La Isola  [ Kafe ]
4.19 15 review

La Isola

[ Kafe ]
4.19 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Batu Tulis No. 45, Bogor Selatan, Bogor

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 082214746871

082214746871

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Isola [ Bogor Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641278228
    https://assets-pergikuliner.com/uojmYAvUlsEJtgn4HTLr0j-aElg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396126/picture-1641278228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1_5OZnlY2vlFvBgX9MGX9MXE_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396126/picture-1641278228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641278228
    https://assets-pergikuliner.com/Un9e9WhlTGebYag-Ds7IupVSIw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396127/picture-1641278228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hXP_Tcm5ugIJZ-AF9_5Fxeb1kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396127/picture-1641278228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641278228
    https://assets-pergikuliner.com/p0ls14b_dZlldvhBzF7HWowNvdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396128/picture-1641278228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqgPBVom-FY5JHapiQG-cTew-UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396128/picture-1641278228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641278228
    https://assets-pergikuliner.com/9Zn9oTTJVpysQoUyMNhjmzkOYxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396129/picture-1641278228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXMrkadcLNLJ_wk0PKOzMpTcGMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396129/picture-1641278228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641278229
    https://assets-pergikuliner.com/O6-fNzyv-dBq_IsvZKn2BUP5TIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396130/picture-1641278229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4txmZKcIIqfhPmkpku3VkHozxgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396130/picture-1641278229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641278229
    https://assets-pergikuliner.com/9W8mMblV5KJ6BlbPdMm7BAcxhCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396131/picture-1641278229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwBqML1i0iQ2GL5iai2oIgzWT2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396131/picture-1641278229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641278229
    https://assets-pergikuliner.com/WRs5wT6SL5G_NJQdmqQXtgmL0fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396132/picture-1641278229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzXNVKB_wIqw0MB3zfHhk-HOcKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396132/picture-1641278229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641278229
    https://assets-pergikuliner.com/cHEZc-aLWrCkJCoVuuR8kTMUlDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396133/picture-1641278229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juaSKCd-Ld49H7VI-EP7jtFbXaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396133/picture-1641278229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641278229
    https://assets-pergikuliner.com/TfW-ivBKelQcRi3m3GKCzauiFvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396134/picture-1641278229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzfvoIxTQmobrRKLVn-kJbwnUC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396134/picture-1641278229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641278230
    https://assets-pergikuliner.com/SNSh7_Dcu3resoQM_uG_pJsz380=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396135/picture-1641278230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwDHVPDJZdCUZF5nznJlZ4OXx9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396135/picture-1641278230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644569812
    https://assets-pergikuliner.com/VvX6lOT8OKuQ7rqcYUWqI6so14k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425333/picture-1644569812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uR3CeSi-yOTjBSbQuIMW-RZ3HqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425333/picture-1644569812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644569812
    https://assets-pergikuliner.com/yTZG-biTbTRNmAxga4-Emp61Mxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425334/picture-1644569812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nV0nBQgewhrcbx1lBXJLp4woL9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425334/picture-1644569812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629467685
    https://assets-pergikuliner.com/AM9XwBWvJoLk085vccf2s9XWZrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284349/picture-1629467685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oa8U7pAdkHEEag-kV4ckyJq1UV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284349/picture-1629467685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1629467692
    https://assets-pergikuliner.com/1EpC2Bgn6clcB7zzdDHKnBY40Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284357/picture-1629467692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpGXuZQNVe4ukv_lKUTqaiw5MhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284357/picture-1629467692.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Isola

Foto Profil Ars

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lumayan

๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐—•๐—ผ๐˜„๐—น ๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—น ๐— ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐—ต (๐Ÿฐ/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Agak kaget ternyata ayamnya cuman chicken katsu yg kayak frozen food gitu hahahah, sambal matahnya juga standar

๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐——๐—ฎ๐˜‚๐—ป ๐—๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—ธ (๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Murah, isinya banyak. Nasi, bakwan, perkedel, mie goreng, telor, orek tempe, ayam suir, kerupuk

๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—ง๐—ผ๐—บ๐˜†๐˜‚๐—บ (๐Ÿณ.๐Ÿฑ/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Biasa aja gaada yang spesial

๐—–๐—ต๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฎ (๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Pas ga kemanisan, ga eneg jg walau dimakan abis makan besar

Menu yang dipesan: chocolava, Nasi Daun Jeruk, Nasi goreng tomyum, rice bowl sambal matah

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2461 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tropical Cafe

Cafe yang usianya baru masuk 1 tahun ini menawarkan konsep tropical dgn suasana yg nyaman, bersih, juga menarik. Pilihan menu2nya bervariasi, ada appetizer, main course, dessert, cakes & pastries, coffee dan non-coffee.

