Kuki Store & Cafe  [ Kafe ]
3.77 12 review

Kuki Store & Cafe

[ Kafe ]
3.77 12 review
Rasa
3.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Halimun No. 6, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Selasa (12:30 - 22:00) 081283439192, 081289073278

081283439192, 081289073278

Belum Buka Senin - Jumat (12:30 - 22:00), Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (12:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuki Store & Cafe [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546913833
    https://assets-pergikuliner.com/QEPfRPCyRQvVxcHRWuj0C5n6kAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212409/picture-1546913833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GmmtgIh7NY5G_pEXVQVQ89VTKmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212409/picture-1546913833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546913834
    https://assets-pergikuliner.com/aiSOtR6JuleJY3LOsKh1pgot_5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212410/picture-1546913834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K3dtnpqal_UKRB0ehQWAZ33jW5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212410/picture-1546913834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546913834
    https://assets-pergikuliner.com/g_XH4RefDr0EiHmEpx1L5joZmok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212411/picture-1546913834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ld8QkMwIO3StQa1Fr2_z-Efo158=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212411/picture-1546913834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546913836
    https://assets-pergikuliner.com/jj8a4MzTRVjuy2GqzXf2py7D_Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212412/picture-1546913836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCOT7P0AuAnV5Y8Nt4RAnriNMJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212412/picture-1546913836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuki Store & Cafe

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Interior Lampu

Lokasi didekat Kebun Raya Bogor, ga salah masih banyak pohon di kawasan ini. Bangunannya seperti rumah jaman dahulu dengan konsep Eropa. Niatnya saya ingin duduk dibagian lampu gantung khas-nya Kuki tapi ternyata udah ada yang reservasi. Jadi akhirnya pilih diluar, walaupun smoking area tapi jarak kursi jauh-jauhan, aman deh kalau yang ga suka asap rokok.

Chicken Cream Pasta (35k), ini seperti pasta Carbonara, isiannya ada daging aja yang dipotong dadu dan cream keju yang penuh. Rasanya gurih dan asin. Spagetthi Ogli alio (35k), harusnya pasta yang satu ini rasanya pedas, tapi pas kemarin cobain rasanya ga pedas, malah cenderung berminyak banget deh. Jadinya enek karena terlalu berminyak.

Fish Burger and Fries (35), Rotinya masih hangat, sepertinya dipanggang lagi, sayurnya juga banyak dapat 2 sauce (sambal & BBQ). Kentang gorengnya kering diluar lembut di dalam. Pisang Bakar Peanut Butter (25k), saya request jangan pake susu kental manis, eh ternyata malah dipakein kejunya. Niatnya sih mau cemilan pisang bakar polosan gitu cuma topping Peanut Butter saja.

Ice Caffe Latte (19k), rasanya biasa aja sih kopinya tidak begitu terasa cenderung encer. Iced Tea (9k), minuman ini paling aman deh kalau udah males cobain yang aneh-aneh, karena biasanya selalu enak aja.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1408 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

tempatnya kece!

suka deh sm tempatnya, meskipun kesannya mungil tp rapi dan konsepnya kece banget. sayang, produk andalan mereka -- cookies aneka rasa dijual super mahal menurut gw, cek menu lain eh ternyata ada eskrim. yaudah cobain eskrim aja dan dr bbrp rasa available, gw pilih greentea dan blueberry. warnanya agak horror sih, jreng banget dan teksturnya juga ky karet, lengket banget. rasa sih lumayan oke tp yaudah sekali coba cukup, balik lagi sih enggan...

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Ice Cream Waffle Bikin Pengen Reorder Cuy!

finally kesampean ke kuki sejak sekian lama mager kesini😂

dateng kesini siang-siang weekday sumpah sepi bgt jadi enak berasa cozy gak riweuh gitu kan. sampe disana tempatnya cukup enak dan bener2 cookies everywhere minta dimakan semua dong.

akhirnya memutuskan untuk pesen:
• hot chocolate (IDR 23.000)
rasanya pas dimulut! gak terlalu manis tapi gak pait jadi gak bikin enek. diminum pas panas-panas pas bgt woy enak! oiya dikasih juga a bit potongan signature cookiesnya dan rasanya jg enak!

