Kupikudai  [ Kafe ]
4.55 4 review

Kupikudai

[ Kafe ]
4.55 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Tentara Pelajar (Gang Kayu Manis) No. 15 - 18, Bogor Barat, Bogor

Hari Kamis Tutup 08129050077

08129050077

Hari Kamis Tutup Senin - Rabu (13:00 - 22:00), Jumat - Minggu (13:00 - 22:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupikudai [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Kamis Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1684426279
    https://assets-pergikuliner.com/2caAQN5Y6f4C4WosAQdwqQpb8uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2915032/picture-1684426279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rrTB-W1jDBcQ0rsRdj6Bxr70EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2915032/picture-1684426279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684426279
    https://assets-pergikuliner.com/q18yZbzHu9ISFf8ToRKeLY5li40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2915033/picture-1684426279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv0tNpyylDZZg-1kfJqPgKEjZ2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2915033/picture-1684426279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684426279
    https://assets-pergikuliner.com/Q4Pt-swJXFpd5-ZndQQhvrmeHU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2915034/picture-1684426279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSDIesbWLb2wGaOCwBDsf5iwlSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2915034/picture-1684426279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684426279
    https://assets-pergikuliner.com/H0X4L9yaU5mywquSM6Bd4FRRtaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2915035/picture-1684426279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiLUNrv2mcyh-Qr-pcB0WAZZxFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2915035/picture-1684426279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kupikudai

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ambiencenya tenang bgt

Ga pernah expect apa-apa sama coffee shop yang jual view di Bogor, eh malah nemu hidden gem ini🥰

Lokasinya agak masuk ke dalam gang, tapi ga jauh kok dan masih bisa dilewatin mobil. Parkiran juga luas jadi tenang aja.

Konsepnya itu coffee shop yang homey kaya di rumah, karena memang memanfaatkan backyard rumah juga. Layoutnya cukup unik karena tanahnya turun jadi dapat view dan ambience yang tenang. Ada beberapa spot terpisah disini, tapi semua semi outdoor / outdoor ya. Waktu aku kesini lagi hujan, makin syahdu.

Aku order manual brew dan nasi goreng. Jangan salah, kopi disini termasuk proper lho, pilihan beans manual brewnya beragam dari roastery lokal maupun internasional. Rasanya juga enak, sesuai seleraku, ga ada rasa yang menggangu. Kalau nasi gorengnya, tipe nasi goreng rumahan banget, porsinya cukup besar.

Hospitality juga baik, ada greetings dan mereka ramah + helpfull semua. Fasilitas juga lengkap, ada mushola.

Tanggal kunjungan: 06 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shalimar Cesauri Kustiwa

No Badge

4.0  

Another rekomendasi tempat ngopi rumah nenek 🤍

Belakangan aku tuh lagi suka banget sama tempat ngopi yang temanya tuh homie kayak di rumah nene gini. Nah aku nemu yang baru nih di manunggal, namanya Kupi Kudai!
Aku pesan Eq’s Lesson (23K) yaitu kopi dengan creamer. Untuk yang gasuka kopi yang terlalu strong ini cocok banget sih! Teman aku order charcoal latte (26K), matcha latte (26K) dan americano (23K). Buat harga minumannya termasuk affordable dari 23K sampai 28K aja dan udah termasuk ppn.
Buat makanan nya aku lagi pengen banget makan pempek dan kebetulannya disini ada hihi. Aku order pempek lenggang (20K) dan pempek kapal selam (18K) dan suprisingly pempeknya enak. ikan nya berasa dan ga yang tepung doang gitu. cuma untuk lenggangnya personaly agak terlalu fishy, saran dari aku mungkin pempeknya boleh di goreng dulu baru di balur telur dadar. Tapi overall aku suka!
——————
di 📍Kupi Kudai
Gg. Kayu manis No.15-18, Menteng
Bogor barat
#visitbogor #rekomendasicoffeeshop 


Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Homey banget tempatnya

🌠 Tempatnya adem fix banget, cocok buat WFC juga yang bagian di atas-atasnya, kesini enaknya sore walaupun sebenernya jujur walaupun kesini siang pun tetep adem karena banyak taneman dan dikelilingi pepohonan, harus coba duduk dibagian bawahnya sih itu dabest banget

🧘‍♀️ Pelayanan disini juga ramah banget no debat

💰Matcha ice latte: 26.000
💰Thai tea iced: 23.000
💰 Kupikudai Brownie 23.000
💰Fettucini carbonara: 28.000
💰Rice bowl chicken teriyaki: 28.000
💰 Snack Platter: 25.000
Tidak ada pajak

🧋 Matcha ice, enak, rasa matchanya pas dan sesuai sama porsi saya
🧋 Thai teanya enak tapi jujur ini porsinya dikit dibanding sama kupikudai brownie dan matcha
🧋 Kupikudai brownienya jujur aga kemanisan, but overall masih better
🍛 Ricebowlnya isiannya lengkap banget, ada ayam, telurnya gede cuman aga gosong dikit, but bumbunya enak dan pass, dilengkapi dengan timun juga
🍱 Snackplatter nya juga lumayan banyak isianya dengan harga yang terbilang cukup ramah itu mah, sosisnya 3, sogutnya juga 3, cuman kentangnya engga kriuk but tetep kerasa
🍝 Fettuchini carbonaranya enak, si creamnya engga bikin eneg dan pass di lidah aku mah yah guys yah, porsi kurang banyak tapi mungkin yah sesuai sama harga but ini cukup recomended dari aku

Menu yang dipesan: Matcha Ice, ricebowl chicken, kupikudai brownie, thai tea, Fettuchini carbonara, mix platter

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu Seba Homemade, Tempatnya Homey

Baru masuk ke area pekarangannya Kupikudai aja udah terasa homey. Selain ada ruangan semi terbuka juga ada tempat duduk bernaung pepohonan di area taman, turun ke bawah lagi melalui anak tangga terdapat musholla dan area tempat duduk yang masih dalam proses renovasi.

Kupikudai sendiri diambil dari kata palembang yang berarti ngopi yuk, kurang lebih begitu info dari ownernya.

Kupikudai’s Brownie wajib diorder bagi penggemar kopi susu yang bold, berjejak dilidah sekaligus creamy. Ini masuk list kopi susu favorit versi saya.

Kalau mau sedikit unik cobain deh Kopi Susu Duren, belum terdaftar dalam buku menu tapi direkomendasikan sama baristanya langsung. Rasanya kopi susunya tetap bold tapi rasa duriannya ngeblend di mulut, enak banget.

Tiga menu makanan juga saya dan teman pesan, semuanya dibuat homemade.

Iboend’s Rozza berupa bun dengan topping saus bolognese buatan sendiri dan potongan sosis dan mozza, cukup enak buat teman ngopi.

Pempek Kapal Selamnya juga enak, cukonya pekat, ikannya cukup terasa.

Fettucine Carbonara nya bikin nagih, pastanya homemade, sausnya creamy pas dan wangi herbs.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?