat yang pernah ke Kopitagram. Tapi, waktu aku kesini ada banyak varian menu makanan baru loh; beberapa yang aku coba itu Bakmi Ayam Ketemu Jamur, Tropical Chic Burger, Nacho Fries Buat Deep-Talk. Aku suka banget Bakminya! Tekstur mienya pas dan porsinya + toppingnya itu banyak. Tropical Chic Burgernya juga ga kalah, ini burger yang isinya daging ayam dan ada nanas juga jadi seger gitu.

Mau wfc ataupun nongkrong menurutku cocok karena paket lengkap banget Kopitagram ini.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Phiwie Pinky

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Rekom deh

Seneng deh nemu tempat nongkrong asik, yang tidak perlu jauh2 dari kota Bogor. Depannya pintu Kebun Raya, di samping nya Rumah Sakit Siloam - Plaza Keboen Raya.

Ada area indoor dan outdoor nya juga. Cuaca pagi ini cerah ceria, langit biru, angin sepoi2 menemani makan minum, dan poto2 buat konten. Sejauh ini explore tempat kopi, biasanya menyajikan menu kopi yang jadi andalannya. Dan di Kopitagram ternyata selain kopi nya, makanannya juga enak-enak lho gais. Rekomend deh buat isi perut di pagi, siang, sore dan malam mu. Harga sangat sangat terjangkauuu dengan kualitas rasa yg oke bingit 👍

Cant wait, aku pasti kembali lagi, lagi dan lagi hahaha

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Bakmi daging, Literally Kopi Susu, Hijau Daun Cookies Latte

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?