• iced lychee tea (IDR 20.000)
siang siang yg kan cocok bgt minum yg seger2 dan lychee tea gapernah salah gt loh wkwk

• waffle ice cream (IDR 40.000)
nah buat waffle ini porsinya pas bgt buat sharing berdu. agak sedikit keras waffle nya tapi es krimnya super enak bgt (gue cobain yg greentea dan vanila cheese) nagih woy😭

disini juga wifi nya ada tapi gak terlalu strong. oiya btw kl kesini bawa kamera, kita harus pesen makanan sama minuman satu per orang. mungkij byk yg kesini trs cuma beli minum eh malah foto2 lama kali ya wkwk

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Iced Lychee Tea, Waffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya cozy

Jalan-jalan ke bogor, ga sengaja mampir disini karena kebetulan kelewatan dari arah macaroni panggang. Tempatnya ini di rumah yang terlihat sudah agak tua dengan halaman yang luas dan interior yang cantik. Seating areanya ada yang di indoor dan outdoor, semua interiornya bagus dan sangat homey. 


Begitu masuk ke sini, langsung memasuki area kue-kue kering, cukup banyak juga pilihannya, untuk cookiesnya bisa beli yang per box, bisa juga yang satuan. 


Gw beli yang satuan, cobain 5 rasa, per pcsnya harganya 4k. Gw coba yang dark chocolate, matcha, white chocolate, almond dan coffee. Yang white dan dark chocolate ada taburan kacangnya, kalau yang lainnya tidak pake kacang. 


Untuk rasa kue keringnya menurut gw biasa aja sih, tidak begitu special. Untuk makanan dan minuman lainnya gw belum coba, maybe next time kesini lagi coba menu lainnya, apalagi tempatnya homey dan cozy, bikin pengen balik lagi.  

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mona Ervita IG @momo.kuliner

No Badge

4.4  

Kuki Cafe Bogor

Halo foodiest kali ini gw akan review sebuah cafe di balik kota bogor yang super macet dan letak nya tersembunyi di tengah kota bogor. Sebuah cafe yang ada di jalan halimun kota bogor ini tempat nya yang klasik pas buat kalian suka fotografi, butuh tempat yang nyaman untuk ngerjain tugas kuliah kalian dan ngumpul2 dengan teman2.

Kali ini gw pesen menu yang khas dan ga ada di tempat lain. Cookies dengan rasa mint yang sejuk pas dimakan dan minumannya choco blend dengan campuran cookies coklat. Untuk cafe ini harga nya pas banget di kantong kalian karena harga nya ga lebih dari 50.000 rupiah guys.

Kualitas pelayanan nya yang ramah banget jadi betah banget buat nongkrong di kuki cafe bogor. Dan satu lagi, kalian bisa bawa oleh2 berupa kue kering khas cafe kuki yang punya banyak rasa.

Menu yang dipesan: Choco Mint Blend, Mint Cookies, Choco Cookies

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

its ambience was awesome...

