Lapis Bogor Sangkuriang  [ Toko Kue ]
4.0 2 review

Lapis Bogor Sangkuriang

[ Toko Kue ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Stasiun Bogor
Jl. Mayor Oking, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Jumat (06:00 - 22:00) 1500262

1500262

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lapis Bogor Sangkuriang [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660020613
    https://assets-pergikuliner.com/q47zt82TjkkRpmxEwHescIiUiqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585503/picture-1660020613.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fb2iLTrFJagtX-oiDDL-qomvNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585503/picture-1660020613.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660020613
    https://assets-pergikuliner.com/k0jsqLTlsKEy_jKIgh_1kHAOFZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585504/picture-1660020613.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_is-YTxKw2emwU3KOXelW2Giuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585504/picture-1660020613.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lapis Bogor Sangkuriang

Foto Profil Jihan | @randomiessy

316 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kirain Mahal, Ternyata Semua Rasa Cuman 35 Ribu Aja!

Pas lagi jalan-jalan di Bogor naik kereta, eh ada Toko Lapis Bogor Sangkuriang dekat exit yang arah alun-alun (deket alfa juga). Di depan, ada standing banner semua rasa harganya 35 ribu aja, yang varian kecilnya 18rb. Kaget karena murah banget, aku kira bakal di atas 50rb-an kayak kue-kue Bandung

Aku beli yang original keju sama chocovila keju (cuman gak kefoto karena langsung dimakan buat sekeluarga). Aduh kuenya lembut bangeeet. Suka sama cream cheese atasnya yang enak dan gak bikin enek. Worth the price banget sih ini mah

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kue Lapis Soft

beberapa hari yang lalu, gue lagi ada tugas kerjaan di daerah bogor. Nahh dari pas lagi perjalanan pulang, gue nemu salah satu gerai oleh2 yang gue suka . Namanya adalah lapis bogor sangkuriang di stasiun bogor. Dan tempatnya yang di stasiun ini berupa gerai kecil ber ac, mirip seperti mini market.

sesuai dengan namanya, Lapis bogor sangkuriang ini menjual aneka kue lapis manis dengan rasa dan topping yang beragam. Btw kue lapisnya bukan kue lapis pasa yang seperti agar2 itu, tetapi lebih kayak bolu lapis. Untuk rasa lapisnya ada rasa original, rasa talas, rasa pisang, rasa brownies, rasa kopis susu, dll. Untuk toppingnya sih semuanya menggunakan taburan keju. Harga kue lapis di sini sekitar 35ribu hingga 37 ribu.

ORIGINAL KEJU (IDR 35K)

Di sin gue beli 1 kotak lapis talas original keju. Dari segi rasa buat gue sih enak banget. Lapisnya dari segi texture cukup soft dan ringan banget. Taburan keju toppingnya bener2 melimpah dan menambah rasa yang enak. Lalu rasa talas di bolunya cukup terasa dan manisnya juga pas. Oh ya selain itu di antara keju dan kue lapis ada sedikt krim manis yang enak dan menambah rasa di kue lapis ini. Overall untuk lapis ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan gerai kue lapis ini. Dari segi rasa dan kualitas cukup bagus. Dari segi pelayanan cukup oke, cekatan, ramah dan informatif. Next time gue akan beli lagi kue lapisnya.

Menu yang dipesan: ORIGINAL KEJU (IDR 35K)

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?