Kyoto Tei  [ Jepang ]
4.0 2 review

Kyoto Tei

[ Jepang ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pajajaran No. 50F, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 0251 8378676

0251 8378676

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyoto Tei [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493884418
    https://assets-pergikuliner.com/DLVwQ3_UtpTKEbgpaqDRYvG6dPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549164/picture-1493884418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gm8GxuICGa-FpC5epmJF6mmrCgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549164/picture-1493884418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493884418
    https://assets-pergikuliner.com/DWzTGF3zBBKK5uJtB2cZ5nsyq0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549165/picture-1493884418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kXW3JdxP9bDidV3eJlov88Lu4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549165/picture-1493884418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493884418
    https://assets-pergikuliner.com/pAScrnhN9pSJ8l5apWLlH9uXQlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549166/picture-1493884418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQj0HbMWUtkX7UtSj7cwYua2GUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549166/picture-1493884418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493884419
    https://assets-pergikuliner.com/Hnh4Srp5wItaZyosSfUp_zkaUos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549167/picture-1493884419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/10vkhUv_cJAiY9twDMe3O-iMnZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549167/picture-1493884419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493884419
    https://assets-pergikuliner.com/b2oOmZrxSFKbuhuUAFF0OHOQ0js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549168/picture-1493884419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yq83WpJOScluEKjzT33hRijXVjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549168/picture-1493884419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493875252
    https://assets-pergikuliner.com/-G2nr4jh13ZAy5S2wxzridifVDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549072/picture-1493875252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlYLkLMG1tLLyVajvxvMPXDpdk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549072/picture-1493875252.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyoto Tei

Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nuansa Jepang banget!

Kyoto tei yang berlokasi di Jl Pajajaran ini ternyata ga gitu rame pemirsa, cenderung agak sepi sih tp makanannya not bad. Sayangnya ada beberapa menu makanan yang setiap kita pesen eh ngga ada. Gue sendiri pesen Stamina Roll dan Lychee Tea. Lychee tea gue seger banget dan daun mintnya super banyak hahaha jadi kaya bisa tumbuh sendiri dalam gelas. Stamina roll-nya enak banget banget, salmonnya tebal dan mateng karena digoreng dulu gitu sushinya. Cobain juga jus alpukatnya, enak buangettttt! Susu cokelat cairnya banyak :")))

Tempatnya juga oke menurutku buat makan makanan jepang cuman agak sedikit mahal buat sashiminya, buat yg lainnya sih ngga mahal, b aja ehehhe

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kartika Sari

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

authentic japanese restaurant

baru kemarin coba makan di Kyoto Tei. mengusung tema Authentic Japanese Restaurant. lokasi di daerah bogor timur (alamat lengkap bisa di search di pergikuliner). lokasinya sejajar 1 ruko sama Turn Back Crab. Walaupun lokasi di pinggir jalan, tapi agak gak kelihatan karena banyaknya mobil yg parkir dan lalu lalang orang. pas masuk suasananya berasa "jepang" nya, agak sepi (mungkin belum banyak yg tau), saat itu cuma ada saya dan team pergikuliner sama bapak2 orang jepang lagi meeting. tempatnya nyaman, sepi, lumayan bersih. pesan udon yg ada shrimp tempura nya. rasa kuah kaldu udon nya enak, disediain mirin, cabe bubuk juga. pesan baby octopus sushi jg, rasa marinated octopusnya lumayan enak ga amis. sashimi nya juga seger ga amis (tapi kurang banyak) hehe

Menu yang dipesan: nagi yaki udon, chuka ikado roll, Ice Lemon Tea, Sashimi

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?