Bicara soal kuliner, Kota Bogor punya beragam pilihan makanan yang pastinya enak, unik dan terjangkau. Salah satunya adalah Kuki Store & Cafe. Berlokasi di Jalan Halimun, Bogor Tengah, bentuk kafe ini memanfaatkan sebuah bangunan rumah antik yang bergaya khas jaman kolonial. Warna putih yang dominan pada dinding, memberikan kesan tenang, dipadukan dengan pemilihan material kayu pada lantai menambah kesan klasiknya.
Pada bagian depan, dipajang aneka pilihan kue cookies dalam kemasan yang siap untuk dijual. Masuk kebagian tengah, terdapat beberapa kursi dan meja yang sangat vintage, berpadu dengan beberapa furnitur yang bergaya retro agar tema klasiknya tetap terasa. Dibagian sudut ruangan terdapat meja bar yang sangat cantik. Dihias dengan beberapa lampu gantung yang sengaja dipasang tidak simetris. Ditambah dengan bentuk jendelanya yang sangat antik, ada konsep jendela sudut juga jendela bulat. Dan bagian ruangan ini merupakan spot terbaik untuk berfoto.
Berpindah keluar ruangan, ada area untuk merokok yang cukup nyaman. Berhiaskan pepohonan, ruangan ini terasa begitu hijau dan agak kekinian. Sangat cocok sebagai tempat ngumpul anak kuliahan atau pelajar untuk sekedar ngobrol ataupun sambil ngerjain tugas.
Namanya aja udah Kuki Store & Cafe, jadi udah pasti yang dijual adalah kue cookies yang beraneka ragam. Kali ini saya direkomendasikan empat rasa cookies, yaitu Choco Cheese, Orange Peels, Florentine dan Double Choco. Dari keempat cookies itu, saya paling suka dengan Choco Cheese, rasanya enak, gurih, manis dan renyah. Olahan kejunya terasa, dipadu dengan manisnya white chocolate. Yummy.
Tak hanya cookies, disini juga tersedia beberapa pilihan makanan berat. Menunya bergaya campuran antara ala western dengan makanan khas Indonesia. Untuk menu bergaya baratnya saya coba Beef Mashed Potato. Seporsi kentang tumbuk hangat yang diberi potongan kecil daging asap. Rasanya lembut, gurih dan enak, namun agak terlalu oily menurut saya. Sedangkan untuk menu khas Indonesia, saya cobain Nasi Timbel. Sajian ini terdiri dari nasi putih yang dibungkus daun pisang, ayam goreng yang diberi serundeng juga bawang goreng, tempe goreng, ikan asin goreng, tahu goreng dan sambal terasi. Rasanya? Hmmmm jangan ditanya, enak deh. Ayamnya renyah dan bumbunya oke, cocok pas dicocol ke sambelnya yang pedes manis.
Untuk minumannya, Mint Kuki Blast is the best. Rasanya seger banget. Merupakan campuran antara cookies yang diblender dengan cokelat dan daun mint. Juara. Tapi untuk Hot Chocolate nya biasa aja, agak kurang nendang. Tapi secara keselruhan, makan disini selain mendapatkan rasa yang enak juga dapet bonus atmosfir yang kece...

Menu yang dipesan: Nasi Timbel, Beef Mashed Potato, Hot Chocolate, Choco Mint Kuki Blast, choco cheese, Orange Peels, Florentine, Double Choco

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng dwi Lestari

11 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Satisfy your instavibe not your tongue

Beneran deh ini cafe apa banget. Pesen minuman rasanya hambar cuma manis dikit ice cream di blend sama cookies. Tanpa topping dengan harga 35.000/ gelasnya. Untuk kalian yang nyari tempat cafe bagus buat hunting foto. You better try this. Pelayanan juga standar.

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Service nya payah banget! Tempat indoor ga ada AC! KECEWA

Mampir kesini karna terlena dengan foto2 nya yang bagus2 , kesini cmn pesen ice cream shorbetnya aja (2 scoop) rasa mango & strawberry sorbet rasanya biasa banget & service nya jelek banget suruh fotoin aja susah! Ga recommended bgt deh ni tempat cmn interiornya aja yang bagus, uda gtu ac nya mati lg

Menu yang dipesan: strawberry& mango sorbet ice cream

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Sore santai

Udah lama ga main ke bogor. Iseng nyobain kesini karna rating nya lumayan. Pas nyampe. Tempatnya kayak rumah gitu yaaa. Yg indoor nya agak kecil. Bagian outdoornya lumayan sih. Seperti namanya. Pas pertama masuk ada store yang jualan cookies dengan kemasan yang lucu.
Kesini cuman mesen minuman, mesen juice dan hot chocolate, sayang banget rasanya kurang. Walaupun tempatnya foto-able bgt.

Menu yang dipesan: Mango dance, pinkberry, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookies Store Cantik

Kuki store salah satu cafe cantik di bogor,letaknya di ujung jalan halimun yang asri. Suka banget sama suasana di cafe ini,santai dan kalo sore suasana leboh romantis dengan lampu-lampu yang digantung dari toples kaca,keren.

Sesuai namanya,kuki emang lebih banyak jual cookies dengan packing simple nan cantik. Pas kesini saya cuma beli beberapa cookies dan minuman,rasanya jauh dari ekspektasi. Sayang sekali,tempat yang asik ngga dibarengi dengan makanan/minuman yang enak.
Tapi kalo buat ngedate santai atau ngemil cantik,recomended lah.

Menu yang dipesan: cookies green tea, Iced Chocolate, cookies coffee, Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat