La Isola  [ Kafe ]
4.24 10 review

La Isola

[ Kafe ]
4.24 10 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Batu Tulis No. 45, Bogor Selatan, Bogor

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 082214746871

082214746871

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Isola [ Bogor Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630045326
    https://assets-pergikuliner.com/FB0ex9MKE5bM1GFEsm4cdCZIPv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288495/picture-1630045326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pB2IW2440i2QrT5MDGDQ_JbSlvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288495/picture-1630045326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630045326
    https://assets-pergikuliner.com/iv-yXTb65W2BhNe4nmAH0wnrdlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288496/picture-1630045326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhsSA48cJjEyQY1zrb5SQiPzXBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288496/picture-1630045326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630045326
    https://assets-pergikuliner.com/Ubic7qvBOWoLTjEQWEz3rX8ZyqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288497/picture-1630045326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBnUWTAYBsVAAaqqC01MQN3DuMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288497/picture-1630045326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630045327
    https://assets-pergikuliner.com/g6KWLxyNHn83ihmr1APm4UJSTc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288498/picture-1630045327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUOuUy_MP7F9zcK8_OvNN_03rps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288498/picture-1630045327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630045327
    https://assets-pergikuliner.com/bik3s0Pskp5iXVb2_0sXkOwToZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288499/picture-1630045327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ou9n_TDgBcg0DaefoBqvv_qmXsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288499/picture-1630045327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630045327
    https://assets-pergikuliner.com/xlzogBBznbyMvri0_IXLE-Lav2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288500/picture-1630045327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFVZPwwUYF9YmIf66OAHEK18NgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288500/picture-1630045327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630045328
    https://assets-pergikuliner.com/j4Sk8e5yxFQjQk-9BaOb2M3HB2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288501/picture-1630045328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbVz7eEZR9hm1fG4ihpsbyDwgNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288501/picture-1630045328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630045328
    https://assets-pergikuliner.com/aVDiporRCcWDKO3xESUE6tL2K1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288502/picture-1630045328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNfFyEJM2ls9FUbsekmcpqphhss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288502/picture-1630045328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620830219
    https://assets-pergikuliner.com/OlHw9fgO4D3jONlb-H5InoW40SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221939/picture-1620830219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRN5cCL3loj11pjlUSS2lXUWmB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221939/picture-1620830219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620833652
    https://assets-pergikuliner.com/D2vJuseeYjr3cuyajMJaDL3jNiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221950/picture-1620833652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPm317y5xlR79vKcFV98P2mIbNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221950/picture-1620833652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1629467685
    https://assets-pergikuliner.com/AM9XwBWvJoLk085vccf2s9XWZrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284349/picture-1629467685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oa8U7pAdkHEEag-kV4ckyJq1UV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284349/picture-1629467685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1629467692
    https://assets-pergikuliner.com/1EpC2Bgn6clcB7zzdDHKnBY40Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284357/picture-1629467692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpGXuZQNVe4ukv_lKUTqaiw5MhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284357/picture-1629467692.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Isola

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kafe kece ala Tropical dan menu yg enak2!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Lokasi gak susah tp gak mudah jg di temukan, dari luar sih cukup besar jg, hanya parkiran aja yg minim. Dari luar udh keliatan bgt gmn bagus nya ini kafe, keren, kece, cantik, cozy dan nyaman bgt.. pelayanannya yaa cukup baik dan ramah, tp kurang friendly jg sih.. waktu kesini masih dlm kondisi PPKM jd utk lantai bawah blm ready di tempatin, jd hanya di lt atas indoor dan yg ngerokok bisa di outdoor nya.. disini bisa foto2 kece ootd’an lho di setiap sudutnya hehe.. platting nya jg cantik2 bgt aku suka deh!! Disini bukan cuma jual tempat aja guys, tp rasa jg endul bgt lho!! Worth it dan worth to try, harga jg worth it lah menurut ku.. aku pesan menu…

• Mie Tek-Tek: 32k
Wajib bgt bgt bgt dicoba nih menu Indonesia nya, rasanya enak, asin gurih nya pas, bumbunya jg medok bgt, isiannya jg banyak, ada potongan telur rebusnya, kalau pesan pedas, itu pakai potongan cabai.. porsi nya ngenyangin bgt sih ini

