resmi Kore Cafe  [ Kafe ]
4.27 8 review
resmi

Kore Cafe

[ Kafe ]
4.27 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Kota Wisata Cibubur, Ruko Commpark, Blok I No. 9 & 28
Jl. Canadian Brodway, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 081285588010

081285588010

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kore Cafe [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1685441959
    https://assets-pergikuliner.com/x0uqxfMqOLTzkvDsgPX1_xCn2mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929187/picture-1685441959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssnCJJJH0TGzmHmhq3-q_XH7XqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929187/picture-1685441959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685441959
    https://assets-pergikuliner.com/BaYY5DON5nNMKSK1wo8Tew4cpxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929188/picture-1685441959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElOwYociADD_ICaNuyXqYU9kWe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929188/picture-1685441959.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kore Cafe

Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Cafe Anime Cozy di Kota Wisata!

Hi Guys!

Kali ini aku mampir ke cafe anime dekat rumah nih, lokasinya ada di Kota Wisata Cibubur. Namanya Kore Cafe. Ada game room, dan meeting room juga loh disini! 

Aku coba beberapa menu disini, untuk minuman aku pesan Red Dragon Ball. Asem & segar dari lemon, manis balance dari mogu-mogu, dan ada buah naga yang fresh. Enak diminum siang-siang, rekomen! 

Untuk makanan sharing aku pesan Snack Platter, isinya ada kentang yang sudah dibumbuin asin gurih, sosis goreng, chicken wings, dan ebi furai. Untuk sharing porsinya oke sih ini. Aku juga pesan Risoles, enak tasty dan isiannya full. Ada kentang, potongan slice beef, kentang tumbuk. 

Untuk main course aku coba beberapa yang signature nih, ada Salmon Mentai Rice. Mentainya pas tidak terlalu manis dan tidak terlalu asin, nasi wijen ditambah potongan kecil nori, salmon tasty dan setiap suap dapat salmonnya. 10/10! Worth to buy! 

Aku juga pesan Spaghetti Bolognese, menurut aku kurang asin dan gurih. Kalau kejunya dibanyakin lagi lebih enak pastiii. Porsi pas untuk 1 orang, daging banyak, dan saus juga meyelimuti spaghettinya. 

Chicken Katsu Curry nya juga enak! Curry thick dan balance jika dimakan dengan nasi, ayamnya jadi highlight disini nih. Selain tasty, luaran crunchy dan dalamnya lembut. 

Ramen (Shoyu) nya rekomen yang spicy! Gurih, mienya tebal, kematangan mie pas, telur setengah matang juga sempurna, disajikan dengan jagung, dan potongan nori. 

Dan yang terakhir ada Mie Godok Ala Kore, dish satu ini bener-bener unik! Kuah manis dan kental, disajikan dengan ayam, bakso, jamur 2 macam, telur, dan sayuran sawi. Worth to try!

  Kalian bisa cek menu lengkapnya di aplikasi PergiKuliner, dan detail restonya di Instagram @kore.cafe yaa!

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mucho Ambre🌮🌮

71 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Banyak makanan enak di kore!!

Pertama liat depan Kore Cafe itu keliatannya kaya cafe kecil. Ternyata setelah masuk kedalam lumayan banyak tempat untuk dine in bahkan ada lantai 2 dan ruang untuk meeting dan bermain game nintendo. Suasana cafe sangat sesuai dengan temanya yaitu anime cafe, sehingga banyak sekali action figure dari berbagai tokoh anime.Disana juga disediakan buku komik yang bisa dibaca oleh pengunjung. Ada juga berbagai macam board game yang bisa disediakan oleh resto. Restoran juga menyewakan ruangan untuk bermain game nintendo bersama teman-teman bisa sampai lebih dari 5 orang, kita juga bisa sambil makan didalam ruangan itu loh gila pewe banget!

Aku disini nyoba beberapa menu makanan yang pertama ada Ramen (shoyu). Ini ramen yang super spicy! Jadi buat yang gak bisa makan pedes hati-hati buat pesen menu ini karena pedasnya langsung terasa ke tenggorokan. Untuk kaldunya masih berasa gurih dan toppingnya termasuk banyak menurut aku.