Saya order beberapa menu:
1. Chicken Lollipop
2. Nasi Daun Jeruk
3. Rice Bowl Mala
4. Nougat Cake
5. Es Buah
5. Cappuccino

Porsinya cukup mengenyangkan, harga terjangkau, rasanya ok, pilihan cake lumayan banyak. Pelayanan baik, ramah, cepat. Kebersihan terjaga.

Menu yang dipesan: Chicken Lollipop, Es Buah, Cappuccino, Nasi Daun Jeruk, nougat cake, Rice Bowl Mala

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

210 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

TROPICAL CAFE IN BOGORโœจ

In love with tropical cafe! Gemes banget decorated in pink dan banyak bunga2๐ŸŒบ Seating space nya ada 2 lantai, tersedia indoor dan outdoor. Mereka juga ada private room kalo kalian mau bikin acara disini.

Makanannya lengkap, mulai dari asian, indonesian, dan western. Harganya pun menurut aku masih terjangkau banget dengan rasa yg enak. Pelayanan cepat dan ramah. Pas kemarin kesana juga dikasih compliment risol, baik bgtโฃ๏ธKalo sore ada live music nya!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Ayam goreng sambal, Rice bowl ayam gandum, mie godog

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

495 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi

4.4  

Resto Tropical dengan rasa yg enak

Bagi lidah ndeso saya resto ini rasanya oke dan tempatnya nyaman. Ada live music juga disini. Untuk harga pas di kantong. Untuk croissant nya menarik tapi saya belum coba

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kafe kece ala Tropical dan menu yg enak2!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Lokasi gak susah tp gak mudah jg di temukan, dari luar sih cukup besar jg, hanya parkiran aja yg minim. Dari luar udh keliatan bgt gmn bagus nya ini kafe, keren, kece, cantik, cozy dan nyaman bgt.. pelayanannya yaa cukup baik dan ramah, tp kurang friendly jg sih.. waktu kesini masih dlm kondisi PPKM jd utk lantai bawah blm ready di tempatin, jd hanya di lt atas indoor dan yg ngerokok bisa di outdoor nya.. disini bisa foto2 kece ootdโ€™an lho di setiap sudutnya hehe.. platting nya jg cantik2 bgt aku suka deh!! Disini bukan cuma jual tempat aja guys, tp rasa jg endul bgt lho!! Worth it dan worth to try, harga jg worth it lah menurut ku.. aku pesan menuโ€ฆ

โ€ข Mie Tek-Tek: 32k
Wajib bgt bgt bgt dicoba nih menu Indonesia nya, rasanya enak, asin gurih nya pas, bumbunya jg medok bgt, isiannya jg banyak, ada potongan telur rebusnya, kalau pesan pedas, itu pakai potongan cabai.. porsi nya ngenyangin bgt sih ini

โ€ข Nasi Daun Jeruk: 32k
Ini jg porsi nya buanyak bgt, serius, ini ngenyangin bgt deh.. isiannya ada tempe goreng yg di goreng stgh matang gitu, trus tempe orek yg cruncy, ayam suwir pedas yg rasa asin gurih nya pas tp gak gitu pedas, ada telur dadar potong2, 1pcs sate lilit pakai sereh, wangi bgt deh itu, dagingnya jg empuk bgt, enak!! Trus perkedel 1pcs. Pakai sambal matah, enak bgt deh sambal matahnya, rasa jeruknya berasa.. tp sayang nih, nasi danjer nya kurang berasa jeruknya, trus ada sedikit topping ikan teri..

โ€ข Croffle Promo 2: 27k
Isinya ada 3pcs, nah ini wajib bgt utk di order dan di pesen! Sumpah ini enak bgt lho croffle nya, cruncy bgt tekstur nya, manis caramel nya pas.. mantap!!

โ€ข Oreo Cheesecake: 46k
Ini juga enak bgt! Hehehe.. cake nya itu padet bgt, emang gak full cheese, ada tekstur adonan cake nya jg, tp gak ngehilangin rasa cheese nya, oreonya jg gak pelit.. pokoknya endul wajib order!!

