Lawless Burgerbar  [ Barat ]
4.0 1 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Kota Wisata Cibubur, Komplek Ruko Sentra Eropa, Blok A No. 1
Jl. Wisata Utama, Cibubur, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081287379426

081287379426

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613551926
    https://assets-pergikuliner.com/Cy3bcFw7ED_LKb4GIXeurU_bE2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147965/picture-1613551926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-1tke19hmvel0mkrgCimjavuhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147965/picture-1613551926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551926
    https://assets-pergikuliner.com/Ip3yu5Ug7Z4tDDdsXCj_ZhUyL3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147966/picture-1613551926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_GNZaYz-IXgfCfdFI1XiosdyOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147966/picture-1613551926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551927
    https://assets-pergikuliner.com/iIs6aEU5eVRuaefSTUZVNM9Gw8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147967/picture-1613551927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jzBpg6VQ6Zj21unav_xs16l6yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147967/picture-1613551927.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunacheese

Gerai Lawless pertama di luar Jakarta, yang saya tau, ada di antara jajaran ruko sentra Eropa kota wisata, paling depan dengan exterior full warna hitam.

Diutamakan takeaway karena bagian indoor hanya kitchen dan kasir aja. Di area parkiran tersedia beberapa pasang meja kursi.

Nyobain menu barunya, Lunacheese, ini cocok banget sama selera saya, rasa gurih dari beef party dan beef bacon, bertemu jalapeno pickles yang agak pedas dan cheese crust asin tapi ngga bikin enek, perfect.

Sabbath Burger sengaja di pesan dengan double patty sesuai request suami, tanpa sayuran, jadi memang cocok buat penikmat daging dan keju saja.

Splattertrash sidedish yang porsinya ngga kira-kira, fried chicken dan French friesnya melimpah, dengan tiga macam sauce yang bisa di siram diatasnya atau dijadikan cocolan saja.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?