• Nasi Daun Jeruk: 32k
Ini jg porsi nya buanyak bgt, serius, ini ngenyangin bgt deh.. isiannya ada tempe goreng yg di goreng stgh matang gitu, trus tempe orek yg cruncy, ayam suwir pedas yg rasa asin gurih nya pas tp gak gitu pedas, ada telur dadar potong2, 1pcs sate lilit pakai sereh, wangi bgt deh itu, dagingnya jg empuk bgt, enak!! Trus perkedel 1pcs. Pakai sambal matah, enak bgt deh sambal matahnya, rasa jeruknya berasa.. tp sayang nih, nasi danjer nya kurang berasa jeruknya, trus ada sedikit topping ikan teri..

• Croffle Promo 2: 27k
Isinya ada 3pcs, nah ini wajib bgt utk di order dan di pesen! Sumpah ini enak bgt lho croffle nya, cruncy bgt tekstur nya, manis caramel nya pas.. mantap!!

• Oreo Cheesecake: 46k
Ini juga enak bgt! Hehehe.. cake nya itu padet bgt, emang gak full cheese, ada tekstur adonan cake nya jg, tp gak ngehilangin rasa cheese nya, oreonya jg gak pelit.. pokoknya endul wajib order!!

• Korean Strawberry Milk: 40k
Hhmm enak sih, tp kalau menurut ku kayak terlalu dominan ke rasa si strawberry itu, rasa nya jd agak asam, manisnya kurang

• Brown Sugar Latte: 20k
Nah aku lbh prefer ke latte ini, ini semacam kopi susu pada umumnya, kopinya gak terlalu strong, manis nya jg pas, teksturnya creamy, yaa pas dan cocok utk aku nih..

Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku. Kalau berbeda dgn kalian, so sorry. Karna lidah tiap org berbeda2. Thank you!

Menu yang dipesan: Mie Tek-Tek, Korean Strawberry Milk, Brown Sugar Latte, Nasi Daun Jeruk, croffle, Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1271 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Presentasi nya cantik

Main kesini karena penasaran banget sama tempatnya yang kalo di medsos tuh kaya ala ala garden gitu. Pas dateng engga begitu rame dan bisa langsung pilih mau duduk dimana.

Saya suka banget sama berbagai kue-kue cantik yang dipajang, pilihan nya banyak sampe bingung mau pesen yang mana. Akhirnya pilihan cake saya jatuh ke cheesecake biscoff dan minuman nya Galaxy lemonade.

Untuk presentasi minuman nya Galaxy lemonade gemes banget, warna nya cantik dengan sparkle di dalam nya, untuk rasanya asam segar sedikit manis seperti lemonade pada umumnya, enak! Untuk cake nya saya suka sama rasanya, cuma tekstur nya lumayan padat dan agak usaha untuk mengunyah nya entah karena lama di lemari pendingin atau memang tekstur nya seperti ini. Next mau mampir lagi ah cobain makanan lain terutama cake nya~

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bondtastebuds

46 Review

Level 7

No Badge

4.6  

A Garden? A Restaurant?

La Isola turns out to be a cute restaurant in Jalan Batutulis, Bogor with a lot of plants as part of their decoration. Having a meal in here felt like your eating in an indoor garden.

The place seemed spacious in the photos, however it was quite cramped. There was also a bakery selling all sorts of bread.

We had their Mie Tek Tek , Nasi Jeruk and also Potato Chips. The food were great but the Nasi Jeruk took a tad bit too long to prepare. So if you're that hungry, try to order other things as well.

PS. the made great chips with salty and savory flavor. The mayo managed to up the taste a notch.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Mie tek tek

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1469 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie Godognya enak!

salah satu kafe terbaru di Bogor, konsepnya tropical summer gitu, asik sih tempatnya untuk nongkrong dan utk masukpun pengunjung diwajibin cuci tangan dulu atau bisa pakai hand sanitizer serta cek suhu tubuh, jd aman lah ya utk dine-in.

makanan dan minumannya super beragam; karena udh sore jelang malam, jadilah order non-kopi dan makanan utk dinner skalian. Mie Godog & Watermelon Sorbet Soda. jujur, suka banget sm Mie Godognya, topping daging ayam dan otak2 nya melimpah dan rasanya gurih, tektek style tp leveld-up gitu, enak!
nah utk minumannya... utk warga Tangerang mungkin ngeh dgn minuman ini di Sositi, sama persis tp dr rasanya ada perbedaan nih. versi LaIsola, somehow semangkanya terasa tawar dan overall terasa minum soda yg less-sweet. entah beda resep atau semangkanya lagi ga musim? 