โ€ข Korean Strawberry Milk: 40k
Hhmm enak sih, tp kalau menurut ku kayak terlalu dominan ke rasa si strawberry itu, rasa nya jd agak asam, manisnya kurang

โ€ข Brown Sugar Latte: 20k
Nah aku lbh prefer ke latte ini, ini semacam kopi susu pada umumnya, kopinya gak terlalu strong, manis nya jg pas, teksturnya creamy, yaa pas dan cocok utk aku nih..

Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku. Kalau berbeda dgn kalian, so sorry. Karna lidah tiap org berbeda2. Thank you!

Menu yang dipesan: Mie Tek-Tek, Korean Strawberry Milk, Brown Sugar Latte, Nasi Daun Jeruk, croffle, Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1429 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Presentasi nya cantik

Main kesini karena penasaran banget sama tempatnya yang kalo di medsos tuh kaya ala ala garden gitu. Pas dateng engga begitu rame dan bisa langsung pilih mau duduk dimana.

Saya suka banget sama berbagai kue-kue cantik yang dipajang, pilihan nya banyak sampe bingung mau pesen yang mana. Akhirnya pilihan cake saya jatuh ke cheesecake biscoff dan minuman nya Galaxy lemonade.

Untuk presentasi minuman nya Galaxy lemonade gemes banget, warna nya cantik dengan sparkle di dalam nya, untuk rasanya asam segar sedikit manis seperti lemonade pada umumnya, enak! Untuk cake nya saya suka sama rasanya, cuma tekstur nya lumayan padat dan agak usaha untuk mengunyah nya entah karena lama di lemari pendingin atau memang tekstur nya seperti ini. Next mau mampir lagi ah cobain makanan lain terutama cake nya~

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bondtastebuds

69 Review

Level 8

Kopi

4.6  

A Garden? A Restaurant?

La Isola turns out to be a cute restaurant in Jalan Batutulis, Bogor with a lot of plants as part of their decoration. Having a meal in here felt like your eating in an indoor garden.

The place seemed spacious in the photos, however it was quite cramped. There was also a bakery selling all sorts of bread.

We had their Mie Tek Tek , Nasi Jeruk and also Potato Chips. The food were great but the Nasi Jeruk took a tad bit too long to prepare. So if you're that hungry, try to order other things as well.

PS. the made great chips with salty and savory flavor. The mayo managed to up the taste a notch.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Mie tek tek

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1545 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie Godognya enak!

salah satu kafe terbaru di Bogor, konsepnya tropical summer gitu, asik sih tempatnya untuk nongkrong dan utk masukpun pengunjung diwajibin cuci tangan dulu atau bisa pakai hand sanitizer serta cek suhu tubuh, jd aman lah ya utk dine-in.

makanan dan minumannya super beragam; karena udh sore jelang malam, jadilah order non-kopi dan makanan utk dinner skalian. Mie Godog & Watermelon Sorbet Soda. jujur, suka banget sm Mie Godognya, topping daging ayam dan otak2 nya melimpah dan rasanya gurih, tektek style tp leveld-up gitu, enak!
nah utk minumannya... utk warga Tangerang mungkin ngeh dgn minuman ini di Sositi, sama persis tp dr rasanya ada perbedaan nih. versi LaIsola, somehow semangkanya terasa tawar dan overall terasa minum soda yg less-sweet. entah beda resep atau semangkanya lagi ga musim?ย 

Menu yang dipesan: Watermelon Sorbet Soda, mie godog

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gustiindah Gustiindah

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

CAFE BARU INSTAGRAMABLE

cafe yang harga makanannya termasuk ramah bagi kantong mahasiswa seperti saya dan enak bgt sampai membuat lidah bergetar๐Ÿ˜›. Tema cafe tropical yang bagus banget dan instagramable. Staff yang ramah bgt dan murah senyum, bahkan minta tolong foto berkali2 mau, dan kmrn waktu ke sini dapet cake gratis gitu mantap deehโค๏ธโค๏ธ

Menu yang dipesan: Nasi Daun Jeruk

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2152 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Baru di Bogor

Cafe baru di Bogor yang tempatnya asik banget, 2 lantai dengan tema garden terus pelayan nya ramah2 semua. Disini semua cake nya homemade lohh dari mereka, rasa cakenya juga enak2. Tergantung selera masing2, buat aku masih ada beberapa yang kemanisan, beberapa yang bolunya terlalu kering tapi ada juga yang pas banget. Coffee nya aku pesen ice caramel latte and surprisingly good! Pengen balik lagi buat beli cookies kastengelnya, enak! Lumer dimulut dan buttery banget. Yum

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2022
Apa yang dipesan?