Lapis Bogor Sangkuriang  [ Toko Kue ]
3.44 14 review

Lapis Bogor Sangkuriang

[ Toko Kue ]
3.44 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Pajajaran No. 20I, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 0251 8666262, 1500262

0251 8666262, 1500262

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lapis Bogor Sangkuriang [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491301969
    https://assets-pergikuliner.com/uWsyj9PnRWx2anx1Iq7xAzMLMi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518498/picture-1491301969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2tF2ujSKWw4i8ni3GRo8cT0Lns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518498/picture-1491301969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555044219
    https://assets-pergikuliner.com/9jwcC1zRUW8yKQf8JSXd0fZaf3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353640/picture-1555044219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erNdo4XZOgrR7ZHUVisLu7PMkEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353640/picture-1555044219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555044229
    https://assets-pergikuliner.com/ZUD32F6U--2mz1SnSLr6BFR1Sys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353641/picture-1555044229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WloQn_V8SzxNnRA7347iRwBwKBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353641/picture-1555044229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491066194
    https://assets-pergikuliner.com/F8khYKTebir2KRSInIT8ynHfgdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516376/picture-1491066194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxfmaXrYR01gUjE2tkO9rF5aOZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516376/picture-1491066194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lapis Bogor Sangkuriang

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kue bolu talas keju

Kue bolu rasa talas dengan krim Dan parutan keju.. tekstur bolu nya lembut Dan moist.. wangi, Manis nya pas... Kue ini khas oleh-oleh Bogor..

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Lapis Bogor Full Talas

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2202 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lapis Talas Enak!

Yey! Ke Bogor lagi dan mampir buat beli lapis talas favorit saya. Rame banget kalau weekend. Untung masih kebagian Lapis Original Keju kesukaan saya. Selalu enak! Empuk, halus, ga bikin eneg, creamnya tipis, parutan kejunya melimpah ❤️

Menu yang dipesan: Lapis Bogor Original Keju

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1030 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lapis mania 🤗

Apa varian favorit lapis mania ? . Kalau chocovila keju salah satu favorit aku . Perpaduan rasa biskuit dan cokelat yang nikmat ditambah dengan Taburan dan melimpahnya keju menambah kenikmatan lapis bogor satu potong ngak cukup . Salam lezat😋
📸Chocovila Keju
💸33K
👌🏻👍🏻 4/5

Menu yang dipesan: chocovilla Keju

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lapis Sangkuriang...

Kemarin dibawakan orang tua Lapis Bogor Sangkuriang, dari Bogor. Kuenya cerita orang tua saya ditambah talas. Menurut saya kuenya lumayan saja, lumayan wangi lah.
Namun, saya tidak begitu mengerti mengapa diatasnya dihiasi keju parut tambahan. Mungkin lebih cocok meises cokelat.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1198 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

khasnya Bogor

Bolu lagi.. bolu lagi…

Nampaknya gue lagi ga bosen sama bolu nih. Tapi yang bisa gue share baru bolu Lapis Sangkuriang yang asalnya dari kota hujan, yaitu Bogor. Nah.. udah tau kan Bogor itu ada di mana ? lahh iyaa ada di Jawa Barat.

Iseng lagi maen ke Bogor buat nyari udara seger, tapi nampaknya ga nemuin juga udara seger. Ada sih.. tapi dikit lah.

Pas mau pulang liat ada toko kue Lapis Bogor, ehh beli ahh.. mumpung udah gajian juga. Padahal timbang ke Bogor doang, beli oleh-oleh yeekaan…

Kali ini beli Lapis Bogor rasa Kopi Susu sama Chocovilla Keju. Kata temen sih ini rasa baru. Ga tau deh kalo rasa yg dulu, mungkin udah ga ada. Yaa secara rasa yang dulu.

Ngapain rasa yang dulu aja masih ada.

Bolunya pas dibuka bungkusnya, ehh keluar burung merpati… ternyata pak tarno lagi maen sulap! Hehehe..
Pas dibuka, udah ngiler aja ini mulut, udah ga sabar buat nikmatin bolu lapis. Dengan topping parutan keju tambah makin ngiler. Bener aja pas digigit bolunya ga bandel, langsung buyar aja dimulut alias lembut! Mana rasanya enak banget lagi ini. Rasa kopi & susu nya bener-bener terasa.