Menu yang dipesan: Watermelon Sorbet Soda, mie godog

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gustiindah Gustiindah

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

CAFE BARU INSTAGRAMABLE

cafe yang harga makanannya termasuk ramah bagi kantong mahasiswa seperti saya dan enak bgt sampai membuat lidah bergetar😛. Tema cafe tropical yang bagus banget dan instagramable. Staff yang ramah bgt dan murah senyum, bahkan minta tolong foto berkali2 mau, dan kmrn waktu ke sini dapet cake gratis gitu mantap deeh❤️❤️

Menu yang dipesan: Nasi Daun Jeruk

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1924 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Baru di Bogor

Cafe baru di Bogor yang tempatnya asik banget, 2 lantai dengan tema garden terus pelayan nya ramah2 semua. Disini semua cake nya homemade lohh dari mereka, rasa cakenya juga enak2. Tergantung selera masing2, buat aku masih ada beberapa yang kemanisan, beberapa yang bolunya terlalu kering tapi ada juga yang pas banget. Coffee nya aku pesen ice caramel latte and surprisingly good! Pengen balik lagi buat beli cookies kastengelnya, enak! Lumer dimulut dan buttery banget. Yum

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Coffee resto yang keren

Mampir kesini karena diajakin temen, katanya new opening. Dan seperti biasa kalau baru opening pasti ada aja bad news. Aku ada kena trap rambut di pasta, orderan yang ga tercatat.

Oke lanjut, untuk segi rasa masih ok aja menurutku. Kalau untuk interiornya aku acungkan jempol, pasti banyak ciwi2 yang demen kesini buat foto2 deh 🤫

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nuraeni

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

New lounching tropical vibes in town

Cafe yg baru grand opening beberapa hari ini memiliki nuansa tropical yg cukup menarik. Di area depan tersedia area parkir yg bs memuat sekitar 6 sampai 6 mobil, sisanya mungkin akan diparkir di pinggir jalan jika tempatnya sudah terisi semua. Sebelum masuk protokol kesehatan diterapkan dengan mencuci tangan dan scan suhu tubuh. Area cafe terdiri dari 2 lantai yg bagian atas terdapat area smoking tepat di balkon dan area vip. Untuk kunjungan kali ini saya memesan chicken lolipop dengan nasi daun jeruk yg berisi menu lengkap nasi dengan aroma daun jeruk dilengkapi dng sambal khas bali dng aroma sereh yg kuat, sate lilit, ayam suwir, kering tempe, mie goreng,perkedel jagung dan kentang. Nasiny sendiri cukup menggugah dng aroma yg tercium wangi, hanya kekurangan ada di sate lilit yg cenderung lebib kecil dan tipis dibanding dng batang serainya 😁, jg dengan bakwan jagungnya yg tidak fresh dr wajan alias sudah tidak renyah. Untuk menu nasi ini porsi cukup mengenyangkan, dng harga yg masib terbilang sesuai. Chicken lolipopnya dluar ekspektasi sy, yg awalny akan kriuk kress luarnya ternyata tepungnya agak alot, ada yg cukup terasa hingga ke dlm bumbuny tp ada jg yg masih beraroma seperti ayam undercook.

Menu yang dipesan: Nasi Daun Jeruk, Chicken Lolipop

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2502 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bikin Lidah dan Kantong Menari

Bukan hanya sekedar cafe yang menawarkan menu makanan enak dengan harga terjangkau, tapi La Isola punya coffee shop dan bakery juga di dalamnya. Semua roti dan kue disini homemade, jadi ngga heran kalau rasanya juga istimewa.