Chicken katsu curry ini porsinya pas dan dari segi harga juga terbilang affordable. Jadi buat kamu yang lapar dan nyari menu yang pas bisa buat kenyang cocok pilih menu ini. Untuk chicken katsunya gurih dan krispi potongannya besar dan ringan digigit tidak begitu padat. Untuk karinya buat aku agak asin tapi ketika dimakan bareng sama nasi enak, dan juga aroma karinya berasa banget,

Mie godog ala kore ini jujur favorit aku! Rasanya manis pedas dan toppingnya luar biasa banyak ada bakso dan 2 jenis jamur. Kemudian untuk kuahnya ini agak kental dan mienya kenyal. Ini bener bener enak gak buat tenggorokan gatal dan rasanya pas dilidah

Spaghetti Bolognese ini juga untuk topping dagingnya banyak sekali. Tapi sayang untuk sausnya buat aku terlalu manis bolognese, aku lebih suka yang masih ada gurih atau spicy dari merica yang buat rasanya lebih bervariasi.

Salmon mentai rice ini buat aku porsinya pas karena kalo kebanyakan kayaknya akan terlalu full dan eneg. Salmonnya matang tidak amis dan porsinya banyak, kemudian untuk sausnya dominan mayo yang tidak terlalu pedas. Ini enak enak aja buat aku

Snack platter ini sebenarnya ada banyak berbagai jenis isinya dari mulai kentangnya aku suka dia masih empuk dan krispi diluar, tapi untuk taburannya agak terlalu banyak jadi ada beberapa yang agak terlalu asin buat aku. Kemudian untuk udang dan sosisnya enak. Tapi untuk ayamnya aku agak sedikit terasa smoky kayaknya karena bumbu balurnya yang digoreng ada beberapa jadi cepet over cook.

Risoles ini enak! Isiannya banyak dan potongannya besar. Dominan aku berasa creamy gurih dan empuk isinya banyak tapi luarnya masih krispi.

Untuk minumannya aku coba Beriesta. Dia lucu gitu ada yakult menggantung wkwk. Rasanya seger manis dan ada sedikit asem dari yakult ini bener bener fresh banget! Buat abis makan yang berminyak atau kepanasan dari luar ini bener bener enak. Meskipun kelamaan es sudah mencair tapi minumannya gak akan hambar karena ke tolong yakult.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Cafe dengan tema koleksi action figure anime!

Tempatnya enak buat ngumpul atau sekedar ngerjain tugas, disini juga ada dua lantai. Engga cuma buat nongkrong tapi ada juga ruang meeting dan ruang game yang bisa kalian sewa.

Makanan dan minumannya juga enak-enak loh.

- Snack Platter
Buat teman nongkrong apalagi kalo rame-rame cocok nih menu yang satu ini, porsinya banyak.

- Risoles
Bisa banget nih kalo cari risoles yang ukurannya besar dan isiannya yang penuh.

- Salmon Mentai Rice
Kalo kesini lagi laper atau butuh makan berat, nah ini wajib kalian coba ya. Dijamin puas sama menu satu ini!

- Spaghetti Bolognese
Ini porsinya juga cukup banyak dan engga pelit saus bolognese nya.

- Chicken Katsu Curry
Awalnya engga expect bakalan gimana-gimana, tapi ternyata enak banget dan porsinya juga terbilang besar. Oiya disini bisa request bumbu curry nya spicy atau original ya.

- Ramen (shoyu)
Ramennya cukup pedas, kuahnya meresap banget udah gitu porsinya juga banyak. Kalo yang engga suka pedas bisa request pas order, tapi kalo suka pedas ini bikin nagih.

- Mie Godok ala Kore
Kuahnya pedas manis, kental dan sedikit gurih. Ini salah satu best seller di cafe ini, dan memang layak karena rasanya kuat dan porsinya juga banyak.

- Sunny on the Beach
Termasuk minuman healthy, karena ini menggunakan premium tea tanpa gula, manisnya dari madu. Ada tambahan strawberry dan sunkist untuk rasa asam segar.

- Ice Cream
Untuk dessert ada ice cream dengan pilihan cokelat/vanilla/strawberry dengan irisan buah pilihan.