Ga jauh beda sama rasa Chocovilla Keju. Masih jadi handalan Bolu Lapis Bogor dengan topping parutan keju dimana-mana.. sampe diatas pizza juga ada parutan kejunya. Kalo yang ini ada ancuran oreo didalam bolunya nih. Sama ancuran cokelat juga ada, tapi kalo cokelat udah larut dalam kesunyian masa lalu. Kesian dah..
Ahh yang penting bolu lapisnya enaaaaak!



©prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

The best lapis tales

Check out my IG: komentatorisenk
Ada yg blg ini lapis tales pertama d bogor, ada yg blg merek laen. Ya gw gtw seh yg mana yg bener. Yg gw tau itu 1. Ini lapis tales terenak dr antara merek2 laen.
Spt biasa ada 1 merek booming yg laen akan mengekor. Dan spt biasa gw yg penasaran akan mencoba merek2 tsb. Hehe. Alhasil stlah bbrp merek gw cbin. Klrg gw paling cocok sama merek ini. Dan rada kapok cbin merek laen .
Lapis tales ini lembut n empuk. Dan gw ud cb-in bbrp rasa tp tetep pl demen yg original seh. Wangi n enak dgn keju yg melimpah . Eh tp gw baca2 d sini ada yg toppingnya coklat. Nah itu tuch yg blom pernah gw cb .
Rasa terbaru mereka yg gw cb adl pisang coklat . Enak. Coklatnya brasa kaya brownies kukus. Brasa banget coklatnya. Pisangnya sendiri jg wangi banget...

Menu yang dipesan: Original, Green Tea, Pisang Coklat

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cocok buat penggemar pisang

Udah bosen dengan rasa taro originalnya, jadi kali ini nyobain yang coklat pisang. Rasanya enakkkk. Untuk bolunya uda pasti lembut, wangi juga pisangnya, dan manisss  Love it! Cocok banget buat yang suka pisang!

Kekurangannya buat aku cuma karena kejunya ga nempel, bikin susah dimakan.

Menu yang dipesan: Lapis Bogor Coklat Pisang

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka banget Original Kejunya

Suka banget dengan bolu talas khas Bogor yang satu ini. Sekarang memang sudah banyak yang buat bolu yang mirip2, tapi tetap saja yang ini yang menurut saya paling enak. Tekstur bolunya moist, rasanya tidak terlalu manis, sangat terasa taste talasnya. Pencinta talas seperti saya pasti akan suka banget deh.

Kali ini nyobain yang Original coklat dan green tea keju. Enak semuanya. Tapi yang paling favorit untuk saya itu original kejunya. Recommended. 

Menu yang dipesan: Original coklat, Green tea keju

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuenya lembut, kejunya kurang

Follow my ig @nanakoot

Karena banyak yg nitip jadi ikutan cobain beli satu yg rasa original keju.

Tekstur kuenya lembu dan ga terlalu manis so pas di lidah gue tapi menurut gue kejunya kurang banyak ya mgkn next time harus beli yg double cheese biar puas makan kejunya

Selain original keju ada rasa yg lainnya yaitu choc brownies, choc vanilla, pandan, double cheese, durian, full talas. Tp ttp yg paling diminati ya yg original.

Kemarin itu ada promo beli 5 box dpt 1L minyak goreng. Harga antara 29.000 - 32.000 .

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Lapis ungu oleh-oleh Bogor...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 27 Maret 2017 
Lapis ini menjadi salah satu oleh-oleh kalau lagi main ke arah Bogor, rasanya ada yang kurang kalau tidak membawa lapis ini... 

Pas kunjungan kali ini, dari pintu masuk sudah disambut oleh Cleaning Service yang lagi membersihkan lantai karena saat itu sedang hujan, lalu seluruh pelanggang diarahkan untuk ambil jalur kiri, karena terlalu padat, cleaning servicenya juga cukup ramah untuk melayani dan mengarahkan satu per satu customer yang masuk.

Ternyata lapis ini banyak pilihan rasanya, tapi tetap 1 yang paling favorite adalah ORIGINAL yang berwarna ungu dan kuning diatasnya ada keju.... 

Menu yang dipesan: 
1. LAPIS ORIGINAL, ini sih rasanya sudah tidak diragukan lagi, kalau makan 1 potong rasanya masih kurang, perpaduan rasa talas dan kejunya itu pas banget, dengan lapis yang juga lembut 
2. LAPIS GREENTEA, kalau ini toppingnya dipadukan dengan coklat, untuk rasa greenteanya sih menurut aku kurang berasa

Menu yang dipesan: Lapis Bogor Greentea, Lapis Bogor Original Keju

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?