Tempatnya cukup luas dengan interior menarik, tangga berwarna dusty pink jadi pusat perhatian pengunjung, ngga heran jadi spot buat foto-foto.
Lantai dua berupa mezzanine dengan meja kursi tertata apik, bagi yang suka foto bahkan wastafel kerennya jadi background ootd.
Pelayanan juga cukup bagus.

Beberapa menu yang saya pesan :

Lontong Cap Gomeh (40k)
Porsinya ngga main main, semangkuk lontong komplit dengan sayur cukup memuaskan lidah, kuahnya gurih manis, bagi yang suka pedas mungkin bisa request sambal.

Nasi Daun Jeruk (28k)
Ini yang bikin ketagihan, selain harganya terjangkau, rasanya juga enak. Nasi gurih berwarna hijau muda, dilengkapi ayam suwir pedas, sambal matah, perkedel, mie goreng, orek tempe dan sate lilit, komplit.

Chicken Lollipop (32k)
Jadi starter yang pas buat makan siang saya, potongan ayamnya pas, rasanya asin gurih, enak dan renyah. Selain itu setiap potongan ayam dilapisi alumunium foil di bagian ujungnya, jadi ngga repot saat menyantapnya.

Taco With Salsa (30k)
Juga jadi starter unik, pangsit renyah dengan topping ayam yang lagi lagi enak, cheese dan salsa.

Rawon (45k)
Berupa menu hasil rekomendasi owner-nya, ternyata kuahnya gurih, kluweknya berasa, saya suka banget, sambalnya pedas dan dagingnya cukup empuk. Seporsi sudah dilengkapi nasi putih dan kerupuk udang.

Kolak Cake (45k)
Jadi penutup makan siang saya bersama teman teman, teksturnya creamy dengan isian padat, bagi yang suka manis, ini cocok banget.

Karena masih soft opening, selain ada promo diskon juga ada komplimen bakery-nya, saya disuguhi cara Bikang (7k) yang omaigod enak banget, bikin kangen kampung halaman. Selain itu juga mencicipi roti dan salmon encroutenya, juara!

Untuk minum pesan Biscoff Coffee Latte (35) dan
Ice Sunslet Tea (30k), next time bakal cobain menu kopinya.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1688 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe Baru Cantik

Tertarik mencoba kafe baru yang satu ini setelah liat posting salah satu foodies beberapa hari yang lalu. Kebetulan aku memang lagi ke Bogor dan ternyata ada grand opening dan invitation buat blogger gitu. Kukira nggak open buat regular customer karena udah dateng jauh-jauh dari Jakarta buat nyobain ini, ternyata bisa dine ini karena kita cuma ber-4.

Sesuai foto, tempatnya beneran cantik dengan tangga pinknya yang imut + penuh spot instagramable. Namun berhubung lagi ramai, jadinya aku ga foto. Untuk seating areanya juga terdiri dari lantai 1 & 2.

Kita cuma ngemik di sini dan ada free complimentary kacang yang renyah juga. Aku mencoba :

1. Crispy Chicken Burger

Rotinya menggunakan black bun dengan sunny side up egg setengah matang, mayonaisse, sejenis onion, keju lembaran, crispy chicken & potato chips.

Penyajiannya cukup higienis. Pisau dan garpu disajikan dalam plastik tertutup. Untuk rasa menurutku ini cukup enak. Porsinya juga besar, aku bahkan sharing ini ber-4.

Menurutku rasanya enak. Telurnya lembut dan kuningnya meleleh dengab ayam yabg juicy serta tepung yang crunchy dan gurih namun nggak oily. Rotinya pun empuk dan bawangnya lumayan strong, berpadu dengan mayonaisse yang creamy dan lezat.

Untuk potato chipsnya cenderung asam, namun juga sedikit gurih. Chipsnya renyah dan nggak alot, rasanya kentang banget.

2. Sorbet (lupa namanya?)

Ini merupakan minuman dengan sorbet di dalamnya. Menurutku ini unik karena biasanya sorbet disajikan sebagai dessert.

Menurutku rasanya cenderung asam segar. Kalau kalian suka rasa asam bakal suka minuman yang satu ini.

Oh ya, pelayanan juga oke banget. Aku datang ber-4 dan mesen 1 minum + 1 makan buat sharing karena sebelumnya udah makan di 2 resto berbeda, namun tetap ramah. Pelayanan bagus banget.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?