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen, Snack Platter, Risoles, Salmon mentai rice, Spaghetti Bolognese, Chicken Katsu Curry, Mie Godok ala Kore, Sunny on The Beach, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didibarb🧚

109 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Calling out anime lovers!! Ayok Merapat ke Kota Wisata Cibubur!🤩🤩

Mau rasain makanan dan nongkrong dengan vibes ala jepang? Atau buat kalian yang suka banget sama anime jepang? Sekarang gak usah jauh-jauh deh. Karna ada nih satu resto dengan tema jepang dan anime di kawasan Kota Wisata Cibubur! Kawaii!!!😭✨

Buat tempatnya memang tidak terlalu luas, tapi tempatnya super kawaii deh🤭 banyak banget action figure dan poster dari karakter anime jepang, ada banyak board game, meeting room yang nyaman dan ada GAME ROOMnya! Kalian bisa sewa untuk main nitendo bareng sama temen temen disini!🤩 aku dan temen-temenku juga coba, seru!!!! Selain makan, disini juga bisa sambil main banyak game🤩🤩🤩

Buat menu-menu yang ditawarkan juga banyak banget pilihannya dan gak semuanya berasal dari jepang menunya. Lengkap, dari mulai appetizers, main course sampe dessert juga pilihannya banyak. Untuk menunya variatif banget sihh menurutku👍

Aku pesen beberapa menu nih, alias KALAP🤫

-Shoyu ramen: menurutku menu ini kuahnya enak, creamy juga dan dia agak pedes sih. (Tapi buat yang gak suka pedes bisa request yang non spicy ya). Untuk isian mienya dan toppingnya banyak! Ngga pelit🤭

- Snack platter:
Menu snack sharing ini isinya ada 4 jenis makanan. Ada french fries, Sausage, Ebi furai, dan chicken wings. buat rasa french fries nya garing, bumbunya sedikit kurang merata tapi cukup enak dengan rasa gurihnya, teksturnya lembut di bagian dalam dan garing di bagian luar bahkan ketika sudah dingin teksturnya tidak berubah. Kemudian untuk sausage nya terdapat 2 potongan, sementara untuk ebi furainya terdapat 3 potongan dengan ukuran yang beragam dan tepung roti yang membalutnya juga garing serta renyah. Terus chicken wingsnya disajikan berjumlah 3 potongan, untuk bumbu ayamnya ini sedikit kurang meresap dan sedikit ada bagian gosong di bagian luarnya. Tapi overall enak untuk ngemil-ngemiilllll🤩

- Risoles:
Menu risoles di Kore Cafe ada 4 potongan gitu, Tekstur kulit risolesnya tidak terlalu tebal, tepung panir atau tepun roti dibagian luarnya crunchy, untuk isian dari risoles nya tebal pun memiliki rasa yang enak dengan potongan daging yang cukup banyak dan krim yang creamy serta gurih👍

- Salmon mentai rice:
MENU FAV AKU!!! Salmon Mentai Rice nya punya rasa saus mentai yang balance, porsi yang pas buat personal dan potongan salmon banyak yang merata ke semua atas nasinya gituuu🤤. Sama si rasa daging salmonnya pun sama sekali gak amis, nasinya pulen! INI ENAK BANGET😭🤟🏻

- Spaghetti Bolognese:
plating nya cantik, porsi atau isian spaghetti yang cukup banyak dan mengenyangkan. Dalam segi rasa, menu ini sama sekali gak pelit bumbu Bolognese nyaa😋. Terus potongan daging dalam menu ini sangat banyak dan merata hingga kesuluruh bagian. Overall menu ini cukup enak, apalagi kalo kejunya lebih banyak😁

- Chicken katsu curry:
Menu rekomendasiku nih! Chicken Katsu Curry ini memiliki porsi yang pas buat menu personal dengan nasi yang pulen, chicken katsu yang crunchy, ukurannya besar dan daging ayam yang lembut serta saus curry nya juga harum dan banyak isi potongan kentang, wortel plus bawang bombay. Rasa curry yang mudah diterima oleh banyak kalangan, gurih, dan kental! ENAK🤟🏻

- Mie godok ala Kore:
Awalnya aku kira ini kaya seblak gitu😂 ternyata ini adalah Mie godok ala Kore, porsinya besar dan mungkin bisa menjadi menu opsional buat di sharing. Surprisingly, rasanya unik banget!!! Kuahnya sedikit lebih kental dibandingkan dengan kuah ramen, rasa kuahnya tuh cenderung manis pedas dengan Isian yang beragam dan potongan-potongan toping yang besar. Terus tekstur mienya juga kurang lebih sama dengan ramen, lembut dan gak mekar🤤

- Ice Cream:
Platingnya menarik, dengan dua scoops ice cream yang ditaburi dengan potongan buah segar🤩🤩 Rasa ice creamnya manis dan cenderung creamy, rasa segar dan asamnya diimbangi dengan potongan buah segarnya ya guys!

Manhattan coffee:
Buat rasanya mirip ice moccacino yang blended dengan ice cube dan fresh milk. Yang membuat menu ini sedikit berbeda adalah rasa creamy yang dominan, rasa bitter dari espresso dan chocolate nya light dan sama sekali tidak mengganggu rasa dari minuman ini. Menu ini dapat menjadi salah satu menu rekomendasi.✨✨

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Mentai Rice With Salmon, Mie Godok ala Kore, Shoyu Ramen, Risoles, Ice Cream, Chicken Katsu Curry, Snack Platter, Manhatan Coffee

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cafe Unik dengan Tema Anime

Mie Godok Ala Kore : Menu signature dari Kore Cafe. Perpaduan mie dengan kuah yang kental dengan rasa pedas,manis dan asam yang sangat cocok dan enak saat dimakan berbarengan. Untuk isinya ada 2 jenis jamur dan daging yang cukup banyak ditambah dengan potongan bakso. Untuk pencinta mie boleh banget untuk dicoba

Snack platter: Menu untuk sharing saat kumpul bersama teman teman. Ada kentang,sosis,chicken wings,ebi tempura dengan porsi yang cukup untuk berbagi. Dari rasa untuk kentangnya paling enak diantara yang lain, untuk sosis rasanya oke,chicken wings sedikit kurang berbumbu dan ebi tempura yang cukup kecil.

Chicken Katsu Curry : Salah satu menu favorit dari Kore Cafe. Hidangan nasi ditambah potongan daging katsu yang banyak dan telur dengan rasa kari yang kuat ditambah potongan wortel,kentang dan bawang bombai membuat hidangan ini menjadi tambah nikmat. No comment, Must try!!!

Ramen (Shoyu) : Salah satu menu ramen disini, disajikan dengan 2 jenis pedas dan tidak pedas. Yang kita coba Ramen yang pedas, untuk rasa sangat dominan di pedasnya. Bagi yang tidak suka pedas boleh diminta ke waitersnya untuk tidak terlalu pedas. Untuk isi makanan sudah komplit dengan tambahan telur dan rumput laut.

Salmon Mentai Rice : Menu yang direkomendasikan oleh waiters disini dan ternyata enakk!! Saos mentai yang khas dan salmonnya yang banyak membuat hidangan ini sangat cocok untuk dicoba

Spagetti Bolognese : Spagetti dengan porsi yang sangat banyak 😁Untuk rasanya dominan rasa manis dari saosnya. Porsi dan daging yang diberikan sangat banyak dan spagetti dimasak dengan baik.

Purple power : Salah satu healty drink di cafe ini. Perpaduan antara bayam dan peach dan pomegranate membuat minuman ini sangat sehat untuk diminum. Rasa manisnya di dapat dari buah dan sayur yang di blend dengan baik. Salah satu menu rekomendasi dari cafe ini


Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sekar Anisa

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Kafe Cozy Bernuansa Anime di Cibubur

Ke sini karena tertarik sama hiasan action figure nya yang lucu-lucu, ternyata makanannya enak dann affordable banget tempatnya cozy dan nyaman rekomen sih sama kafe iniiii

Menu yang dipesan: Curry

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regina Shyanne

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

KORE CAFE ( anime cafe in Bogor cibubur kota wisata )

Gilaaaa shock banget ini sih surganya para wibu yaa…kalo wibu kesini, bis nangesss ada action figurenya banyak banget cryyy !!
Minumanya juga enak banget suka banget sama matcha coffee kalo ga salah namanya ada pocky green teanya juga love bangetttsss

Trus pernah juga kesini ngeliat mereka ada punya private game room !! Udah deh makin PEWE ga akan bisa beranjak dari si sofa 😂😂😂

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FEBI ROSA

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Recommended! ⭐️⭐️⭐️⭐️

Makanannya enak-enak semua! Banyak banget permainan yang bisa dimainin sambil nunggu pesanan dateng! Untuk harga a bit pricy sih, so far oke lah :)

Note: Singkong gorengnya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Singkong Goreng, Nasi Goreng, Mie Godok, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




12 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?